Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 23 из 38
Дюдюка Барбидокская, спасибо! У меня старшая .....сильно стройная и мерзнет , так вот заявила, что ей прям щаз нужна зимняя куртка, так что закупка не очень подходит...
Судя по сегодняшней погоде, там и правда прям щас нужна зимняя курта, ну я про утро говорю.
Olchik74,
да это-то понятно, но блин тогда бы и написала бы, кто первый приедет, тот и заберет, на фига договариваться на опр.время с человеком.
я всегда если с кем-то договорилась, то не продаю потом. как-то несерьезно это и нечестно.
правда меня и не "обламывали" те, кто договорились изначально.

Хелин,
Лен, я про коляски писала)) у меня же мания на них, я все периодичекски там лазаю.
Ох, сегодня и правда зима. Утром всего +1 было ((((
вот интересно,когда весной на улице тепло, топят блин на всююююююю, и дома духота и больше 30 гр с открытыми окнами, зато осенью постоянно мерзнем. прям закономерность осенью мерзнем, весной помираем от духоты. А виной всему дурацкая система отопления.
Хелин,про местную ДО согласна ,меня раздражает ,что б/у продают с разницей в закупке 100-200р. и не пишут сразу что б/у .Тут сыну хотела куртку купить Ле*нне за 3 тыс ,так оказалось ,что она б/у с дыркой на рукаве  :crazy2:, я немного добавлю и куплю новое .
Хелин, мы тоже сегодня замерзли(
Ася,вот-вот,почему сразуу не указать что бу, раздел и тема для пристроя НОВЫХ вещей. а потом еще тыкать,типа новое-то 6 тыщ. стоит!
Хелин, сама в поисках зимнего.. у тебя же тоже Евик маленькая, худенькая?
syclon, ну маленькая, ага, но по сравнению с вами не худенькая) рост около 76, вес около 9 кг.
Хелин, вы около 9 кг???? Так мы еще не самые дрищи :2funny:
Мы дрищи тоже. Хоть и 10 с небольшим вЕсит, но рост 88 примерно. Выглядит очень худым.
Оюшминальда, меня задолбали ( как тебя с работой :2funny🙂 - ой какая маленькая, худенькая, вы каши то даете :uglystupid2:
Vendett@, ага))) а рост у вас какой?
Vendett@, моего не видит никто, поэтому не возмущаются по поводу худобы.
Как их кормить? Насильно что ли?
Мой целыми днями что-то лопает, вот прожорливая жуть, булочки, оладушки, блинчики, я уже не придумаю что ей давать, это перекусы, впринципе она и ест нормально, фрукты все очень любит. но вот вес такой как есть)
Хелин, рост примерно 77-78, вес стоит - 9300- 9400.
Оюшминальда, у меня стала есть очень избирательно - пюре картофельное, креветки, яйца, овощи - фрукты, сыр и все.
На картерсе скичухи до 70%.
Девочки,платья принцессам к новому году нужны?
Давайте закажем. Я в прошлом году Насте брала, качество отличное.
http://www.pink***marie.com/

Цена + 10% *курс доллара , БЕЗ ВЕСА

Все вопросы и заказы в личку
Я по платьям вот этот сайт люблю
Www.pink"princess.com.
Шипят в Россию , выгодно сразу неск брать. Без посредников.
Vendett@,а размерность? я просто с настей всегда боюсь пролететь с размером, она ж маленькая и худая. там вроде размерность знаю, тут страшно, но выбор классный и красоооота. хочу к новому году платье :lol:
Хелин, я со многих сайтов заказывала платья, здесь очень качественные. Я зимой брала 12 мес, но длина ниже колен и утяжка по талии бантом, нам до сих пор просто идеально.
Вот наше http://www.pinkprincess.com/***d4010-aq.html
Везде оно примерно 62 долл, здесь 45. Изумительное.
Еще на этом сайте есть возможность создать " свое" платье.
Длина до середины икры это " tea length"
Vendett@,аааа у меня евке голубой очень идет, классное. девочки давайте закажем.
Я посмотрела, доставка к нам на сумму до 300 долл - 77 долл. То есть по сути в среднем это 6 платьев ( средняя цена 50 долл) то есть доставка выйдет примерно 13 долл на платье.
ой девочки, мне не до платьев)))
я тут себе замучалась выбирать шмотье и обувь, а то у меня на межсезонье вообще ничего нет, только зима.
да и то зимнего длинного красивого пуховика нет, чтобы с платьями одевать куда-то на мероприятия, все короткие куртяхъи для прогулок с ре.
ищу где бы че подешевле урвать.
Девочки, я к вам послушать Ваше мнение) особенно долгокормящих мам) Я уже писала что мы переехали из Челябинска на Украину, и вот вчера я пошла к гинекологу на осмотр, сказала что до сих пор кормлю грудью, ребенку почти 1.9 на что услышала долгокормление приводит к риску заработать рак молочной железы. Я офигела просто.. В моем случае у меня и так есть этот риск наследственный, а тут она меня добила.. Я каждые полгода проверяюсь, на что она сказала что сейчас это не информативно и сказала что вот закончите кормить и посмотрите что с вами будет( а врача то мне хорошего ведь посоветовали..  А в Челябинске мой врач советовала мне кормить и кормить.. И вот кто прав, кто не прав..
девочки, куда можно срочно отвезти ребенка к стоматологу? вчера вечером обнаружили на зубе, нижняя 1ка, с внутренней стороны черное пятно, доча не дает смотреть нормально, пыталась счистить, пятно уходит, но остается серая кайма у основания зуба. Кариес?
Дюдюка Барбидокская,я вообще решила себе ничего не покупать, ни на демисезон, ни на зиму. Доношу в этом году плащ на синтепоне, обрежу его до состояния куртки, на зиму мембрана с поддевой и термобельем, не вижу особой разницы, в чем с ребенком гулять на площадке. А кроме как с ребенком, я больше никуда не гуляю и не хожу, на крайняк обычный додекретный пуховик средней длины.Так что пока на себе экономлю. Вот к след.зиме мне нужно будет все обновлять
Ленк.,ДОЛГОКОРМЛЕНИЕ ЭТО ПОСЛЕ 3-Х ЛЕТ ,и оно не приводит к раку .
Ленк.,ну и бред же вам сказала врач. простите уж. да и с Асей согласнаАся, разве 1,9 это долгокормление.
Ленк., вот пусть гинекологи занимаются своими прямыми обязанностями...

