1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 14 из 38
13 сентября 2013, 05:48
Lapush, http://rus.nextdire***ct.com/ru/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits вот ссылка прям на пижамки
13 сентября 2013, 05:57
ИренКа, Мы тоже учились в коррекционном классе. Программа у вас школа 2100,только немного облегченна до 5 класса в 5-ом все как у всех будет,без послаблений))
13 сентября 2013, 06:04
наткнулась случайно
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот, Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивлению нет предела: Мама ест кусочки мела, А конфету с леденцом, Заедает огурцом. Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт, Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» Скоро будет слишком поздно! Посмотрите на живот, Кто-то там уже живёт!
13 сентября 2013, 06:12
Мы вчера борщ доели))) Сегодня суп с фрикадельками варю.
13 сентября 2013, 06:15
А я вообще что то в недоумении что готовить((( картошки что ли потушить)) У меня вообще ситуация что готовить всегда тупиковая. Доча питается только кашами,овощными салатами,хлопьями с молоком и отварным мясом. Супы и вообще все что не похоже на раздельно питание есть не будет.Мужу нужно одно мясо,из гарнира только картошка.А я вот бы ела только супы)
13 сентября 2013, 06:37
у нас тоже в школе программа 2100 , вешаемся)))))))))
13 сентября 2013, 06:39
Nataliya74, поздравляю с 30 недельками!)))
13 сентября 2013, 06:40
Линчик, Я если бы заранее подумала о программах,ушли бы в 5 классе с этой школы Самая хорошая Школа России.
13 сентября 2013, 07:07
MarinaBaddi, полностью согласна))) но нам теперь деваться уже некуда,мучаем ребенка разными диаграммами Вейлина ( это вообще алгебра за 9 класс) и сами мучаемся)))))))))
13 сентября 2013, 07:09
Я седня ничего не буду готовить! Сын уехал, мы будем доедать суп вчерашний и рпгу овощное, тоже вчерашнее! А у мужа седня вообще праздник - аппарат вояджер1, после 36 лет полета вышел за пределы солнечной системы, капец, меня с этим поздравиьь в семь утра пришел - хотя седня можно было и поспать!
13 сентября 2013, 07:19
Девочки, я к вам на минуточку забежала. Меня в 5 роддом кладут - малышке помогать будут, пока еще не знаю что назначат, но я из ЖК домой, только вещи собрать, душ, покушать и сейчас поедем меня сдавать. Постараюсь с телефона выходить, нужно будет только безлимитный инет подключить, на моем тарифе он есть. Ох как не хочется в больничку, но вариантов в моем случае нет, главное, чтоб толк был.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И МАЛЫШАСТИКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!! Буду надеяться на ваши хорошие новости в темке! Как появлюсь, все перечитаю))
13 сентября 2013, 07:20
у меня муж тоже блин решил обо мне позаботиться ,свечера завел мой будильник на 7 утра и ничего мне не сказал))))))))))) он сегодня зазвенел я от неожиданности подпрыгнула и не могу сообразить куда собиралась,на работу? так вроде выходной? или нет? может чего перепутала? соображала минут 10 потом сходила в туалет и спать вообще перехотелось, оказывается ,что я вечером спрашивала у него не сможет ли он отвезти мои анализы,так как он не смог то решил разбудить меня, а я то уже передумала и решила поспать сегодня. Ну вот и выспалась)))
13 сентября 2013, 07:22
хвоя, удачи)))) откармливай свою доченьку! все будет хорошо!!!
13 сентября 2013, 07:25
хвоя, все будет хорошо! Подрастайте!
13 сентября 2013, 07:28
хвоя, Я вот только недавно думала о тебе,все переживала как ты там? Давай конечно ложись и даже не думай охота или нет и не пропадай пожайлуста,выходи на связь! Все будет хорошо,думай только об этом))
13 сентября 2013, 07:39
хвоя, давайте с деткой растите там на глюкозе и быстрее к нам возвращайся)
13 сентября 2013, 08:04
хвоя, удачи и здоровья вам с малышкой!
13 сентября 2013, 08:10
хвоя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки тебе и малышке!
13 сентября 2013, 08:25
Повальная готовка борща значит у всех была))))))))))) Мы тоже будем его доедать да спагетти еще с котлетами осталась. А к чаю пиццу заделаю.
13 сентября 2013, 09:19
хвоя, растите!) и не скучать там! я щас тоже начну третьего скрина бояться. у меня за всю беременность прибавка в весе 4 кг 300. это не мало? я думаю, щас все быстрее расти же будет и наберу норму. по крайней мере мой Г пока панику не поднимал
13 сентября 2013, 09:22
хвоя, удачи вам и грамотных врачей! все будет хорошо обязательно!
Я сегодня заметила в зеркале 2 окорочка вместо ног. встала на весы : +2,2кг за 2 недели. какое мне папа карло, разве что рот скотчем заклеить. сказала наташа, наяривая борщ со свежим багетом..
13 сентября 2013, 09:22
likusha, в каком бассейне была?
13 сентября 2013, 10:15
HappyWife likusha, в каком бассейне была?
в Юургу
13 сентября 2013, 10:21
ну и болтушки))))) я уже в еманжелинск к родителям скаталась. столько дел переделала... с комунальщиками поругалась... как же я орала, отвела душу... до сих пор без горячей воды сидим. не могут найти хозяев квартиры, где прорыв произошел. слезно пообещала что всей семьей прийдем мыться к главному инженеру и всем остальным сотрудникам по очереди...
