Зина, Ксюша просто чудо! Озорная хитруля, твоя копия! Лена, ты красавица, понятно в кого дочи такие очаровательные! Брюки с эйчэндэма? У меня такие же:-) Тоше здоровья! Счастливо вам отдохнуть!!
17 сентября 2013, 08:43
Сегодня так получилось что на занятии Василиса была одна, занималась полностью без меня, пока я старшего в коридоре караулила.после занятия преподаватель наша сказала, что она у нас оказывается такая сообразительная и хорошо разговаривает:-) :-) в группе она меня вечно теряет и вообще молчит всегда.
17 сентября 2013, 09:10
Дюдюка Барбидокская, красоточка!
17 сентября 2013, 09:44
Дюдюка Барбидокская, какая яркая! красоточка!
Девочки у нас какие-то непонятные типо сыпи( это к кому надо идти к дерматологу или к аллергологу? и в какую клинику обратиться?
17 сентября 2013, 11:16
Вальцирия, мерси 🙂 Дюдюка Барбидокская, у меня фото с любимым выражением лица не открылось, а остальные - прелесть! Ёжк@, сначала может ь к педиатру? А давно?
17 сентября 2013, 11:48
Дюдюка Барбидокская, дочка такая серьезная и задумчивая))) очень цветочки интересуют)))))
lookas Эхххх. Тоша мой засопливил, денёчек до моря не дотерпел.
lookas, морем должно все сопли смыть! Вы тоже 19-го улетаете?
17 сентября 2013, 11:48
всем привет! дюдюка, как я удачно зашла! дочка прелесть! "любимое выражение" - забавно! :smitten:
Я вычитала как мякоть в мульте приготовить, решила мужа порадовать, тушится с медом, соевым соусом и чесноком.на гарнир овощи под сыром в духовке. И дома то убралась и погуляли и последнюю одиннадцатую книгу волшебника своего дочитала..вот сколько сделала, заморилась:-) Где все?
17 сентября 2013, 12:35
Вальцирия,я читаю иногда) сижу работаю, пока детей бабушка с дедушкой в гости забрали. а что за мякоть готовишь и как? и что за овощи в духовке?
17 сентября 2013, 12:42
Хелин,да просто куски маринуешь. С чесноком и соевым соусом, потом обжарила чуток и мультиварку, залила соевым соусом, мед добавила, чеснок выбросила и на тушение на 2 часа.посмотрим что получиться, главное что бы не пересоленое было, но я соус не весь вылила. А овощи..да что там сливочное масло, отваренные наполовину картоха, капуста цв и белокочанная, свежий перец болгарский, помидорки без кожуры и сыр сверху, все в духовку до готовности.
17 сентября 2013, 12:44
Хелин,вчера прочитала как ты керри продаешь, просто возмущена что тебе его за 500 руб предлагали отдать. При такой цене абсурдной лучше уж добрым людям на благотворительность отдать..
17 сентября 2013, 13:01
Дюдюка Барбидокская, какая доча модница-красавица! Вика, ясно, хороший рецепт,надо попробовать без меда. а овощи я так никогда не делала, тоже попробую. а про керри да, но мне и про коляс так писали))))
17 сентября 2013, 13:11
lookas, да с неделю, просто сначало просто было как покраснение, а теперь она их чешет, а в одном мест даже как пузырьками пошли.
17 сентября 2013, 13:45
Девочки, есть у кого-нибудь знакомые мебельщики? Или мебельные фирмы? Мне нужны профессионалы, чтобы смогли сделать то, что я придумала для детской.
Оюшминальда, у меня есть, мне шкаф купе делали...Денис и Александр, надо ?
17 сентября 2013, 15:12
Дюдюка Барбидокская,доча симпатюлька такая! Большеглазая! Комбез на фото который, это "э*тти-д*ети", про который ты говорила? Мы на бесплатную фотосессию ездили сегодня, вернее я сына возила, через недельку покажу, что вышло.
17 сентября 2013, 15:21
О, увидела нашу тёзку, всё никак не успевала подглядеть. и так сразу много фоток. забавная!
Девочки, спрошу, а вдруг повезёт.... ни у кого не лежит без дела беленькое платьюшко размера 74-80-86? надо на торжество сходить, дочу хочу вырядить, а в магазах пока ничего не приглянулось, да и как-то на этой неделе не успеваю уже полазить по отделам.... я не взаймы (чтобы не переживать, вдруг испачкаем), куплю.
