Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 34 из 38
HappyWife
Blirin, довольная? а мне что-то уже и грустно идти в декрет. чувствую себя ненужной обществу))

Я уже 3 года не нужна обществу))) Найдешь свои плюсы в этом)
обезбашенная, сгодня уже не успеваешь пробежаться по магазинам?
обезбашенная,Купи платье классное,оплати карточкой,сохрани чек и не отрезай этикетку,аккуратно сходишь на корпоратив,а потом вернешь...по закону в течении 14 дней имеешь право...
у меня подруга накскоряк купила платье,сходила на свадьбу,а потом оно не понравилось и вернула через пару дней...ей через 3дня перечислили обратно деньги...она покупала в кубе
Nat@lisa
HappyWife
Blirin, довольная? а мне что-то уже и грустно идти в декрет. чувствую себя ненужной обществу))

обезбашенная, сгодня уже не успеваешь пробежаться по магазинам?
меня в два часа отпустят с работы. за туфлями заеду куда нить, а вот из шмоток...
ИренКа
обезбашенная,Купи платье классное,оплати карточкой,сохрани чек и не отрезай этикетку,аккуратно сходишь на корпоратив,а потом вернешь...по закону в течении 14 дней имеешь право...
у меня подруга накскоряк купила платье,сходила на свадьбу,а потом оно не понравилось и вернула через пару дней...ей через 3дня перечислили обратно деньги...она покупала в кубе
а это идея)))))))))
ИренКа

Ничего себе, как можно придумать)))
Чтобы купить классное платье его сначала найти нужно))) Если понравится - оставишь, если нет - не оденешь)
Nat@lisa, спасибо))) сегодня только с мужем обсуждали, что всего-ничего осталось!!!
HappyWife, оооочень!!!! Теперь нас ждет самая главная работа в жизни - быть мамой)))) Так что во всем есть свои плюсы, надо же как следует подготовиться)))
Blirin, поздравляем с 30-недельным юбилейчиком и с заслуженным декретом! Как твоё лицо? Доставили уколы?
Nat@lisa
HappyWife

Я уже 5 лет не нужна обществу и еще минимум года 3 не нужна буду))) Главное общество у меня дома, помогают стряпать шоколадные печеньки 🙂
обезбашенная, в секонд не успеешь заехать? Может, там что-то найдётся на 1 раз надеть 🙂
Купить, надеть и вернуть.. Ну не знаю, могут и спалить, что вещь надёванная, тогда придётся себе оставить и потребовать у мужа, чтоб выводил в свет тебя в этом платье каждую неделю до родов, чтоб его цену оправдать 🙂
sutemeva, Спасибо :ой засмущали:!!! завтра последняя капельница. Лицо % на 60 восстановилось, главное гимнастику не бросать и тогда все будет как прежде!
sutemeva
Blirin, поздравляем с 30-недельным юбилейчиком и с заслуженным декретом! Как твоё лицо? Доставили уколы?
Nat@lisa
HappyWife

Я уже 5 лет не нужна обществу и еще минимум года 3 не нужна буду))) Главное общество у меня дома, помогают стряпать шоколадные печеньки 🙂
обезбашенная, в секонд не успеешь заехать? Может, там что-то найдётся на 1 раз надеть 🙂
Купить, надеть и вернуть.. Ну не знаю, могут и спалить, что вещь надёванная, тогда придётся себе оставить и потребовать у мужа, чтоб выводил в свет тебя в этом платье каждую неделю до родов, чтоб его цену оправдать 🙂
в сэконде вещи обрабатывают и очень долго пахнут...да и найти там больше времени потеряет...лучше купить новое,а потом сдать...если ей не понадобяться
почтиAngel
Я зимнюю жду Аляску, утеплителя как и в Гретте. Примеряла Норвегию, сравнивала со своим пуховиком, который носила - она толще и теплее, думаю, в Аляске уж точно не замерзну )))

Да, я тоже на Аляску и Норвегию засматривалась, но дорого для меня сейчас. А за сколько здесь вы Аляску взяли? Я на сайтах смотрела, она 7500 стоит.
*Ирина*
почтиAngel
Я зимнюю жду Аляску, утеплителя как и в Гретте. Примеряла Норвегию, сравнивала со своим пуховиком, который носила - она толще и теплее, думаю, в Аляске уж точно не замерзну )))

Да, я тоже на Аляску и Норвегию засматривалась, но дорого для меня сейчас. А за сколько здесь вы Аляску взяли? Я на сайтах смотрела, она 7500 стоит.

