Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 22 из 38
Vendett@
Рысюля, оплата картой, домой привозят, сначала звонят, их привозит мейджор экспресс.

Спср
Даша_Я
Оюшминальда, ты наверное больше него устаешь? с утра поднять, потом забрать уроки выучить одежду приготовить, еще и Вадимка и глажка-готовка, ооо я как подумаю бррр.
Про себя молчу. Скоро еще и работать из дома начну, вот будет веселуха.
Оюшминальда, ты на работу собралась?
Sunflower
Дома буду работать. Это так-в удовольствие)))
Оюшминальда
Sunflower
здорово, когда в удовольствие! Чем заниматься будешь?
Sunflower
Оюшминальда
Sunflower
здорово, когда в удовольствие! Чем заниматься будешь?
Промолчу пока)
При личной встрече расскажу тебе.
Мои рисовалки :2funny:
image.jpg
всем привет! читала вас по диагонали.
вчера был нервный день.
Как же здорово покупать ребенку одежку😉) начала пока покупать пижамки, это пока все что я могу купить, остальное норм одежку джинсы, юбочки ковточки колготки ботинки и конечно же комбез после купим, через 26 дней!))

Юличка_BMW здорово! творят😉 моя никак не может овладеть акарелью привыкла к пальчиковым краскам.

увидела в инете делюсь с вами
R-iUWL59TiU.jpg
Я вернулась к продвижению сайтов, рукоделие хоть и нравится, но дите вообще перестала давать вязать...
Юличка_BMW,
Такие молодцы детишки)) Настя так взросло выглядит!
Оюшминальда, если устаешь , я про работу - а зачем собственно?
MValena, оо, ты такой спец редкий!
Юличка_BMW, умницы детки у тебя.
Ёжк@, как я рада за вашу семью. Молодцы просто) Справились!
Ёжк@,рада за вас !
Оюшминальда,Ася, не так наверно выразилась. нам еще 26 дней и свобода😉
Vendett@
Оюшминальда, если устаешь , я про работу - а зачем собственно?
Маш, меня задрали ( простите за слово) все вокруг. "Когда ты уже будешь работать, опыта нет, на шее мужа сидишь, ничего не умеешь, что всю жизнь у плиты стоять собираешься...
И муж боится, что, если с ним что-то случится, то я не подниму детей, помочь мне ведь нЕкому.
В итоге я и сама созрела.
Оюшминальда, а вот это брось "если что.." все будет хорошо! А работать будешь для себя, и плюй ты на чужое мнение. людям льшьбы языками болакать
Оюшминальда, у меня мнение, мое конечно, не навязываю, если доход нормуль, если не карьера, можно только детьми и домом заниматься. А обеспечить будущее можно разными способами - акции, помещения под аренду и тп.
Оюшминальда,к тому что ты написала.... недавно увидела подпись в соцсетях: "Простите нам наше счастье, пройдите мимо." )))))
А про обеспечение будущего, с Машей совершенно согласна.
Про обувь зимнюю кожа-мех, мне никто не ответил((((.
Оюшминальда, да чё толку, я за 3 года на все забила, новые проекты не делала, а сейчас показать уже не чего, сайты это ж такое дело. Сейчас за копеешные заказы прийдется браться, чтоб было чего показать, так что , ищу клиентов на создание и продвижение сайтов.
А ты пробуй работать, тем более, если муж помогает, а вдруг понравится...
роюсь в ВК нашла случайно в тему :

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ:

За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть,
трубы, которые забиты: значит у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина.
За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.
За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы. 🙂
Северное Сияние
я как то сыну покупала раньше( у меня сыну почти 10) ,когда не было куомы ,демаров и прочего ,мне кажется уж лучше валенки они теплее .
Ёжк@, про быть благодарным - это да, не всегда нам удается мыслить позитивно
Alina
Ёжк@, про быть благодарным - это да, не всегда нам удается мыслить позитивно
согласна ,иногда начинаешь ценить только тогда когда потеряешь .
Ася
Северное Сияние
я как то сыну покупала раньше( у меня сыну почти 10) ,когда не было куомы ,демаров и прочего ,мне кажется уж лучше валенки они теплее .

я тоже мерзла всю жизнь в такой обуви, сейчас в спортивном магазине ботинки купила для путешествий- надеюсь на них зимой
Alina,я сама валенки ношу и угги вид конечно так себе зато мне теплоооооо,ненавижу холод .
про работу- сложный очень вопрос
что там кто-то говорит- в принципе без разницы
а вот уважение мужа...
не знаю
во мне все мамины напутствия говорят- она всегда повторяет- муж уважал меня только когда я зарабатывала больше его

но это деформированные отношения, по -моему
да и я лично не сказала бы, что когда зарабатывала больше мужа его уважение ко мне как-то менялось

тоже думаю, надо оно мне, не надо
а тем делом расписание составляется и составляется
опять про садики частные смотрела темки

но опыт Заюшки смущает
Ася,Alina, поняла... сдалась))). Пошла дем*ары заказала.
MValena, нам для класса нужен сайт, не проконсультируешь?
Sunflower, канеш), вконт пошли.
Я не против работы, но 1. не в ущерб  семье.  2. в удовольствие 3. не на дядю 4. свободный график.

