Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 26 из 38
Дюдюка Барбидокская, одевайся дома теплее! я антибы пила, горло люголем за 2 дня вылечила, потом сопли захлестнули извините, и всеееее, гайморит меня напугал🙂
Ekaterina*, с приездом! фотки отличные,  а модель :smitten: :smitten: :smitten: голубоглазка :рай:
Юличка_BMW,
у меня проблема - сухой, нудный  кашель, горло - это так, фигня, оно пройдет.
купила сироп синекод, он мне раньше при сухом кашле вообще отлично помогал, выпила 2 раза - уже лучше становится.
в нос уже купила виброцил - т.к. у меня аллергический насморк 100%.
еще холчу супрастин сходить купить, я подозреваю у меня кашель аллергического характера.
девочки, про шлемики из Ашана
я купила сыну, хорошенький такой
там есть коричневые. кому надо было?????
Хелин,Вальцирия,Sunflower,Дюдюка Барбидокская, спасибо
Дюдюка Барбидокская, не, полотенце там прикупили, на месте.
Дюдюка Барбидокская, я с закупками сейчас так же поступаю.
не читаю тему, только если что спросить нужно.
Ekaterina*,красавица дочурка!!!

Вальцирия,это где фотосессии по 2 тр? Сейчас вообще ниже 3-х ничего вроде нет....

Про закупки...я тут сходила вчера днем в ближ. отдел детской одежды, купила по 100 руб. ригмовские кофту и штанишки. Неее, не хочу больше так... вот сейчас рус*ь открыта закупка,пусть ждать 1.5 месяца, но чемодан одежды домашней на 1000 р взять можно, и качество тех же штанишек  типа ползунков за 38 руб отличное.
По поводу оплат не парюсь, все сохранено в онлайн-банке и ладно. Читаю первый пост, со своей стороны условия соблюдаю, дальше слежу за системой только. Срочное не заказываю.

Дюдюка Барбидокская,не болей,что ж такое с тобой!

Сканис,мнеееее нужен коричневый. Спасибо! Счас сын проснется, поедем.

Девочки, кто ремонт недавно делал, мебель покупал, подскажите хорошие 3д программки,чтоб интерьер нарисовать.

Ekaterina*,доча прелестна
Вальцирия, приезжай ко мне дам слитник на 86 померить!
Северное Сияние, я в альбоме рисовала, с 3Д я не дружу)
Северное Сияние,
про цены в магазине согласна, я ребенку уже давно не покупала ничего в магазинах.
выгода-то в закупках явная. срочное я тоже не заказываю никогда, стараюсь заранее в закупках тариться и всё. ну и по распродажам шастаю в закупках, вот заказала в Туту 2 зимних шапки на 400 рублей, вернее одна шапка, второй шлем.
спасибо за пожелание здоровья! я уже не знаю как из этих болячек выкарабкаться.
Ekaterina*, такая красота! доча на последнем фото такая взрослая
Сканис, напиши, где лежат, и какие еще размеры есть
еще в ашане купила топ с дл. рукавом за 89 руб. и поло за 150.
а вчера не могла водолазку найти.... то цены бешенные, то качество отвратное
и самое дешёвое 250-300 руб.
Рысюля, там размер один.
белый (с бело-розовыми, бело-фиолетовыми помпонами)
розовый
зеленый( яркий)
голубой (ближе к синему)
темно-синий
коричневый (ближе к светлому)

лежат в корзинах, рядом с женским бельём. со стороны касс.
Дюдюка Барбидокская,в шапках цвет "микс"😉)))) меня убивает. Несколько так заказала, ладно хоть в деревне поносили, и то мой брат бухтел,почему "ребенка одели снова как девочку"😉). Кстати, может пригодится, есть закупка такая "МИР ШАПОК, колготок"  там носки 6шт в упаковке. Упаковка 80 р стоит.... носки суууперские, коротенькие такие, резинка классная, не давит вообще.  Вот такие.
Я подсела на эту закупку, а то с носками происходит что-то в нашей квартире.... теряются они... ))))))
5dfc789583f93cfd39aaf50ecb7f244a_thumb.jpg
Дюдюка Барбидокская, у меня так же было, вроде переболела и заново. Мои девчонки по очереди болеют тоже. Ксюня сегодня ночью с соплями проснулась(
Ekaterina*, классные фото! Доча очаровашка!
Северное Сияние, а вы хотите мебель заказывать? Обычно мебельщики сами рисуют по вашим размерам, а картинки примерные можно в инете скачать.
Сканис
Рысюля, там размер один.
белый (с бело-розовыми, бело-фиолетовыми помпонами)
розовый
зеленый( яркий)
голубой (ближе к синему)
темно-синий
коричневый (ближе к светлому)

лежат в корзинах, рядом с женским бельём. со стороны касс.

спасибо, а размер 50?
Яйя,здоровья девочкам!

