Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 24 из 38
Как вот не набирать много вещей с собой в поездку?
Я что на 2 недели, что на 3 дня набираю 2 чемодана. :не знаю:
девочки, ответьте, пожалуйста про дет.стоматолога, куда кинуться, не представляю, в поликлинике чуть ли не раз в месяц только принимает, а надо срочно
NorthChild
Девочки, привет!
Скажите пожалуйста как одеваться на улицу через часик?

тоже вообще не представляю, вроде солнышко, а на балконе дубак, как и вчера
Рысюля,в стом.практику
Рысюля,в детскую стомотологию на свободе позвони!
Я тоже много читала что гв это лучшая профилактика рака мол железы.
Про прорезиненые демарики, тоже на них смотрела, но посомневалась что то. Вдруг во влажную погоду нога будет там потеть?
Работать ради работы тоже не хочу совершенно.препрет пойду конечно к себе в налоговую, но это точно не работа мечты(((( денег как обычно не хватает на все хотелки, мы тут  пытаемся заняться кое чем, надеюсь все получится:-)
Мы все были какие то маленькие маленькие..а в итоге вас слушаю ничего мы не малышки, очень даже упитанные и высокие:-)  мы 12, даже поболе уже и 86 по росту.
Оюшминальда,куда собираешься? Я так же езжу всегда с 2 мя чумаданами! Аж саму уже раздражает.
Я с трахеитом( голоса три дня уже нет(
Вальцирия
Оюшминальда,куда собираешься? Я так же езжу всегда с 2 мя чумаданами! Аж саму уже раздражает.

Сама себя бешу, все надо... На базу уезжаем отдыхать.
Где все, ау?? Сама С собой тут пишу.
О, Ирина появилась:-)
И самое нелепое что половина из  'нужного' пролежит в сумке, дажедоставать не будешь:-) :-)
Ася
Рысюля,в стом.практику

спасибо! такой оперативный онлайн-консультант у них
Вальцирия
Где все, ау?? Сама С собой тут пишу.
О, Ирина появилась:-)
И самое нелепое что половина из  'нужного' пролежит в сумке, дажедоставать не будешь:-) :-)
Именно так и происходит обычно.
Оюшминальда, да бери все что хочешь, не на себе же повезешь. Тем более с детьми едешь.
Вальцирия, тоже спасибо, позвонила, записалась на всякий, если в Стом.практику завтра не получится, ну и подешевле в Детской, конечно.

Теперь вопрос встал, серебрить ей или фторировать зуб? и надо один или все передние? Блин, обидно так, конфеты не едим, только выпечку домашнюю и печеньки, недавно только стала давать ягодки из варенья, буквально пару ягод, или сироп в творог.
Так вот и я девочки была уверена что кормление - это профилактика рака груди. Но вот сейчас стала понемногу убирать кормления, не из-за врача, еще до нее, потому что моя дочь стала прикладываться все чаще и чаще, особенно ночью каждый час практически ( я стала уставать от такого кормления( днем даю сейчас на сон и после сна, а ночью сегодня два раза не дала грудь, так она у меня к пяти часам утра стала каменная и болит( Полину успокоить не смогла, дала грудь.. Рассосала.. Что делать с молоком, у меня видимо его так много(
А мы с Горок пришли. Наслушалась всех, одела детей, на Алису колготки, бодик, флис кофта, штанцы и куртка на тоненьком утеплителе как ветровка. Капец, так на улке тепло. Мои сопрели.  В горках раздела детей, смотрю мимо на колясках детей везут в ватных толстых комбезах, в сноубутсах типа демаров, в зимних шапах, ужас.
Vendett@
А мы с Горок пришли. Наслушалась всех, одела детей, на Алису колготки, бодик, флис кофта, штанцы и куртка на тоненьком утеплителе как ветровка. Капец, так на улке тепло. Мои сопрели.  В горках раздела детей, смотрю мимо на колясках детей везут в ватных толстых комбезах, в сноубутсах типа демаров, в зимних шапах, ужас.

