а я спаааааать хочу и кофе не помогает) и гулять идти не хочу! аааа, как же я не люблю гулять с детьми, вот прям не люблю, терпеть не могу, ненавижу эти прогулки!!!! завидую тем у кого свой дом, выпустил и пусть бегают, вон как в деревне летом. А у нас еще нормальных детских площадок нет рядом!!!
24 сентября 2013, 04:18
Sunflower, тут уж фиг скроешь... Полшколы сдали анализы. Роспотребнадзору можно заплатить, но родителям в количестве более 300-точно не заплатишь. Лаборатории разные делают анализы, поэтому правда выяснится... Результатов еще нет, сейчас звонила учителю. А скрывают у нас в стране все... Это да.
24 сентября 2013, 04:24
СаВаНа,а у тебя Настя в сад что ли ходит?
24 сентября 2013, 04:25
Хелин, как я тебя понимаю...я тоже терпеть не могу гулять, причем именно здесь в че, потому что в нашем районе тупо гулять НЕГДЕ! ходим как две дуры по дворам, туда-сюда, расстояние всего 1 остановки можно пройти, и всё. площадки наши меня не устраивают, они вечно переполнены, и там такие лошади носятся. единственное наше спасение - стадион, но там ребенку скучно, на голом поле... вот в моем городе милое дело - вышел из дома, 10 минут прошелся и ты у же в центре города - где 2 парка и водоем, где все магазины - куда надо зашла, купила, хоть шмотки, хоть продукты, и всё это можно делать с ре.
Джага-Джага, отличное фото! такие вы разные с мужем))) мы тоже с мужем разные, только у нас наоборот - он беляночка, а я темная.
24 сентября 2013, 04:29
Оюшминальда, выздоровели? Я то думала вы в выхи на базе балдеете :angel: мы тоже на сферу хотели, да не поехали из за погоды. А дети одним и тем же ротовирусом не болеют дважды, каждый раз разный штамм как и при гриппе. У меня сын сильно подвержен был всем кишечным, но ничего три раза пере болел и ттт, сейчас вроде не цепляет. Взрослые и болеют в основном легче потому что иммунитет уже ну и конечно от " злобности" вируса зависит.
24 сентября 2013, 04:33
Юль,вот и у нас негде гулять. СаВаНа,ух ты и как ходит,привыкла уже?
24 сентября 2013, 04:39
Vendett@, мы были на базе, отлично отдохнули. Дети-то почти не болели. А меня и мужа "свалило" уже в воскресенье, когда мы приехали домой.
24 сентября 2013, 04:46
Хелин,Дюдюка Барбидокская, ээхх, и я понимаю...чтоб погулять надо обязательно куда-то ехать... в парк, в двор, в котором раньше жили, в поселок,в котором будем жить. Еще мы и одни гулять не любим, компания нужна. Поэтому,млин, чаще дома сидим.
24 сентября 2013, 05:00
Оюшминальда, у нас в школе более 100 чел пере болело менингитом! Только после того как родители бучу подняли, ввели карантин, а должны закрывать сразу после первого случая, болезнь не шуточная
24 сентября 2013, 05:15
Оюшминальда А вот частные клиники.... дают справки и эти дети ходят в школу, возможно распространяя болезнь дальше...
Это в мой огород камень? Столовая закрыта. Ребенок здоров. Не вижу смысла пропускать занятия.
24 сентября 2013, 05:25
Nastya
Оюшминальда А вот частные клиники.... дают справки и эти дети ходят в школу, возможно распространяя болезнь дальше...
Это в мой огород камень? Столовая закрыта. Ребенок здоров. Не вижу смысла пропускать занятия.
Я лично ни к кому не обращалась... Не кого-то имею в виду, а частные клиники. У меня тоже ребенок здоров.
24 сентября 2013, 05:31
Оюшминальда, о, как никак пОместье))) мы что то перестали туда ездить. Детки супер :smitten:, и ты отлично :mrgreen: выглядишь.
24 сентября 2013, 05:33
Ира))))ты специально показываешь фото когла у меня электроэн вырубают))) не удаляй фотку,в 3 обещали дать свет и инет..
24 сентября 2013, 05:34
Оюшминальда,сколько у Вадима нарядов)), и он тааакой взрослый у тебя! Ты красавица!
24 сентября 2013, 05:36
Vendett@, да, Поместье. Спасибо. Северное Сияние, спасибо. Нарядов у него больше, чем у меня, шкаф вот отдельный заказываю для него.
24 сентября 2013, 05:38
Оюшминальда,классные какие!
24 сентября 2013, 05:41
Оюшминальда, на второй фотке что за симпатичный костюмчик бирюзовый с серым?
24 сентября 2013, 05:42
Оюшминальда, ну у тебя Вадимка модник! Ты очаровашка!
24 сентября 2013, 05:44
У мення на градуснике 20гр,там правда так тепло? я пока убралась уже гулять поздно идти,скоро спать нужно. кто погуляет,напишите как там.
24 сентября 2013, 05:46
Оюшминальда, Джага-Джага, и детки и мамочки просто прелестны!!!!
24 сентября 2013, 05:46
Vendett@ Оюшминальда, на второй фотке что за симпатичный костюмчик бирюзовый с серым?
Ой, он какой-то без названия...Производство Тайланд. В закупке покупала давно. Sunflower, Яйя, спасибо.