А в обще, если приспичит, конеш пойдешь куда угодно работать.

В качестве мыслей вслух, уважать за работу женщину...как то не правильно ИМХО.
Я наверное совсем одомашнилась, хотя и подрабатываю...
ой, девочки,я в тихом шоке. Дети выросли из зимней одежды((((, где взять куртки зимние теплые на 42-44 размер, можно в личку, желательно по бюджетнее(((
Manticora
1. не в ущерб  семье.  2. в удовольствие 3. не на дядю 4. свободный график.

не работа, а прям мячта!  где б найти такую?
я бы еще пунктик добавила 5. приносящая стабильный, хороший доход.
а то как-то работа ради работы - мне неинтересно в принципе.
MValena,
Валь, побюджетней если только в закупках, на распродажах повыбирать, там сейчас 2 закупки идут пуховиков, курток, цены 2800 самая дешевая.
а в магазинах - мне кажется только в стольниках ,конфискатах такие цены, но там кач-во - как попадется.
Может девочки еще подскажут.
Девочки, привет!!!

MValena, Валя, ты кто в контакте? Нипиши в личку, плиииз.

Девочки, насущный вопрос. НАдо сестре в Питер кучу одежки детской отправить для новорожденного. С проводниками связываться не хочу. На почте хамство и пол дня потеряешь.

Звонила в транспортную КИ*Т, не могу дозвониться. Как это происходит? Они могут ко мне приехать, забрать вещи (я без руля)? Как должна я упаковать?
Или в какие еще транспортные можно позвонить? Чтоб требку брали?
Заранне спасибо, кто ответит!!!
ТА Ещe МАМА, мне нравится работать с Б*айкал сервисом и Э*кспресс авто. Упаковать можно в пакеты, запаковать скотчем. Прикрепить ярлык от кого, куда, кому и контактный телефон отправителя и получателя.
Всем привет!
Вчера сидела в пристрое искала насте на зиму что-нибудь, и вот что бесит, какого фига в пристрой выставлять бу вещи и не писать об этом! На соседнем сайте в темке пристроя костюмчик симпотичный был, я хотела приехать примерить и в разговоре выясняется что они его на носили, на мой вопрос "так он бу" мне сказали "конечно,новый 6 тыщ. стоит" елки-палки, а зачем выставлять в тему с пристроем новых вещей и не писать что он бу. Я когда фирмгму узнала погуглила в инет-магазинах он от 4 до 6, ну я и подумала что за 3,5 новый, т.к. куплен либо в закупке либо за бугром, значит д.б. дешевле.
Хелин,
меня наш пристрой вообще подбешивает порой.
вчера написала девушке, хотела сапоги осенние у нее купить из закупки, пишу ей, мол если я первая, то можно за мной бронь, придержите за мной до выходных, я приеду, она: Да конечно, и расписала когда приезжать в выходные, номер телефона кинула.
Проходит 2 часа, приходит от нее сообщение: Сапоги пристроила :crazy2:
Аут. Моя в шоке.
На Материнстве в этом плане проще, если ты бронируешь, то девочки не продадут, пока ты забронировала или пока не отменишь бронь.

Или еще случай. Выставила я давненько краги в пристрой. Вчера звонит девушка, хочет приехать забрать. Договорились о встрече на поздний вечер. Я потом подумала-подумала, и решила не пристраивать эти краги, т.к. у нас все равно комбез розовый выкупился, а они по цвету к нему подходят, чего мне лишние телодвижения совершать, продавать эти, потом опять на зиму искать что-то другое. Написала ей об этом тут же. Так она мне давай доказывать, что они нам большие! лучше продайте мне, они же вам большие, а у меня купите краги некст тоже розовые. Потом она мне звонит, и опять по новой то же самое мне продолжает талдычить, что они же вам большие, давайте я у вас их куплю, а вы у меня купите наши некстовские. Вот не люблю такие настырных людей. Я говорю они нам нормальные, мы их вообще-то мерили))) да и не нужны мне б/у шные чужие краги, че у меня денег нет варежки новые ребенку купить.
Дюдюка Барбидокская, про бронь: тоже люди разные бывают, к сожалению. Могут забронировать и не приехать в назначенный день (ну причины разные бывают, конечно, не спорю). Я продаю по принципу: "Кто первый встал - того и тапки"😉
Дюдюка Барбидокская,слушай а где на материнстве пристрой,прям на осн форуме?пошла посмотрю. блин я в этом году лоханулась. всегда ленни у подруги в  эстонии заказывала, а  в этом году уже не успеет посылка прийти((((((