Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 29 из 38
СаВаНа, классная доча и шапочка! У куртки ж капюшон есть, если что одеть можно. По мне так более чем хватит.
СаВаНа, можно еще на ушки вставочки из непрод. материала сделать.
Дюдюка Барбидокская, ой, выздоравливайте! А сопли густые и не прозрачные имеют право быть с утра, если дома низкая влажность.
СаВаНа, ой какая прелестная малышка!
Всем привет. я тоже немного отстала - приезжали родственники на свадьбу и вот только-только проводили))))

отвечу что пока помню, Женя, да - на Красного Урала в нежно-розовых кедах эт я была))) а коляска у нас ярко-красная. у дочи розовые кеды тоже. Ты бываешь тут в наших краях?

Про еду - вот то что в списке, как раз мы и едим))) ура! я не вникала, даю, что есть и что думаю можно. а оказывается это и положено быть в рационе!!!! доча обожает сливочное масло - на хлеб ей на мажу, она его слижет, а булку мне отдаёт)))). я вроде уже сетовала, что она может сидеть и из маслёнки прямо ложкой это масло черпать и в рот. я стараюсь ограничивать, холестирин всё-таки...

сок любит - в магазине увидит и кричит - "сёк-сёк!!!" сладкое стараюсь не давать - да у нас и шоколад не лежит в свободном доступе, либо где-то повыше, либо я съедаю)))

Спасибо про сглаз.... я так-то не особо заморачиваюсь, умываю дочу и крестик с нами. просто было интересно, может какие-нить браслетики на руку ещё можно))))
ВСЕМ КТО ПРИБОЛЕЛ - ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!

У дочи недавно были сопли - но такие хлюпающие в носу - я определила что на зубы - промывала аквал0ром и высасывала спец. трубкой. иногда антигриппин0м закапывала, и на сон делала ингаляции. прошло быстро. ищу у неё зубы. пока не видно))))

про чистку зубов. у нас есть зубная щётка, но тоже только грызём. и иногда замечаю, что у дочи застревает мяско между двумя её нижними зубиками - сразу достаю)))). я тоже считаю, что прям уж так заставлять чистить пока дитё не надо, главное чтобы еда не застревала - яблоко можно ещё погрызть.
Покажу деловуху свою на свадьбе, платье любезно предоставлено стилистом Мантикорой))):

А вот наша шапулька, связанная незадолго до рукодельницей Ольгуней!!! может тут не очень хорошо видно, но это Мини-Маус))))

А тут будем считать, что доча зажмурилась от удовольствия ( а не то, что у мамы руки корявые и не умеет поймать нужный кадр)))

Джага-Джага,ну как же не делать комплименты такой маленькой очаровательной принцессе!Красавица!
Оюшминальда, выздоровления всей семье!
СаВаНа, одного слоя достаточно!)
Джага-джага, Викуля - прелесть!). И папа у вас замечательный, даже за 10 минут видно 🙂))))

Вот на мэйле новость http://n*ews.mail.ru/inregions/ural/74/incident/14878618/?frommail=1
Джага-Джага, 1 фото - отпад!!!!!!
Спасибо девочки! это был первый такой важный выход в свет нашей дочи))) было много родственников, в том числе дальних, и друзей и новых людей. так что я тоже немного волновалась, как одеть, как она себя вести будет, как всё пройдёт))))

Ольгуня, мы ж как одели у вас шапочку, вышли во двор - погуляли ещё у вас там на детской площадке - любовлись с папой нашей забавной малышкой в этой шапке))))
девочки,а чем лечить стоматит? горло болит с одной стороны оч сильно,муж посмотрел,да и сама я уже углядела,там стоматит, что с ним делать? даже дышать млин больно.
Джага-Джага, она у тебя прям папина доча !!! ттт на вас. такая деловушка все шарики собрала )))
Дюдюка Барбидокская,Оюшминальда, выздоравливайте!
СаВаНа, классный комплектик! По сути вопроса не подскажу, а вот дочка прелесть! И так цвета удачно подобраны!
Джага-Джага, дочка - нежная принцесса! Здорово!

Хелин, я хлоргексидином полоскала, помогало очень хорошо!
Хелин,
спасибо.
сопли появились вчера не с утра, днем, влажность я не знаю, но увлажнитель включаю.
Джага-Джага,ммм..какая красотка! Прям настроение поднялось, после просмотра ваших фото. Ты умница-мама! А себя,красивую,не покажешь? 😉
Дюдюка Барбидокская, выздоровления!!!!!
Дюдюка Барбидокская,здоровья вам много!
Я  к окулисту ездила,нашла наконец время, приятного мало,надо ложиться в больницу на 3 дня в ноябре, не представляю как ребенка оставить.
Джага-Джага,
Доча прелестна! маленькая принцесска!

Северное Сияние,
а что со зрением?