24 сентября 2013, 05:48
Записала ребетятенка к ортопеду, офтальмологу и неврологу. Все приемы друг за другом, где бы взять для дочи таблетку для хорошего настроения :idiot2:
Ира, Вадимке идет очень.
24 сентября 2013, 05:49
Vendett@,вы просто так обследуетесь? Я что-то никуда не хожу(((
24 сентября 2013, 05:53
la liebre, спасибо.
Sunflower Vendett@,вы просто так обследуетесь? Я что-то никуда не хожу(((
Мне стыдно, что вообще не ходим к врачам. Даже на учет по МЖ не встали...
24 сентября 2013, 05:53
Оюшминальда, классные фото! Вадим - модник))) ты оч хорошо выглядишь, молодец! стройняшка. как с распущенными волосами ходишь с маленьким ребенком? меня всегда этот вопрос мучает. я вот как родила, так хожу с конским хвостом. Не могу с распущенными, во-первых, мне от них жарко, во-вторых ну просто не удобно физически, наклоняться например к ребенку на прогулках, волосы лезут везде - в рот, в нос, в глаза))) Тебе не мешают? Я вот поэтому решила постричься, все равно хожу с хвостом, косы плести и прически делать мне некому, а с короткой стрижкой хоть укладку можно сделать и красивой ходить. Да к тому же волосы у меня жирные, а мыть, сушить и расчесывать мои густющие длинные лохмы мне уже не под силу через день.
24 сентября 2013, 05:54
Sunflower, ну да, я сама график составляю либо по рекомендации педиатра. Тут вот решила что надо, у невролога мес 8 не были, у ортопеда вообще не были, у окулиста в 3 мес. К гинекологу например раз в год ходим в августе, ну и тд. Кровь из пальца раз в три мес даже если не болеем и мочу сдаем.
24 сентября 2013, 05:56
Оюшминальда,вот и меня иногда совесть мучает( мы отказались от поликлиники по МЖ
24 сентября 2013, 05:57
Vendett@,я не сознательная мамашка :2funny:
24 сентября 2013, 05:57
Дюдюка Барбидокская, спасибо. Я в основном тоже с хвостом. Но люблю распущенные волосы. Короткая стрижка больше ухода требует, там ведь хвост не сделаешь... То есть помыть, высушить и уложить обязательно.
24 сентября 2013, 06:00
Sunflower, по мнению участкового врача я так вообще :uglystupid2:, прививки не ставлю, в поликлинике с 3 мес не была, карточка их пустая 🙂
24 сентября 2013, 06:00
Оюшминальда, вот если бы у меня волосы были не жирные - то без проблем. а так - я один фиг их мою через день, и то например сегодня помыла утром, - сегодня они еще чистые, затра да обеда более-менее чистые - после обеда уже несвежие и грязные становятся (корни). так что мне лучше короткие, буду каждый день мыть и укладываться, что я раньше и делала, когда короткие были.
24 сентября 2013, 06:02
Vendett@ Sunflower, по мнению участкового врача я так вообще :uglystupid2:, прививки не ставлю, в поликлинике с 3 мес не была, карточка их пустая 🙂
аналогично, ладно хоть после отказа отстали, с одними привив камни весь мозг вынесли
24 сентября 2013, 06:04
Sunflower
Vendett@ Sunflower, по мнению участкового врача я так вообще :uglystupid2:, прививки не ставлю, в поликлинике с 3 мес не была, карточка их пустая 🙂
аналогично, ладно хоть после отказа отстали, с одними привив камни весь мозг вынесли
Вот из-за этого и не иду карточку им отдавать. Это ведь на прием надо прийти, отказы написать, врачей проходить. У нас еще врач-капец бдительная.
24 сентября 2013, 06:07
Vendett@,в Фами*лию? Оюшминальда,счастливая, что не ходишь по врачам. Правда и мы давно не ходим, но загонов у меня мнооого. То не так посмотрел(надо глаза проверить), то не так ходит(ортопед), то не так спит(невролог). Дюдюка Барбидокская,намучаешься ж, с короткими-то.
24 сентября 2013, 06:09
Северное Сияние, с первым тоже "загонялась", сейчас проще...
24 сентября 2013, 06:09
Оюшминальда
Sunflower
Вот из-за этого и не иду карточку им отдавать. Это ведь на прием надо прийти, отказы написать, врачей проходить. У нас еще врач-капец бдительная.
видимо вы ей приглянулись к нам никто не пристает абсолютно ходить никуда не хожу
24 сентября 2013, 06:13
Alina, поменялась врач ведь. Кипишная такая... Как узнала вчера, что тошнота была у старшего, сразу запричитала, сто анализов навыписывала и в школу не пустила.
24 сентября 2013, 06:20
Оюшминальда, сочные такие фото! Отлично выглядишь! Вадимка - модник!!!
24 сентября 2013, 06:20
Северное Сияние, почему намучаюсь-то? я вот с длинными сейчас мучаюсь.После мытья, а это через день, я их по 2 часа (!!!) расчесываю. Их так мноооого, и они такие длииинные, психую в итоге. И толку, ну высушила, ну расчесала, и в хвост убрала))) Никакой красоты, висит этот конский хвостище, за моей спиной.
24 сентября 2013, 06:29
Дюдюка Барбидокская,я каждый день голову мою. и волосы длинные. с распушенными хожу. мне удобно так)))) Оюшминальда,какие вы красавчики , ттт....