не понимаю возмущения по поводу закупок, я как то проще ко всему отношусь, не защищаю их, но честно не понимаю. на до я вообще не хожу! я в сз с 2009 года,  больше 200 закупок, но сообщений на до у меня и тысячи нет.а чего писать, то? зашла, заказала, загорелось-оплатила, сколько там подтверждают мне все равно, никогда никакая копейка у меня в сз не пропала. у меня есть просроки по оплатам, всегда орги пишут в личку если плптить заранее нужно.
Ирина, ты меня с февраля манишь померить))я все боюсь!
Северное Сияние,
у нас тоже половина носков (носок наверно правильно) - по одному. Где вторые пары от них - ума не приложу)))

Вальцирия,
да я так же всегда делала, по системе только отслеживаю закупки, в темы захожу в крайних случаях, когда например вижу, что затягивается дело, узнать когда придет груз. А так-то тоже не вникаю никогда.
в общем и целом, если не вникать и не принимать близко к сердцу, я закупками довольна, но если начать разбираться, то много очень претензий, - по сути орг-ры получают не малые деньги с нас, так можно хотя бы отвечать вовремя на вопросы, подтверждать оплаты вовремя, более уважительно к участникам относиться, а то знаешь, как не зайдешь в любую тему на ДО,  так общаются с участниками - как будто мы вообще не люди, таким тоном всегда, как будто они Боги, а мы тут вообще нас--то, простите. Почему-то с нас требуют строго, чтобы мы условия выполняли, а они же в свою очередь ни фига условия не выполняют, отвечать в теме раз в 3 дня, подтверждать оплаты в течение 7 дней после стопа и т.д.
Вальцирия, а меня возмущает когда не подтверждают оплату больше 10 дней!!! потому как мне за сутки до окончания оплаты было написано не оч вежливое сообщение, что если не оплачу то занесут в черный список. и вот я не понимаю, я со своей стороны выполнила условие, оплатила вовремя, почему тогда орг не выполняет и не подтверждает оплату. А еще больше бесит, что и в личке и в комментах игнорят, а вопрос я не по оплате задавала, а по получению.
Да, кстати опять же про игнор в личке, я перед отъездом заказала мелочевку в закупке что-то типа "нужные вещи для каждой хозяйки!, и вот товар сильно задержали, а выкупилось руб на 150. блин я больше 10 писем оргу написала и в комментах и в личку, что я уезжаю и мне бы получить товар до отъезда, или же пусть в ец не сдает, муж приедет через месяц получит. Ничего мне орг не ответила, статус стоит что товар в ец, в ец его не нашли (ну она его туда в июне отправила ,а я в авг пришла забирать). да там 150 руб не хочется связываться...но само отношение орга...
Ну да ладно, проехали, просто накипело у меня с утра.

У меня много сообщение на до, еще со времен когда была организатором и не было системы. как система появилась, так я тоже больше в темках и не пишу ничего.
Вальцирия, я тоже была спокойна на до, но тут была одна закупка с середины апреля, я 10 сентября только сдачу получила по неполученному товару... То что орг там не писала ничего до самого последнего дня я молчу. Выводы сделала, сейчас же есть рейтинг организаторов, который можно в системе посмотреть. Теперь смотрю и сразу делаю вывод-нужен мне такой товар с нервами или нет.
Вальцирия,  меня боишься? )))) приезжай давай, посмотришь хоть чего я дома наделала)
Яйя
Вальцирия, я тоже была спокойна на до, но тут была одна закупка с середины апреля, я 10 сентября только сдачу получила по неполученному товару... То что орг там не писала ничего до самого последнего дня я молчу. Выводы сделала, сейчас же есть рейтинг организаторов, который можно в системе посмотреть. Теперь смотрю и сразу делаю вывод-нужен мне такой товар с нервами или нет.
а я не дождусь наверное((( год скоро... и с правилами, что орг возвращает сумму за пересорт  в течении 6 месяцев я не совсем согласна(
все спят? у меня тоже все спят. а я сижу работаю. мужа не добудилась, хотя суши заказала и немного вина мне хотелось. эх...
Sunflower,тебе год денежку не возвращают? ужас. а пристроить что-то по-моему вообще стало как-то нереально.
девочки,а может встречу сделаем,а? есть желающие? или я одын)))
Хелин, есть желающие 🙂
у меня дети у бабушки в бане будут мыться, греться, а то у нас в квартире дубак- болеют..
я не сплю, чай травяной от кашля пью.
Ekaterina*, нас уже двое. есть еще желающие?
Дюдюка Барбидокская,бедняжка, выздоравливай
syclon,дети с ночевкой у бабушки?
я тоже не сплю, тоже чай пью).
))) и я пью чай). На встречу хочу, но у меня еще ни разу не получилось(
какие все а. чай пьют...а я мужа разбудила, и пью вино, ммм домашнее вкусное)
Хелин,а я сгоняла все-таки в Ашан, купила светло-коричневый шлем, спасибо девочкам, еще пива разливного и камбалу вяленую... вкуууусно)))))))
Хелин, ага с ночевой, отдыхаю)) вино ммм.. какие молодцы! у меня виноград пропадает  )))
Ну вот сделала вывод что просто не попадала в ситуации с хамскими оргами, у меня как то гладко все.мне бы тоже такое отношение не понравилось.
Ирина, я с привеликим удовольствием, как только с делами разберусь:-) заодно и комбез примерим:-)
Ekaterina*,куда пропала, я тебе узвонилась!
Вальцирия, ответила в личку. Вот такой я продавец, блин, телефон дома забываю и уезжаю.

А шапочку отличную никому не надо? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=40629 Хотя, наверное, для нашей темки она мала будет, у наших деток головушки уже переросли, своей тоже на размер больше взяла из этой же закупки, довольна до ужаса.