Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 15 из 38
arnataliya, ясно, результат не успеешь конечно получить. ну обязательно пересдай.

пятница 13е.. муж только что зеркало разбил)) первая моя мысль: наконец-то! на счастье!))
давно хотела от него избавиться 🙂
arnataliya, пересдай конечно анализ, за 2 часа отсроченного лечения ничего глобального не случится. Как бы тебе не хотелось избежать антибиотиков, а инфекция для ребенка намного вреднее.
Про школу. Сходи к завучу и спроси, на каком основании учитель снижает оценку из-за написания букв неугодного ей размера. Пусть докажет объективность снижения оценки, ну ии лупу подарить тоже прикольно было бы))
arnataliya
Еще из школы пришла расстроенная, дочка английский учит уже четвертый год, и результаты у нее не плохие, а в школе, где они только-только начинают хоть что-то делать за буквенный диктант получила 4-, и знаете за что оценку снизили, все буквы написаны, естественно правильно, в этом я даже не сомневалась, но учитель сказала, что они мелко написаны, надо высотой на целую клетку писать, а моя пишет уже бегло и высотой на полклетки, вот разае не бред, это ей, что теперь писать как все дети, которые еще только учатся рисовать буковки.

В шоке я, что за психоз у учителя :crazy2:
Да, понятно, что если есть необходимость в антибах, то буду принимать.

А со школой вообще жесть, понятно, что каждый учитель чудит на свой лад, в началке требования вообще непонятные, самое интересное, что в старших классах вообще всем будет фиолетово - как написано, лишь бы правильно.
Мне вот интересно еще, откуда может взяться пиелонефрит беременных, не простывала точно, никакими соплями-кашлями не болела, чтобы инфекция ниже ушла, видимо, почки мои возрастные не выдерживают нагрузку за двоих, да еще у меня с одной стороны удвоение чашечно-лоханочной системы, тоже, наверное, сказалось, ни разу раньше таких проблем не было.
А я вот наелась варенья из кактусов, какая вкуснотища))))
Что сегодня поедим на сон грядущий? 🙂
sutemeva,оооо,не поверишь,только тебя вспоминала. Посоветуй,что можно приготовить? Мне мама дала 4 куска мяса,свинина на ребрышке. Что с ним приготовить и как? У меня на ум приходит только срезать мякоть на фарш,а кости сварить на суп...
sutemeva
Что сегодня поедим на сон грядущий? 🙂
я дыню лопаю)))))
мама Ксюши
sutemeva,оооо,не поверишь,только тебя вспоминала. Посоветуй,что можно приготовить? Мне мама дала 4 куска мяса,свинина на ребрышке. Что с ним приготовить и как? У меня на ум приходит только срезать мякоть на фарш,а кости сварить на суп...
в мешке запеки или в фольге со всякими травками и луком)))))) ммммммм тож хочу
мама Ксюши,или отбивную сделай на косточке)))))))
обезбашенная
мама Ксюши,или отбивную сделай на косточке)))))))

А как? Из меня клинар ваще никакущий. Отбить,посолить,поперчить и просто в духовку на противень или на сковороде?
Всем привет.
Мне прописали только актовегина капельницы. Говорят, что нет смысла что-то еще, т.к. инфекций и т.п. нет. Просила дать от тонуса чего-нибудь, пощупали-послушали, сказали не надо ничего.
Отчиталась, пошла спать)
хвоя, вот и отлично. сколько дней капельница? потом узи будут делать? как условия?
хвоя,расскажи про обстановку. Я там рожать хочу
хвоя,
ну вот видишь)) а ты расстраивалась,если панику не подняли значит уверены что все хорошо!
А сегодня налопалась зимний салатик с соленными огурчиками и мяском из говядины.Компоту напилась из яблок с лимончиком,завтра опять отеку.Вообще расслабилась,мне сказали меньше жидкости,а я наоборот еще больше хлебаю.
мама Ксюши, мясо можно не срезать, я и плов делала с рёбрышками, и с овощами просто тушила, всё вкусно)) Да и просто порезать на кусочки, чтоб с каждым рёбрышком была типа котлета сбоку и пожарить со специями, можно на сковороде-гриль. Как говорит моя свекровь, любое блюдо можно сделать вкусным, если добавить в него мясо))
хвоя, вот-вот, высыпайся там от души!

