Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 34 из 38
Джага-Джага, мне кажется этот шлем от 0 на минус. Мы сегодня были в шлеме хлопок на хлопке - не замерзли. Я смотрю закупка Зимний шторм как раз открылась, заказать что ли еще другой цвет, а то замучаюсь белый стирать/сушить, наверное. Там такие же модельки есть разных цветов.

EvaStaffi, фенибут серьезное лекарство, совсем не от зубов, нам невролог выписала для иных целей, успокоительное. А при зубной боли я раньше давала нурофен в сиропе ближе к ночи, помогало.
Рысюля, да, спасибо, я уже почитала, мы с таким лекарством не сталкивались.. а нурофен действительно можно попробовать
всем привет!
почему так хочется спать :crazy2:
Хелин, я тебя не дождалась вчера. Повторяю.

Оюшминальда,ой лааааапусик какой! Вырос так! На тебя похож мне кажется,да?
Оюшминальда, тоже вчера не видела фото. Вадим ооочень вырос! Какой гардероб у мальчишки суперский))))).
Оюшминальда,
Ирин, вчера не написала, Вадимка на фото на тебя похож, а в жизни совсем другой он)) ну мне так показалось тогда, когда я к тебе приезжала.
Оюшминальда, а я вообще не люблю когда пишут на кого дети похожи и когда говорят,вот прям порой раздражаюсь, а сама зачем-то пишу :2funny:

девочки, меня так достали, так достали, уже с утра, вот не хочу рассказывать почему, но за последний месяц мне изрядно потрепали нервы,ыыыыыыыы, дайте мне терпения!!!
Оюшминальда, не ксерокопия канеш, но видно, что твой... Хорошенький!!!
MValena, спасибо)
Оюшминальда, хоккеист растёт).
Olgunya
Оюшминальда, хоккеист растёт).
Боже упаси...В хоккей точно не отдам. Нагрузки для ребенка и родителей с "туманными" перспективами будущего...
Мы тож покажемся, фото с беспл. фотосессии, тут на форуме.

Оюшминальда, ))))). Ну он же пока не понимает этого))))))). Он папино увлечение копирует)))).
Северное Сияние, красавец!
Северное Сияние, клёвыыый)))). Яркие фото! Тоже уже надо. Уже задумалась над подготовкой к 2 годикам.... пора фото собирать в кучку и делать видео...
Olgunya
Оюшминальда, ))))). Ну он же пока не понимает этого))))))). Он папино увлечение копирует)))).
Как любитель пусть играет, конечно.
наш плавать любит, надо в бассейн записываться....
Оюшминальда, добрая ты) шайба по квартире летает)
Северное Сияние,ой красавчик какой!!!
эх, девочки, поговорите со мной,а то я в депрессии у меня последнее время ничего задуманное не получается((( прям черная полоса какая-то.

а сегодня будет так же тепло как и вчера? кто в курсе?
У нас Настя перевелась в новую группу, и новая воспитатель у нас, вчера она Настю нахваливала, а мне так приятно,так приятно, впервые моего ребенка кто-то хвалит))) и вообще удивительно, но в общественных местах она просто идеальный ребенок, зато дома маленький монстрик.
я тут сама с собой болтаю. Евик сегодня проснулась офигеть как рано,в 7 утра, а обычно в 9 встает, вот теперь думаю что если выйдем на прогулку будет ныть, так что сижу с чашкой кофе и туплю,скорее бы ее сон-час я хоть посплююююююю.
Северное Сияние,
клевые яркие фото! повзрослел Виталик, такой мужииик!))))
Дюдюка Барбидокская,мы его за неделю обстригли, он срааазу стал брутальный. Мне не нравится, но волосы длинные тоже неряшливо совсем было.
Северное Сияние,
а что случилось? то чего 2 года ждала?)))

а я наконец-то прибралась в шкафу, вещи свои и ребенка перебрала, убрала всё маленькое и летнее, приготовилась к зиме.
Дюдюка Барбидокская,этого не скажу)))))))))). Пошла я тож прибираться, а то конь еще не валялся.
Северное Сияние,классно! Надеюсь у меня тоже будет что-то хорошее. а то прям отчаяние уже какое-то внутри(((
Хелин
эх, девочки, поговорите со мной,а то я в депрессии у меня последнее время ничего задуманное не получается((( прям черная полоса какая-то.

это осень!
Северное Сияние,классный!!!
Северное Сияние,классненькие фото!! яркие!
Хелин, все хорошо будет ! У меня все тоже самое )) срываются у нас варианты с жильем, и я решила ну и значит не наше значит пока будем снимать, буду перепланировку мебельную дома делать. А папа наш говорит : просто надо молчать и никому ничего не рассказывать, дак я  и так уже как рыба об лед )))
Даша_Я, значит, и правда не ваша...
У каждой "вещи" свой хозяин.
Даша_Я, все верно,срывается, значит не ваше. я уже из-за этого и не парюсь,но мне проще конечно, мы не снимаем.
Даша_Я
А папа наш говорит : просто надо молчать и никому ничего не рассказывать, дак я  и так уже как рыба об лед )))

это мой принцип.... я бы даже сказала железное правило!!! до последнего молчу, хотя так хочется рассказать... либо потом позже сообщаю уже о факте, либо стараюсь чтобы меня об этом спросили, а я ответила - а не сама рассказала. как бы хвастовство что ли... вот и не получается, если сама рассказываю - вот уже стораз и проверяла и пыталась прервать эту закономерность - но обидно, когда что-то хорошее из-за этого срывается - я лучше промолчу!!!!

Хелин, тебе Даша Я как пример привела, что у неё тоже грусть тоска и всё равно держится, пытается отвлечь себя другими делами. вот и ты старайся не зацикливаться - не получилось, берись за другое или делай то что всегда получалось и нравится.... отвлекись. сама не заметишь как эта полоса огорчений закончится))) держииись, скоро и отопление дадут, будет уже поприятнее на душе))))
Северное Сияние, здоровские фото!!!!! яркие, сочные!!! как сынок себя вёл на фотосесии? на всех фотках улыбчивый, прям нравится ему это дело!!!! пиратом ещё я думаю у него отлично получится!!!
Джага-Джага,вел себя как и всегда везде, все трогал,щупал, чем-то восторгался, рассматривал. Ну у нас мальчик такой... сам себя очень любит, нравится, когда говорят, что он красивый))). Выбражать любит. Ну этим и занимался всю съемку.Кстати, длится она наверно минут 15 максимум).
Пирата не хочу, посмотрим какие темы дальше будут.
Девочки, а слово "Афиша" есть во множественном числе? если есть то как правильно, афишы? или афиши?
Дюдюка Барбидокская, жи ши пиши с и
Olchik74,
у меня именно в связи с этим правилом и возник этот вопрос, так-то я рус.язык очень хорошо знаю, я на 90 баллов егэ написала безо всяких подсказок, а тут встретила это слово в тексте, и там именно с "ы" написано, и не клеится у меня никак в голове, кажется как будто  и через "и" неправильно, и через "ы" неправильно))
Вальцирия, нет фоток с мамой
image.jpg