"Анализ данных 47 эпидемиологических исследований из 30 стран, где сравнивали 50 302 женщины с раком груди и 96 973 женщин без рака груди показал, что по сравнению со здоровыми женщинами, среди женщин, которые заболели раком груди больше тех, кто вообще не кормил грудью и средняя суммарная продолжительность грудного вскармливания среди заболевших более чем в полтора раза меньше (9,8 месяцев среди заболевших против 15,6 месяцев среди здоровых).

Относительный риск рака груди повышается на 4,3% на каждые 12 месяцев, которые женщина не кормит грудью в течение жизни. Относительный риск рака груди сопряженный с отсутствием грудного вскармливания почти не отличается для развитых и развивающихся стран, а также не зависит от возраста, климактерического состояния, этнического происхождения, числа родов, возраста рождения первого ребенка и девяти других личных характеристик, которые были включены в анализ. По оценкам ученых, если бы все женщины в развитых странах рожали и кормили грудью в течение жизни столько же, сколько рожали и кормили до недавнего времени в развивающихся странах, то суммарное число заболевших раком груди к 70 годам в развитых странах снизилось бы с 6,3 на 100 женщин до 2,7 женщин."
Хелин, кто дрыщ то...ты моего ребенка видела))))))

про платье я в пролете( уезжаю,а у дитенка ДР через 2 недели... че придумать посоветуйте а...
Ленк.,
я наоборот читала, что гв - это ПРОФИЛАКТИКА рака груди.
Дюдюка Барбидокская
Ленк.,
я наоборот читала, что гв - это ПРОФИЛАКТИКА рака груди.

так и есть .Хелин,1,9 это не долгокормление .
Рысюля,
я в том году демисезон не брала, только зиму, в этом году - уже решила затариться, надоело ходить как шмондя.
ладно тут у нас еще можно одеться абы как, у нас тут все так ходят, а вот в центр по делам-магазинам поехать вообще не в чем, всё что у меня есть мне не нравится, хочу красиву,ю, модную одежку.
Ленк., еще тут важно, бросать постепенно не резко... Думаю гинек в Челябинске права. Как Вам на новом месте живется?
девы, а мы купили вот такие http://kidmax.ru/obuv/3747-demar-snoubutsy-detskie-1502-kenny-rozovyj/ у меня еще неделя возможности возврата, раздумываю, не зря ли взяла полностью прорезиненный носок, как думаете?
Рысюля,
так-то у них у всех моделек резина внизу идет, я думаю они и рассчитаны на морозы, а конкретно эта модель - новинка этого года, так что точно никто не скажет, как она в нОске будет, т.к. их еще никто не носил.
у нас вот такие, тоже резина идет по низу
3791 (1).jpg
Девочки, привет!
Скажите пожалуйста как одеваться на улицу через часик?
Дюдюка Барбидокская, ты молодец, про одежку, все правильно. Была б возможность, я б и в этом году переоделась.
Про модель демариков, у тедди тот же принцип застежки, что и у кенни наших, только у наших получается за счет бОльшей прорезиненности чуть ниже взъем. Заказать что ли тедди в закупке, чтоб сравнить... Юль, у тебя по предыдущей выкупились?