а еще щас спалила собаку когда она со стола воровала... дала волшебного пенделя, да промазала по заднице, попала по чему то твердому. щас нога сине-красно- зеленая...
13 сентября 2013, 10:23
likusha
HappyWife likusha, в каком бассейне была?
в Юургу
тож с удовольствием бы поплавала, но алергия на хлорку(((((
13 сентября 2013, 10:25
обезбашенная ну и болтушки))))) я уже в еманжелинск к родителям скаталась. столько дел переделала... с комунальщиками поругалась... как же я орала, отвела душу... до сих пор без горячей воды сидим. не могут найти хозяев квартиры, где прорыв произошел. слезно пообещала что всей семьей прийдем мыться к главному инженеру и всем остальным сотрудникам по очереди...
а еще щас спалила собаку когда она со стола воровала... дала волшебного пенделя, да промазала по заднице, попала по чему то твердому. щас нога сине-красно- зеленая...
как всегда не без приключений 😀 😀 😀
13 сентября 2013, 10:34
обезбашенная ну и болтушки))))) я уже в еманжелинск к родителям скаталась. столько дел переделала... с комунальщиками поругалась... как же я орала, отвела душу... до сих пор без горячей воды сидим. не могут найти хозяев квартиры, где прорыв произошел. слезно пообещала что всей семьей прийдем мыться к главному инженеру и всем остальным сотрудникам по очереди...
А прорвало не там где стены выносят? Если там, то там же вроде постоянно рабочие тусят...
Ой, а я наконец-то сыну джинсы дошила! Осталось подшить, но это ууже по нему когда домой приедет!
13 сентября 2013, 10:38
Katyalis,как раз там и прорвало. ток рабочие свалили сразу... эт они вентиль сорвали. а хозяйка обещала прийти... до сих пор идет и трубку не берет
обезбашенная Katyalis,как раз там и прорвало. ток рабочие свалили сразу... эт они вентиль сорвали. а хозяйка обещала прийти... до сих пор идет и трубку не берет
Капец. И у тетки совести нет....
13 сентября 2013, 10:56
Katyalis
обезбашенная Katyalis,как раз там и прорвало. ток рабочие свалили сразу... эт они вентиль сорвали. а хозяйка обещала прийти... до сих пор идет и трубку не берет
Капец. И у тетки совести нет....
просила у диспетчера ее номер, не дает...
13 сентября 2013, 11:37
Хочу посудомойку, а то в предыдущую беременность у меня живот так выпирал вперёд, что я до крана на кухне еле-еле дотягивалась и посуду мыла полубоком😉)) Муж сказал к Новому году может быть купим, встроенную, только встраивать ее пока некуда, кухня у нас без ремонта и еще года 3 как минимум ремонт не сделаем тут, пока дом не даст усадку.
13 сентября 2013, 12:01
Мы дом купили сразу с мебелью,в куханном гарнитуре встроена посудомойка,так я не разу еще ей не пользовалась,копец я вообще про нее забыла)) Надо хоть инструкцию изучить как ей пользоваться!
13 сентября 2013, 12:07
я тоже хочу посудомойку. но решили отложить покупку. у нас встал выбор новый спальный гарнитур или посудомойка... я не захотела спать на надувном матрасе на полу...
13 сентября 2013, 12:30
Девочки, у меня моча плохая, что делать?
13 сентября 2013, 12:38
arnataliya Девочки, у меня моча плохая, что делать?
пересдать и нормально с утра, а не вторую порцию ты хоть нормально ее собрала? среднюю порцию?
13 сентября 2013, 12:45
Nataliya74, ага, среднюю порцию, завтра с утра на прием пойду - попрошусь пересдать, но я сдавала по Нечипоренко, общий был такой непонятный - вроде лейкоциты в норме, а эритроциты проскакивали, поэтому и назначили по Нечипоренко, а в нем и лейкоциты и эритроциты сильно не в норме, получается скрытый пиелонефрит, у меня последнее время поясница побаливает, может это почки и отдают.
13 сентября 2013, 12:50
Еще из школы пришла расстроенная, дочка английский учит уже четвертый год, и результаты у нее не плохие, а в школе, где они только-только начинают хоть что-то делать за буквенный диктант получила 4-, и знаете за что оценку снизили, все буквы написаны, естественно правильно, в этом я даже не сомневалась, но учитель сказала, что они мелко написаны, надо высотой на целую клетку писать, а моя пишет уже бегло и высотой на полклетки, вот разае не бред, это ей, что теперь писать как все дети, которые еще только учатся рисовать буковки.
13 сентября 2013, 13:01
arnataliya, ну пересдай сама, я бы до приема в прогрессивках сдала даже где-нибудь, чтобы идти с результатами. не красиво, конечно, что не в днк, но все же. узи может сделают.
про школу маразм. у учителя может зрение плохое, в ашане лупа продается за 11руб. подарите ей))
13 сентября 2013, 13:06
Nataliya74, у меня завтра прием в 9, результат сейчас на электронку пришел, не хотелось бы антибиотики пить, а при плохих анализах назначают, но я, конечно, сначала еще пересдам. Вообще сегодня день такой поганенький, пятница,13.