А я приготовила на ночь глядя какую-то фигню, доверившись своему беременному настроению. цветную капусту на противне, сверху куриные бёдрышки, зачем-то маслины, сыр тёртый, специи и залила молоком. На вид вроде ничего, но после приготовления я поняла, что курицу не хочу вообще, поела одну капусту с сыром))) Муж еще не видел, офигеет от сочетания продуктов, он из всего этого будет только курицу, наверное))
У меня в холодильнике большая кастрюля вишнёвого компота, никто кроме меня не хочет пить, предатели 🙁
мама Ксюши,вот например, но я всегда импровизирую. мясо предварительно мариную в луковом соке или в соевом соусе. po8888varixa.ru/myaso/zharenoe-myaso/otbivnye-s-kostochkoi.html
Условия в бытовом плане совдеповские )))
Заведующую девочки хвалят, но я ее еще не видела.
Детский педиатр приходила - понравилась мне.
Есть платные палаты - одноместная 1500/сутки, трехместная 500.
Индивидуальные роды под контролем врача 19000
Косметический шов 1500
1 час в день можно выходить гулять.  Будни с 16-30 до 17-30, выхи с 12 до 13.

Я в других РД не была, сравнить не могу.
1 час в день можно выходить гулять.  Будни с 16-30 до 17-30, выхи с 12 до 13.

Вот это очень хорошо. Не в каждом роддоме такое возможно.
хвоя,
а это какой роддом?
Дизайнерское решение: дешево и сердито. Шкафы из куска поролона
MarinaBaddi, это 5-ка на Российской

Пока впечатление - персонал хороший,  а сам роддом очень старый. Ладно хоть кровати нормальные
Девочки, привет! Поехала я на прием, волнуюсь. Только сейчас до меня дошло, что последние дни действительно что-то с почками происходит, в туалет хожу совсем не так, как раньше, похоже мне мой медвежонок пережимает мочеточники, отсюда застой и плохой анализ, да еще последние две недели сплошная беготня, думала у меня от усталости поясница болит, а это скорее всего почки. Во вторник пойду на доплер, попрошу, чтобы посмотрели - на сколько малыш вырос.

хвоя, лежи - отдыхай! Все у вас с малышом будет хорошо!
хвоя,главное это персонал, а то что старый это мелочи...
Доброе утро!
arnataliya,удачи на приеме!
хвоя, а обычные палаты на сколько человек?
какую анестезию практикуют при ЕР и кесарево?
чем кормят?
Сегодня залезла в закупки, увидела там продукцию На*ша ма*ма. Там шлемики есть такие, все размеры. Думаю, нам он точно пригодится.

для себя я поняла, все-таки нравятся мне у них кофточки, ползуночки, бодики :smitten:

Линчик, при КС общий не делают. А про ЕР даже не спрашивала.
В палатах 5-6 человек. После родов либо 2, либо 4 и они разделены перегородками на 2 части.
Кормят пока так -
Вчера ужин был каша и омлет
Завтрак каша, хлеб с маслом, сок
Обед суп, капуста с запеченой рыбой
Ужин макароны с овощами и курица отварная
На 2 завтрак еще дают кефир
хвоя,ты держись давай, не кисни))))))
хвоя, а в каком РД ты лежишь?

Всем привет!
Девочки, мы как не купим арбуз прям Г! Хотя всегда вкусные попадались.
Это мы в этом году такие невезучие или арбузы правда плохие?!

Девчат, еще вопрос, по расчету декретных. Вы суммы берете ДО вычета НДФЛ или ПОСЛЕ
хвоя, все, увидела какой РД
Жучек,
Я тоже уже пару арбузов взяла на этой неделе,причем в разных местах,фигня полная,причем немного соображаю в них,они дозрелые,сахарные,но не сладкие,нет аромата настоящего.Я не знаю почему(( Вот то что ела в июле,когда говорили нельзя,были шикарные!
Жучек,мы вообще щас арбузы не погупаем. в последние разы такое .... попадалось((( мы на дыни подсели
ой, девочки... у меня младший это вообще недоразумение ходячее, а не ребенок... на день рождения подарили очень много игрушек разных. ничего целого не осталось. все разобрал по винтикам, сейчас это просто очередная куча пластмасы.
MarinaBaddi,ты пижамы не выкладывала? а то моя покупка ждет. в корзину накидала, не оформляю заказ, тебя жду... по времени сколько заказ шел? за доставку сколько взяли?
и вообще, девочки. остановите меня уже... я уже столько вещей назаказывала...
обезбашенная, ага, я следом за тобой везде стою в закупках..

всем привет!