Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 30 из 38
@Enigma@
Хелин, конечно, бабушка с дедушкой не заменят родителей, но им я доверяю.
вооот, а  я не доверяю в случае если ребенок заболеет и у меня есть причины не доверять.
Северное Сияние,фигасе 38 гр и было  жарковато :lol:я б растаяла от жары :lol:
СаВаНа, это точно Настя твоя на фотке
а чего она такая взрослаааяяя
прям очень
мы ж ровесники
мне кажется моя такая же кроха, как и год назад

недавно кстати померяла своей керри на 74 рост, с прошлого года хорошо, что оставила
отлично он ей
Ёжк@, удачи вам на отличный снимок.
Северное Сияние,Хелин, спасибо! мы тоже надеемся на лучший снимок.
Alina

мне тоже так показалось что уже года 3, может одежда так взрослит
Ёжк@

Alina

мне тоже так показалось что уже года 3, может одежда так взрослит

сейчас Колю спросила- как думаешь сколько лет девочке
он ответил - 3 года
Хелин,да  фото супер! мы год назад в осеннем лесу откались, суперфото получается
Северное Сияние, меня на фотках мало оказалось - я же всё время с фотоаппаратом ношусь, а доча на папе висит))) вот я их и ловлю. а меня никто не фоткает. муж вообще не любит ни фоткать ни позировать!

а где дочу СаВаны увидеть? пошла искать фоточку.
Джага-Джага,вай какая классная семья))) ттт...
Сканис
Джага-Джага,вай какая классная семья))) ттт...

+ 1000000000000000
Сканис,MValena, спасибо чки!!! приятно!!!

Увидела Настёну - если б не сказали, что на 3хлетку похожа, я бы и не подумала... маненькая как и все наши))))

спать пора.... 
Джага-Джага, отличное семейное фото!
третью ночь не спим, я зомби!
Джага-Джага, фото супер!
Пойду варить кофе, может хоть глаза откроются, а то на работу надо(((
Sunflower, болеете что ли?  Мои болеют( и муж третью неделю. Я по третьему разу с горлом. Как достало!
Всем здоровья
Яйя,не пойму почему не спит, может на погоду( возится хнычет, меня кусает(((
Яйя,выздоравливайте! я горлом тоже маюсь, но это из-за работы, у нас там 15 градусов, дубак
Яйя
Джага-Джага, отличное семейное фото!

+100!
Девочки, может кто подскажет, где-то тема была, там просьбы проголосовать выкадывали, ненайду
Sunflower
кошмар! http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/14885417/?frommail=1

Ну кошмар все таки громко сказано. Не факт даже что столовая виновата. Ротавирус вроде воздушно капельным передается. А там такое скопление маленьких детей
marissa
Sunflower
кошмар! http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/14885417/?frommail=1

Ну кошмар все таки громко сказано. Не факт даже что столовая виновата. Ротавирус вроде воздушно капельным передается. А там такое скопление маленьких детей
Да, информации по смывам и пробам нет. Анализы не готовы. Дети, пропустившие занятия, сидят дома (в том числе и мы) до получения результатов. Врачи по МЖ не выписывают таких детей. А вот частные клиники.... дают справки и эти дети ходят в школу, возможно распространяя болезнь дальше...
Джага-Джага,замечательная семья!
Оюшминальда,
вы как? выздоравливаете?

странное дело, сколько учились в школе, я ни разу не помню ни рото, ни энтеровирусов. не было их у нас.
даже слова такие я услышала на работе от коллег.
Оюшминальда, да вроде кишечные инфекции заразны пока есть внешние проявления, потом нет. Поэтому дети не заразу распространяют, а рискуют снова ее подхватить, но это тоже плохо
Оюшминальда, ты сама-то как?

Моя тоже сегодня ночью фигово спала, вертелась, крутилась и постоянно что-то болтала. Блин, такое ощущение что она говорит круглосуточно!
Дюдюка Барбидокская, во времена моего детства это называлось "ой мы чем то всей семьей отравились" 🙂. А теперь вот у этого чуда есть диагноз
marissa,
я ни разу ни чем не травилась.
хотя не вру, дыней травилась, но это была точно дыня, никто из семьи больше не болел.
Дюдюка Барбидокская, везет, а у нас было несколько раз. И долго думали от чего. А еще это называлось желудочный грипп
marissa
Дюдюка Барбидокская, везет, а у нас было несколько раз. И долго думали от чего. А еще это называлось желудочный грипп
да было такое и у нас.
marissa, на других сайтах информация, что причина в столовой! По детству тоже не помню, чтобы классами травились!
marissa
Дюдюка Барбидокская, во времена моего детства это называлось "ой мы чем то всей семьей отравились" 🙂. А теперь вот у этого чуда есть диагноз
именно так...

Спасибо, девочки, мы уже нормально. Быстро пришли в норму. Особенно "распространитель" инфекции. Теперь вон мозг выносят мне вдвоем. Как-то необычно сидеть на больничном, когда ребенок здоров. Но по-другому-никак.
Раньше ротовирус, если не путаю кишечный грипп назывался
Sunflower
marissa, на других сайтах информация, что причина в столовой! По детству тоже не помню, чтобы классами травились!
Если бы это было отравление, болели бы только дети. А тут болеют целыми семьями...
marissa,
у нас не было точно, ни в моей семье, ни в семьях моих подруг и одноклассников.
ну вот не было, хоть ты тресни.
Яйя,поправляйтесь!
Дюдюка Барбидокская, я верю 🙂
А кошмар я написала потому что у нас еще скрывать все очень любят! Как вспомню как в нашей школе вспышку мененгита скрывали и чего в итоге добились? Можно было гораздо меньшими потерями обойтись.
Джага-Джага,красивая семья!

Я фото СаваНы видимо тоже пропустила,днем поищу).

Sunflower,зубы? Мы так 2 недели вошкались, один не спал, только со мной и по пол-ночи бороздил лбом кровать... ужас... Сейчас вроде повылезали зубы, несколько ночей я прям балдею. Оказывается,если спать с ребенком раздельно, можно отлично выспаться и за 3 часа)))).

Я лет в 20 переболела чем-то подобным....с рвотой страшной и темп-рой 39. Похудела за 3 дня на 4 кг. Поставили ОРВИ, но наверно это и был ротовирус. Но из окружающих больше никто не заболел.