20 сентября 2013, 16:00
Северное Сияние,они там ремонт сделали очень сильно пахнет краской
7410303
пон-пт 8-20 без перерыва
сб, вс 8-20 обед с 13-13:30
7410303
пон-пт 8-20 без перерыва
сб, вс 8-20 обед с 13-13:30
Velvet
Девочки, если рост 89 см. К*И*К*О на 86 малой будет?
Дюдюка Барбидокская
Рысюля,
да, выкупились в предыдущей закупке, мне те, что у вас не понравились именно низким взъемом, побоялась, вдруг не налезут, унас ножка пухлая.
Северное Сияние
Вальцирия,где они лежат? цвета какие там есть?))
Хелиня перестала почти заказывать из-за этого(
Утро доброе!
У меня на завтрак покупные блинчики с вареньем, хорошо что хоть они были, вчера с вечера кашу поставила, а включить мультю забыла)
А можно я еще на до пожалуюсь, как сложно стало с закупками, кошмар просто! Оплаты не подтверждают, оплатила 10 дней назад и сумма-то не маленькая и орг-то давно на до. ни подтверждения, ни ответов в личку или комментарии...на сайте бывает в темке пишет, личку игнорит...позвонить, или нарвусь на недовольство. я др стороны чего кипишить,оплата же есть, чек тоже, сидеть и не парится?
Хелин
Утро доброе!
У меня на завтрак покупные блинчики с вареньем, хорошо что хоть они были, вчера с вечера кашу поставила, а включить мультю забыла)
А можно я еще на до пожалуюсь, как сложно стало с закупками, кошмар просто! Оплаты не подтверждают, оплатила 10 дней назад и сумма-то не маленькая и орг-то давно на до. ни подтверждения, ни ответов в личку или комментарии...на сайте бывает в темке пишет, личку игнорит...позвонить, или нарвусь на недовольство. я др стороны чего кипишить,оплата же есть, чек тоже, сидеть и не парится?
Sunflowerвроде слитники большемерят у них, ну посмотрим-померием что придет
Вальцирия, Керри не большемерит) мы в том году куртку на 80 носили
ВальцирияSunflowerвроде слитники большемерят у них, ну посмотрим-померием что придет
Вальцирия, Керри не большемерит) мы в том году куртку на 80 носили