Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 28 из 38
Мы тоже сладкоежки. У сеструхи что-нибудь да выпросит.))
Оюшминальда
Дюдюка Барбидокская, спасибо. И вам желаю отделаться только насморком.

У нас полшколы с похожими симптомами, выясняют причину сейчас,

У меня все знакомые из 95 с похожими симптомами 🙁 дочка подружку в гости ждала, не успели повидаться, заболела та
Velvet

у нас не то, что выпросить, а что одной, то и другой надо, пусть не съест, но оближет 100%
Лена, такие прикольные вы:-) :-)
Ирина, поправляйтесь все!
Женя, ничего себе у вас новости, надеюсь что все хорошо и никакого гепатита у вас нет! Главное что бы вас опытный надежный врач наблюдал.
Мы кушаем все с общего стола, дочка любит омлет.иногда вообще толком нифига не ест. Разнообразное питание:-) :-) ага щаз, у меня например сын вчера. Просил на завтрак обед и ужин овсянку с изюмом, где уж тут разнообразие. Соки вот только мы совершенно не покупаем, не уверена что магазинные соки полезны.
Мы сами тут все кашляем( сын вроде выздоровел так  я с дочей кашляю.
Юля, нам Михалева сказала при малейшем подозрении, изменении дыхания и прочем, нужно пульмикортом на ночь ингалироватьсячто не довести до бронхита, но системно, например курсом 7-10 дней, по пол дозы на ночь.
Таня, конфета или долька шоколадки это святое!
Manticora
Velvet

у нас не то, что выпросить, а что одной, то и другой надо, пусть не съест, но оближет 100%
это святое правило! Как это дать старшему и ни дать ей. Они с друг другом делятся, оставляют вкуснятину.
Мы вчера вечером в гагарина были, в детском городке так волшебно вечером. Сумерки, атракционы все светятся, тишина, из динамиков ни музыка долбит, а приятные звуки природы и пение птиц, так классно погуляли.
Девочки, поддержите мою дочь в конкурсе, пожалуйста!!! Проголосуйте!
Две работы.
1. " Поздняя осень", автор Ксения h***ttp://krasota8.ru/konkurs/index.php?project_id=20&page=13
2. Без названия, автор Ксения h***ttp://krasota8.ru/konkurs/index.php?project_id=20&page=12
MValena,
проголосовала.
Дюдюка Барбидокская, спасибо! У дитя азарт, обещают профес акварель, у нее хоть и есть, но сама понимаешь)))
MValena,
дак нам ж не жалко))) пущай дитя рисует, а краски - они ж не помешают)

девочки а пергу где взять?
MValena, проголосовала очень красиво!!
Оюшминальда,выздоравливайте!
Бабочка Белянка, здоровья доченьке!
Хелин,хвастатое настроение! такие умнички!
Ekaterina*,супер фото! такие красивые загорелые.
Дюдюка Барбидокская, тут вроде скоро выставка меда будет вот там можно взять 2000рэ/кг. Еще у Екатерины была но она в сотах.

моя в последнее время не очень кушает.
тут понравилось ей тущеное капуста, кабачки, и жаркое. Каши, супы, омлеты. мясо мы не едим. Толкьо сосиски(редко😉, колбасу(редко😉. хлеб не едим, салаты тоже не едим. У нас вообще что-то скудное меню чем можно ребенка накормить. еще компоты и соки перестала пить.
да про сладкое тоже стараюсь не давать. из сладкого варенье может немного съесть или чуток меда.
про сладкое.
стараюсь не давать ребенку вообще.
шоколада в рационе точно нет, как и конфет.
максимум это кукурузные палочки и печенье зоо.
сок тоже не даю. пьет воду и морс делаю или компот варю.
а еще про зубы.
хожу к зубному, спашивала про ре. с какого возраста чистить зубы.
он сказал, что до 2-х лет точно не рекомендуется. на зубках деток есть защитная пленочка, и она защищает их. но нужно постоянно проверять зубки. и еще учить ре. полоскать рот после каждого приема пищи.
сказал, что это то же самое, что руки перед едой мыть. позволяет избежать многих проблемм с зубами.
Дюдюка Барбидокская, пергу продают на Центральном рынке, а вообще можно поспрашивать в любом магазине пчёлотоваров.
Сканис
про сладкое.
стараюсь не давать ребенку вообще.
шоколада в рационе точно нет, как и конфет.
максимум это кукурузные палочки и печенье зоо.
сок тоже не даю. пьет воду и морс делаю или компот варю.

