Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 25 из 38
Северное Сияние,они там ремонт сделали очень сильно пахнет краской
7410303
пон-пт  8-20 без перерыва
сб, вс 8-20 обед с 13-13:30
Ёжк@,спасибо! комбез на пуху, мне очень понравился, но цвет был только такой!
Ekaterina*,спасибо. Значит беру.)
Velvet, как Вы растете? про соседку нашу по палате, к стыду не помню имя, не в курсе? как они?
Velvet
Девочки, если рост 89 см. К*И*К*О на 86 малой будет?

я как то брала кико они большемерки были, как сейчас отшивают не знаю.. но тогда там отменный запас был т.е. норм будет
Sunflower, растем поманеньку. Про соседку тоже не в курсе. Ее прокесарили в 32 недели, дельнейшую судьбу не знаю.
Катя, с возвращением!
Таня, сынок симпатюля, комбез красивый и шлем очень хорошо подобран. А рейма на сколько большемерит +6?
Velvet, нормально будет, как раз в размер. Сын зимой к 100 см был без проблем доносили кико на 92.
Юля, здоровья тебе! Так противно это болеть( я как чувствую что могу заболеть начало самое беру в большую клизму наливаю вода,соль, сода и промываю нос так что бы из другой ноздри вытекало и, извиняюсь, до попы продирало.на следдень вполне можно проснуться здоровой.
Кому нужны шлемы супербюджетные.в ашане сегодня купила сыну штормовский шлем котик, с помпошками, очень хорошо смотрится, на тонком синтепоне внутри, уши дополнительно утеплены. Дочка в таком в прошлую зиму ходила, я довольна. 350 вроде рублей, вообще копейки.
Вальцирия,где они лежат? цвета какие там есть?))
Sunflower, классный лягушонок! такой сочный цвет, будет напоминать о лете!
Дюдюка Барбидокская
Рысюля,
да, выкупились в предыдущей закупке, мне те, что у вас не понравились именно низким взъемом, побоялась, вдруг не налезут, унас ножка пухлая.

там есть подъем, у нас нога не пухлая, но взъемистая, но носок придется однозначно ангору или козий, т.е. тонкий, не махровый. Съездила, вернула их сегодня в дм, по этой причине, даже не удобно было, возвращала той же девушке, которая нас так хорошо консультировала и с которой кучу перемерили. В закупке тедди бордовые заказала и опять кенни розовые, что выкупится, то и судьба носить.
Северное Сияние
Вальцирия,где они лежат? цвета какие там есть?))

тоже бы померили
Вальцирия,мне показалось, что рейма сильно большемерит.... Но померив на масика не увидела этого)
Северное Сияние,цвета синий, голубой, зеленый, белый, розовый. Лежат в среднем ряду который как бы параллелен кассам, там где ряды с детской одежкой.в прошлом году дочке был большеват шлем, но я под подбородком пару стежков сделала и отлично поносили.
Sunflower, я же все еще жду свой керри на 92..не представляю как мы в нем будем выглядеть.
Вальцирия,оо, спасибо, что цвета запомнила. Я б помчалась завтра мерить....а нашего цвета нет((. Мне коричневый нужен.
Вальцирия, Керри не большемерит) мы в том году куртку на 80 носили
Утро доброе!
У меня на завтрак покупные блинчики с вареньем, хорошо что хоть они были, вчера с вечера кашу поставила, а включить мультю забыла)

А можно я еще на до пожалуюсь, как сложно стало с закупками, кошмар просто! Оплаты не подтверждают, оплатила 10 дней назад и сумма-то не маленькая и орг-то давно на до. ни подтверждения, ни ответов в личку или комментарии...на сайте бывает в темке пишет, личку игнорит...позвонить, или нарвусь на недовольство. я др стороны чего кипишить,оплата же есть, чек тоже, сидеть и не парится?
Хелин
Утро доброе!
У меня на завтрак покупные блинчики с вареньем, хорошо что хоть они были, вчера с вечера кашу поставила, а включить мультю забыла)

А можно я еще на до пожалуюсь, как сложно стало с закупками, кошмар просто! Оплаты не подтверждают, оплатила 10 дней назад и сумма-то не маленькая и орг-то давно на до. ни подтверждения, ни ответов в личку или комментарии...на сайте бывает в темке пишет, личку игнорит...позвонить, или нарвусь на недовольство. я др стороны чего кипишить,оплата же есть, чек тоже, сидеть и не парится?
я перестала почти заказывать из-за этого(
Хелин
Утро доброе!

ого! я год на ДО не заходила
syclon, я с апреля там ничего не заказывала...и уже больше не буду.
Хелин, почти все орги в условиях прописывают неделю и даже больше с последнего дня оплаты. СБ онлайн вроде больше не косячит особо. Так что если у тебя операция прошла, и доки подтверждающие есть, и в оплате 100проц правильно все отметила, то не переживай. Вот если прошел срок, указанный в условиях, то я бы и модератору написала, если на сообщение в теме орг не реагирует.