на демары я и вчера ужаснулась, увидев на ребенке в коляске. Сегодня думаю без флисовой поддевы обойтись, просто кофточку под ветровку на флисе.
Рысюля,
да, выкупились в предыдущей закупке, мне те, что у вас не понравились именно низким взъемом, побоялась, вдруг не налезут, унас ножка пухлая.

На улке теплоооо!!! на солнце уточню. В тени прохладновасто. Но в целом теплее чем вчера-позавчера.
девочки, атас какйо-то.
я тут не успела от кашля и соплей выздороветь толком, - как опять простыла!!! едрит-мадрид, меня уже это бееееесииииит!
помыла полы вчера в зале, с октрытыми окнами называется, сняла носки и ходила по холодному мокрому полу, ну и сквозняк с улицы плюсом. и что вы думаете. к вчереу мне уже поплохело, чувствую темпа, и опять насморок усиливается. утром встала - соплей полный нос, густых и гнойных.
ну че за фигня, а, со мной.
ой, что-то он у меня боком вставился)
Sunflower,
точно лягушонок))) да клевенький такой)))
Дюдюка Барбидокская, спасибо)
Sunflower, такой зеленушка, прикольно! Малыш лапа!
Vendett@, спасибо!
Sunflower, классно! Я лю зеленый цвет, в этом году старшему вот такого цвета как у вас комбез шлем купили. А какой рост у сына ? Я просто начала наш прошлогодний комбез в продажу выставлять, а потом померили он вообще хорошо рейма на 74, пока оставила посмотрим что к зиме будет.
Даша_Я, у него в поликлинике 82 намерили стоя, дома я давненько 86 намерила
Sunflower, замечательный лягушонок)!
Sunflower, у меня 82 или 84 не могу ровно поставить ))
Olchik74, спасибо
Sunflower, какой лапа!
Яйя
Sunflower, какой лапа!
спасибо! Слушай нашла я все эти книжки, но они как рабочие тетради все исписаны, наклейками уклеены(((
Всем привет!

Sunflower,чудесный лягушоночек!

А мы вернулись с отдыха, Че встретил нас гостепреимным ночным +1 на улице и +20 дома. Впечатления после первого дня дома - холодно и голодно  😀
Ekaterina*, с возвращением!
Дюдюка Барбидокская,выздоравливай! И даже присоединюсь к мнению твоей свекрови: побереги себя, не застужайся, тем более, раз такой чувствительной стала к холоду.  :рай:

Olchik74, спасибо!
Девочки, если рост 89 см. К*И*К*О на 86 малой будет?
Vendett@,я сменку в тк стараюсь брать,  а на улицу тепло одеваемся  потому что жидкие прозрачные сопли не проходят никак, получается как месяц назад в чел-к приехали они начались... перерыв был немного...потом этот бронхит непонятный и опять сопли... правда за это время 3 зуба вылезли,сейчас 4-й ждем.  Прогресс для нас, с января с 6-ю зубами ходили.
Вот незнаю... бежать обследовать почему сопли или зуба дождаться... и все само пройдет...

Sunflower,клевый какой мальчишечка!!!!

Ekaterina*,с возвращением в родные края!
Ekaterina*,Северное Сияние, спасибо! очень приятно)
всем привет!
бегала сегодня в ПФР в курч.р-не там сделали электронную очередь, что как мне показалось удобно, хоть и бабки возмущались😉
Кстати еще хочу сказать всем кому надо в рецептурный отдел на комсе 33 сделали, что он теперь работает и в суб и воскр!

Sunflower, классненький малышик, хороший комбез!!

про погоду не написала утром пошла в 7 утра было 0 на улице и в машине -3. задубела, чаем отогревалась, а потом в поликлинику ходили тепло было. вот и не знаешь как ребенка одевать((
Ёжк@,за новость про рецептурный спасибо огроменное! 2 раза ездила,не могла попасть.
Velvet, про ки*ко: нам осенний 80 на рост 80 см велик еще, ветровка на 80 как балахончик. Но мы стройные очень.
Северное Сияние, спасибо!