14 сентября 2013, 05:52
обезбашенная,
Сегодня выложу клятвенно обещаю))) Товар шел 8 дней,за доставку платить не нужно
Сегодня выложу клятвенно обещаю))) Товар шел 8 дней,за доставку платить не нужно
sutemeva)))))) я уже несколько раз рожала во сне... и мальчиков и девочек))))) что то мне уже наше выбранное имя не нравится(((
Доброе утро!
Мне сегодня приснилось, что я родила двойню девочек, причем родила дома, были стремительные роды. Будто ночью живот закрутило, пошла в туалет, 2 схватки и роды пошли, одну сама ловила, вторую уже муж помогал. И сидим как будто с мужем в шоке, на узи же сказали один ребенок, откуда 2 взялось???
Nataliya74почему?
обезбашенная, л-т-е-к-с ? я. уже волосы с утра дыбом от участников
Nataliya74)))))) не обращай внимания. это у тя гормоны плещутся.
обезбашенная, комментарии их убивают. дикое желание всех поудалять.
Nataliya74)))))) я тож хотела спросить у организатора, это откуда))))))))))))) но не стала те личку зосорять
обезбашенная, ну реально, везде прописано: комменты не пишем.
прилетает в личку : тра-та-та такие-то цвета.
сижу молчу, скрипя зубами (гормоны же на самом деле)
дальше от нее же "ой! я увидела ваш комментарий"
я думаю, ну сейчас извинится, что не заметила. есть такие, что извиняются опять же в комменте, за то что там же и написали.
ха-ха сто раз! пишет:
От вас, откуда можно будет забрать?
Я - не против!
она заметила коммент, что забирающим самостоятельно учитываю цвета, зато так и не увидела, что заказы удаляются с неотмеченным первым каталогом и комментарием!!!
ну а тему, в которой адрес написан вообще можно не читать же.
...........
.........
.........
высказалась. и таких 7 человек за утро. пойду собираться , в мебельный съездим, комоды посмотрим. а то точно огрызнусь кому-нибудь.
SeaShellзаказывай нейтральные цвета)))))
Наташа, ты щас все закупки проведешь пока я пол не знаю, и в декрет свалишь, а нам всем остальным потом что делать??
Ребана- это что такое, и почему оно такое дешевое?
обезбашеннаяSeaShellзаказывай нейтральные цвета)))))
Наташа, ты щас все закупки проведешь пока я пол не знаю, и в декрет свалишь, а нам всем остальным потом что делать??
Ребана- это что такое, и почему оно такое дешевое?
SeaShell
likusha, про живот как у шашлычника я уже догадываюсь))) остальное еще предстоит))) что, и вправду даже расчесаться некогда?

SeaShellчто, и вправду даже расчесаться некогда?
Жучек
Девчат, еще вопрос, по расчету декретных. Вы суммы берете ДО вычета НДФЛ или ПОСЛЕ