Спасибо всем, кто пожелал здоровья. Надоело уже болеть. Доча уже четвертый раз подряд болеет, начиная с июня, каждый месяц. Я с середины августа можно сказать непрерывно болею, одну болезнь похоже не долечила, и она у меня плавно перетекла во вторую. Меня уже это бесит если честно.
Olgunya, Ekaterina*, спасибо.
Джага-Джага, красотулишна растет! Папина доча!
Эх, дали б дома отопление, вроде  и не сильно холодно, но неуютно как-то.
А вообще, если бы не дети, бегающие по лужам, то люблю я осень,вот такую холодную и дождливую :рай:

Федор Тютчев

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/822506/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/822560/
Оля, спасибо! Вот эта бяка, хлоркакеётам у меня есть, им реально можно полоскать горло?
Северное Сияние, вы титю кушаете, или уже нет? Если нет, то ничего,переживет 3 денечка, главное здоровая мамочка!
Дюдюка Барбидокская,миопия высокая, сетчатку укреплять надо,в частных центрах делаю за 20 минут и свободен, а я в областной была, там врач отказывается амбулаторно,говорит надо 3 дня стационара. До родов все ок было, сейчас видимо сказалось постояние ношение ребенка на руках,изменения пошли.

Хелин,хлоргексидин? Хорошая штука,да. Мирамистин еще можно.
Не, титю никогда не кушали, просто незнаю как оставлять вообще. Больше чем на 2 часа еще не разлучались.
Фото классные, как всегда. Когда ж прям все золотое-золотое будет))).
Северное Сияние, блин, мне кажется в этом году  его не будет, всего золотого,потому как некоторые деревья зеленые стоят, а березки вообще голые. или так было каждый год, и я пока не фотографировала не замечала.
Северное Сияние, я в ноябре на 2 недели оставляю ребенка на бабушку с дедушкой. вот где переживаний будет куча! а ты 3 дня говоришь.

Джага, Савана, дочки прелестны.
Хелин, можно). Я когда горлом болею, всегда им полощу.
СаВаНа, какая милая кисонька))) чудесная доченька
Джага-Джага, маленькая принцесса во всех нарядах хороша, а в белом платье просто отпад)
Дюдюка Барбидокская, поправляйся скорее

Зубки чистим, но у нас в некоторых местах как желтый налёт( пастой вроде как надо чтоб выплёвывала, купила и не пользуюсь пока
Настя доча чудо!
Лена фото потрясающее! не болеть!
Северное Сияние, скорее вылечить глазки без последствий!)
@Enigma@, что случилось?
Ох, не легкая это работа, из болота тащить....в конкурсе участвовать, на третьем месте Ксюшины рисунки, а еще три дня, а еще надо до первого добраться...
@Enigma@,вы же отдыхать без дочи поедете? я б не отдохнула,морально уж точно. или я путаю что вы отдыхать? Лена, а почему у вас были судороги, какой диагноз-то в итоге.
Ёжка, прости и вас пропустила, вам осталось несколько денечков гипс носить и все?
Manticora,спасибо!
MValena,я ночем проголосую, у меня там стоко писем, надо разгрести все.
MValena, я за вас проголосовала)))

Хелин, потрясающие фото осени...
СаВаНа, прикольная шапочка и комбезик!!
Джага-Джага,ой, красота! модница!
обе хороши девочки!)
Хелин,да нам осталось 3 недели, ждем с нетепрением, а пока мы приболели. Это прям какой-то замкнутый круг. Как только мы записываемся на электроарез дочь заболевает(( а еще сегодня всю ночь дочка не спала кричала, то на руках тоскали, то поглаживали в кроватке по очереди((
Хелин,в том году было, помню в сквере возле Родника фоткались человек 5. Но уже прохладно довольно было.
@Enigma@,если б бабушка жила в Чел-ке, я б меньше переживала. С папой точно не останется, ему некогда. С сестрой  может только. В деревню не повезу на 3 дня, мало ли что,тут он хоть в 15 минутах езды от меня будет. Ну это наверно я такая чокнутая.
Manticora,спасибо большое.
Северное Сияние, почему чокнутая? я тоже буду переживать.
Пусть с глазами все разрешится в лучшую сторону.

Хелин, эпилепсия не подтвердилась.
@Enigma@, ой, как хорошо!
Я бы вот с удовольствием с мужем съездила куда-нибудь и летом же хотела в крым поехать, но сомневаюсь что морально отдохну. хотя если бы был человек,которому я доверяла, я бы поехала.
Ёжк@, это уже точно да, 3 недельки? я очень рада за вас!
Северное Сияние, ну да, наверное уже холодно будет. Но вот мне фотографироваться проще в холод чем в жару))) фотографировать наверное лучше в жару, в холод руки мерзнут
Хелин, ну да, дальше носить мне кажется бессмысленно. Природа ведь берет свое. Она у нас практически ходит в нем, прыгает. ну правда еще снимок надо сделать будет 14 окт(в мамулин др😉, ну и 15-го планируем снимать.
Хелин, конечно, бабушка с дедушкой не заменят родителей, но им я доверяю.
@Enigma@,молодцы вы какие! Завидую прям вам).
Хелин,я у Кати Субботиной фотографировалась в тельняшке с добавлением шерсти  и парке, в +38, было жарковато))).
Ёжк@,еще немного,еще чуть-чуть вам... все будет хорошо!