17 сентября 2013, 15:48
Manticora, а там может кто-то нарисовать проект? Или они только сделать могут? Наш дизайнер занята в проекте СТС, а мне нужно фантазии свои на бумагу перенести. Нестандартно у меня все.
17 сентября 2013, 16:15
Оюшминальда, а к Текилле Джаз с ДО не обращалась? они из дерева такие "чудеса" творят, плюс все натуральное)
17 сентября 2013, 17:13
Manticora,как девочки? Лена, все получилось супервкусно, овощи вообще отличные!если вы такое едите, обязательно попробуй сделать.даже дети ели на полный рот, Василиса на цв капусту кричала: гиби, гибы( грибы) и так радовалась. Ирина, я тоже считаю что нужно сначала педиатру показать сыпь. У нас летом вылезла какая то фигня, а у нас как раз тогда живот болел, так я подумала на менингит и с перепугу неотложку вызвала, приехали посмотрели сказали потница. Блиин, у нас крестник трехлетний в больницу попал в пятницу с серозным менингитом, привет из садика(((( три недели лежать¡!!!!!!! А дома маму годовалые двойняшки ждут((((((вот жуть, не дай Бог такую бяку. Уменя новый бзик, буду вязать учиться.ну как учиться спицами я могу носки, варьки, шарфы, но вот замануха, покупаю журнал в роспечати и чет там вяжу вроде.
17 сентября 2013, 17:15
Кармэн, должно! Мы 18- го 🙂.
17 сентября 2013, 17:16
спасибо,девочки,за комплименты!!! Приятно)
Регина,неа,это как раз лем*минг)) у эти*дети расцветка такая не очень,что не удостоился он пока фотосессии)
А вообще оказывается дети так растут быстро. Мы были весной 74см,купили на весну комплект ки*ко на 74,мне еще в теме закупки все сказали,что он с запасом,что его еще и на осень хватит. Аха,он нам мал сейчас. Носим 2 комплекта на 86. Я-то думала их еще след.весной одевать будем,но что то сомневаюсь. В ширину куртки впритык,хотя внутри водолазка тонкая,штаны в ширину тоже впритык,на тонкие колготы,а длина штанин с запасом в пару см.
17 сентября 2013, 17:20
Оюшминальда, у меня мебельщики, которых я в теме про кухни нахваливала, рисуют в программе. Надо? Хорошо делают, на совесть.
17 сентября 2013, 17:23
Вальцирия, спасибо за пожелания, и мяско тоже так попробую обязательно! Яйя, спасибо!!
17 сентября 2013, 17:24
Дюдюка Барбидокская,ясно, нам куртка леммин*га широкая очень, я ребенка в ней теряю, тоже 86, мы ее похоже как раз 3 сезона относим))))).
17 сентября 2013, 17:29
Дюдюка Барбидокская, доча красавица!
17 сентября 2013, 17:49
Джага-Джага, в личку про платье написала
18 сентября 2013, 01:19
lookas Оюшминальда, у меня мебельщики, которых я в теме про кухни нахваливала, рисуют в программе. Надо? Хорошо делают, на совесть.
Да, надо))). Спасибо большое.
18 сентября 2013, 03:06
В новостях попалась h****ttp://www.snob.ru/profile/5394/blog/65287 , печально(((
18 сентября 2013, 03:24
MValena, до мурашек...
18 сентября 2013, 04:53
Джага-Джага, у меня платье на 80см есть белое памполиновское. Оюшминальда, про нарисовать на врядли, я обычно сама все рисую. Вальцирия, Сопливые девочки, спасибо. Темпы нет, но кашель продуктивный и соплей тьма)))))))))) а нам через неделю уезжать..
18 сентября 2013, 05:02
Manticora, шкафы я тоже рисовала, но здесь масштабный проект. Я только словами могу описАть, что именно хочу... Sunflower, на ДО, видишь, тоже нужен уже готовый эскиз, там нет дизайнера.
18 сентября 2013, 05:03
Manticora, поправляйтесь!!! MValena, грустно(((
18 сентября 2013, 05:20
Оюшминальда, а понятно) я им примерные картинки скидывала
18 сентября 2013, 05:25
MValena,... нет слов, но опять же так неоднозначно...