да, да с первым было так же, печенье зоо наше все. При наличии старшего сложновыполнимая задача.
Вальцирия, это да..... я согласна
Сканис,мы сначала пытались вроде как 'прятаться' от сестры и хомячить, но ведь это не правильно, он потом делиться не будет, будут жадничать друг другу.
Накупили каш в ашане нордик, ну не знаю....попробовали все, мне кажется увельские в картонных коробках вкуснее.у нас самая любимая это гречка в хлопьях и овсянка с отрубями.
Вальцирия,я считаю, что вкусность каши от молока на котором она приготовлена, сильно зависит)))).
Всем привет! Болящим- срочно выздоравливать! У старшего не могу кашель никак вывести, бронхит наша болезнь(
Хелин, прикольные хвостики, мама как девочка сама)))) мы прически всякие тоже делаем
Бабочка Белянка, пусть не подтвердятся нехорошие диагнозы, поправляйтесь.
Кушаем всё по списку, любимое блюдо - макароны.) Шоколад уже  распробовали, стараюсь реже давать. Соки не покупаем, нет у меня к ним доверия. Компот варим.
Ekaterina*, с приездом! фото классные, Машенька-прелесть!
Sunflower, углядела сыночка, лапочка такой)
Северное Сияние,ну вот мы  все  врем покупаем одно молоко либо российское либо простоквашино, раньше  первый вкус покупали, но эта марка потеряла наше доверие из за того что детей прыщами на него сыпало.
Валя, я проголосовала)
Анта,спасибо!
MValena,проголосовала
Спасибо за приятные слова нам.
Ира, бедные вы,выздоравливайте!
Мы шоколад конечно попробовали, т.к. Настя же ест и вообще Евик ест то же что и Настя.
Женя, пусть ваши диагнозы не подтвердятся.
Olchik74
Оюшминальда, поправляйтесь!
Дюдюка Барбидокская, здоровья доче!

присоединяюсь!!!
Дюдюка Барбидокская,ой, пропустила, прости. Вам с дочкой здоровья!
Девочки спасибище Вам большое!!!

Зубы Катя чистит когда я чищу, ну как чистит, пожует щетку и плюет в ванну))), полоскать еще не умеет.
Оюшминальда, выздоравливай!!!

Девочки, у кого дети школьники болею, чтоб не отстать от программы, помните у меня есть ссыль на замечательный сайт с видео уроками, кому надо обращайтесь.
Спасибо всем за пожелания здоровья)

Вирус сразил всех членов семьи...
Оюшминальда, поправляйтесь скорее!
Оюшминальда, выздоравливайте
Оюшминальда,здоровья много-много вам!
Оюшминальда,
выздоравливайте!

у моей сопли густющие, непрозрачные, и темпа 37 с копейками(((
Дюдюка Барбидокская, Северное Сияние, Сканис, Manticora, спасибо вам.
Сегодня немного лучше.
Дюдюка Барбидокская, похоже на инфекционные сопли... Может, антиб в нос?
Оюшминальда,
я уже тоже так думаю. вирусня исключается 100%, мы же ни с кем не контактируем, никуда не ходим, гуляем на стадионе, где никого нет.
и у нее в первый же день сразу густые потекли. просрачных не было, как при вирусе.
изофра же антибиотик, да, Ирин?
Дюдюка Барбидокская, да, можно Изофру или Полидексу.
Оюшминальда,Дюдюка Барбидокская, поправляться поскорее!
СаВаНа,
такая клевая дочка! наряд хорошенький)))