19 сентября 2013, 13:22
Vendett@
Рысюля, оплата картой, домой привозят, сначала звонят, их привозит мейджор экспресс.
Спср
Vendett@
Рысюля, оплата картой, домой привозят, сначала звонят, их привозит мейджор экспресс.
Даша_ЯПро себя молчу. Скоро еще и работать из дома начну, вот будет веселуха.
Оюшминальда, ты наверное больше него устаешь? с утра поднять, потом забрать уроки выучить одежду приготовить, еще и Вадимка и глажка-готовка, ооо я как подумаю бррр.
SunflowerДома буду работать. Это так-в удовольствие)))
Оюшминальда, ты на работу собралась?
Оюшминальдаздорово, когда в удовольствие! Чем заниматься будешь?SunflowerДома буду работать. Это так-в удовольствие)))
SunflowerПромолчу пока)Оюшминальдаздорово, когда в удовольствие! Чем заниматься будешь?SunflowerДома буду работать. Это так-в удовольствие)))
Vendett@Маш, меня задрали ( простите за слово) все вокруг. "Когда ты уже будешь работать, опыта нет, на шее мужа сидишь, ничего не умеешь, что всю жизнь у плиты стоять собираешься...
Оюшминальда, если устаешь , я про работу - а зачем собственно?
Северное Сияниея как то сыну покупала раньше( у меня сыну почти 10) ,когда не было куомы ,демаров и прочего ,мне кажется уж лучше валенки они теплее .
Про обувь зимнюю кожа-мех, мне никто не ответил((((.
Alinaсогласна ,иногда начинаешь ценить только тогда когда потеряешь .
Ёжк@, про быть благодарным - это да, не всегда нам удается мыслить позитивно
АсяСеверное Сияниея как то сыну покупала раньше( у меня сыну почти 10) ,когда не было куомы ,демаров и прочего ,мне кажется уж лучше валенки они теплее .
Про обувь зимнюю кожа-мех, мне никто не ответил((((.
Manticora
1. не в ущерб семье. 2. в удовольствие 3. не на дядю 4. свободный график.