У меня вот сейчас тоже проблема, заказала Ане шампунь веле*ду, стоп стоял 8 числа, дозаказ до 12, сегодня уже 21-е, а орг пишет, что заказ еще на сборке. Деньги на оплату у меня висят, но мне сейчас уже есть на что более актуальное их потратить, как-то не рассчитывала я на такую долгую закупку, и в условиях это не было прописано. А из-за статуса дозаказ я тоже не могу ничего удалить. Мягко говоря, раздражает.
Рысюля, так на подтверждение оплаты 7 дней, прошло 11 дней со дня оплаты и тиииишина.  ну и ладно, главное чтобы вообще до получения подтвердила, а тож не выдадут без подтверждения оплаты.

Девочки, а в долгодеревенском никто не живет? как там вообще?
Дброе утро!
Девочки, пристраиваю ботиночки Капика мембрана -20 (размер 23), если кому интересно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=40604
пересорт по цвету, под комбез совсем не подходят.
Небольшой фотоотчет с отдыха:
:smitten:

или сюда заходите https://v***k.com/ek_zubova
Ekaterina*,красота какая ! в объявлении сразу напиши скалько см по стельке ,так удобнее будет покупателю .
Ася,спасибо, добавила.
Ekaterina*, доча-лапочка!!! Отличные фото!
Ekaterina*,ттт на вас, такая лапа в купальнике ))
Ekaterina*, последние 2 фотки вообще загляденье :smitten:
Olchik74,Даша_Я,Vendett@, спасибо!
Ekaterina*, здорово! Дочка - красавица! Это в Турции?
ТА Ещe МАМА, спасибо! именно там.
Ekaterina*,очаровательная девочка у вас!
Ekaterina*,такая красавица!глазки ммм.... на последних фото просто ангелок! У меня с сз особые отношения, я никогда не беру там то что нужно срочно.например сейчас беру детям одежду на весну-лето 2014. Если срочно что то нужно, могу доверять не многим оргам, ну например в гулливере нашорг никогда еще не подводила.
Не брать в сз..а где в магазине? За воздух переплачивать не хочу.гоняться за распродажами тоже не мой вариант.вот еще интершоп есть, но там я тоже беру вещи.так что сз пока мое все.
Вальцирия, а я вообще в инете не беру что нужно срочно. покупаю в основном все на интершопе, мне там удобнее и спокойнее.
Сегодня ездили на типо бесплатную фотосессию в гагарин парк.ну все хорошо пофоткались, им раскрутка и модели, нам красивые снимки. Атрибутика пиратская, все прилично..кроме места совершенно не оборудованного, просто загородка на этаже в тк.ладно можно глаза закрыть ведь бесплатно. В общем  5 фото бесплатно за остальные понравившееся 200 руб штука!! Я офигела.за две тысячи я могу к. Нагибиной пойти и потом  она сделает 100 фото. А тут 20 минут съемка и 200 руб штука( ладно 5 бесплатных меня тоже устроит, потом поехали в родник в игровую, наигрались, покушали и домой, вечером в парк хотим. Купили синнабоны, девочки в одной булке 1000 калл, это в шоколадной!!!!!!! У меня что то напрочь аппетит пропал после такой информации(
Sunflower
вроде слитники большемерят у них, ну посмотрим-померием что придет
Ekaterina*, доча солнышко!
Ой девочки, можно тоже на закупки пожалуюсь, понудю)))
Это же кошмар че там творится сейчас. Оплаты не подтверждают, участникам хамят орг-ры, игнорят вопросы по делу (я понимаю тупые вопросы игнорить типа ряды-не ряды, где смотроеть размерную сетку, ответы на которые есть в первом посте), или вообще было дело - закупка растянулась больше чем на месяц, т.е. последняя новость в теме о том, что груз выехал, и тишина, все уч-ки уже начали волноваться вопросы задавать, орг молчит, потом вообще тему заблокировала)))
Вообще я помню в 2008 году были когда закупки - еще не было системы, заказы прямо в теме оставляли, вот ведь где действительно организаторский труд был колоссальнейший все заказы собрать воедино (правда в то время не было столько народу в закупках, они не были настолько популярны, как сейчас), и не помню я ни хамства, ни неуважения, ни игнора, а щас - есть система, уже орг-рам легче, а отношение вообще ужасное стало.
Еще меня бесит в закупках, бывает орг выделяет на оплату 1 день! в итоге не успеваешь оплатить, и попадаешь в "косячники", т.е. с просрочками оплаты, а таким участникам потом надо либо 100% предоплату, либо 50%, либо некоторые орг-ры в условиях пишут вообще не работают с такими участниками!!!
Я в общем решила в закупках участвовать, т.к. выгода очевидная есть, но не заглядывать в тему, и вообще не вникать че там творится - мне так реально легче))) Зашла 1 пост прочла, какие надо вопросы задала если есть, ответы получила и жду груз и всё.

Ekaterina*,
спасибо за пожелание здоровья!
С приездом вас!
Такие фотки чудесные, молодцы, хорошо отдохнули! Маша прелесть))) Полотенце из закупок наверно? видела такие.

Вальцирия
Sunflower
вроде слитники большемерят у них, ну посмотрим-померием что придет

слитники точно большемерят.
я сегодня можно сказать всю ночь толком не спала, кашляла, нос заложен, сопли текут, еще и горло заболело плюсом.
Вальцирия,
о,Вика, возьму-ка я твой способ на вооружение в следующий раз)))
у меня-то видишь с прошлой ОРВИ еще кашель и насморк непонятного происхождения не проходили, уже месяц прошел с той болезни, и по новой простыла, и можно сказать и не заметила эту грань, где уже вторая болезнь пошла.