У них везде стоимость одинаковая. Я взяла за 7500+скидка по предоплате.

Но я и обычный зимний пуховик 4 года назад брала за такую же стоимость ))
почтиAngel, понятно. Жаль сейчас финансы не позволяют, с радостью такую же купила бы...
*Ирина*, а Гретта чем не устраивает? Они с Аляской вроде вообще похожи, а по цене дешевле.
по-моему сильно теплая слингокуртка тоже не айс, представьте ребенка на себе тащить, сто раз вспотеете. Я младшего в слинге носила осенью, когда ему полгода было, не в слингокуртке, так даже в холодную погоду с меня пот ручьём лился, ребзь же тяжёленький.
sutemeva, ребенка ведь не всегда в слинге буду носить, иногда и в коляске. Я ее беру с расчетом, что потом буду просто в ней ходить, и тогда мне точно потеплей курточка нужна будет - без ребенка я замерзну :смеется:
про верх одежду, я в СЗ еще года 2 назад куртку утепленную купила-размером ошиблась-мне оч большая, все никак пристроить не собралась, а теперь меряю- так еще чуть-чуть и мне как раз для животика подойдет) про зиму только страшно думать, в чем ходить...
ходила сегодня кровь из пальца сдавать, у нас общая очередь -беременные+все остальные... ужас, все кругом кашляют, чихают, домой пришла на 5 раз аквамарисом нос промыла, на всякий случай чай имбирный выпила
Айринис, да-да, я уже думаю в ЖК ходить и маску с собой брать от бацилл. Оксолинку еще надо приобрести.
Заказала сыну на ДР шоу мыльных пузырей, радуюсь, как будто у меня ДР, а не у него)))
sutemeva
Айринис, да-да, я уже думаю в ЖК ходить и маску с собой брать от бацилл. Оксолинку еще надо приобрести.
Заказала сыну на ДР шоу мыльных пузырей, радуюсь, как будто у меня ДР, а не у него)))

Маска от чужих бацилл не защищает - она не дает заразить других своими ))) Так что только оксолинка в помощь.
купила я себе сарафанчик)))))) заехала в экспресс на вокзале и купила)))) это отдел тот же самый, что и в КС) Мне даж скидку сделали... аж сто рублей)))) и продавщица такая тетка клевая
обезбашенная,с приобретением!
Всем привет!
Девочки как же я хотела с вами встретиться.
Давайте следующую встречу в выходной день, а? Или хотя бы НЕ в среду)))

Кстати, кто то хочет покупать слингокуртку? Я бы хотела но думаю - а смысл...первые 2-3 месяца все равно лежа ребенка носить а слингокуртка рассчитана на рюкзаки. Правильно ведь?
Фото конечно супер! Молодцы что встретились все таки!
Жучек, ты как там? следующий том состряпаешь или никак пока? я в мыле сейчас.

или еще кто-нибудь может откроет? я даже читать не все успеваю, выдергиваю по диагонали.
Я вернулась с поисков пальто для дочери,устала очень сильно...Как обычно 3 часа поисков и с горем пополам нашли то что ей нравится.В Стольнике ей ничего не подошло,пришлось ехать на базар.Встретила знакомую,которая не знает кто у меня будет. С ходу мне сказала что я 100% жду мальчика.на лицо не изменилась и живот как мальчиков носят))) Я ее разочаровала в ее познаниях....)))
похвастаюсь)))) мои девочки)))

а я вернулась с очередного приема у Г. Поставила она мне патологическую прибавку в весе, 1,3 кг за неделю, сказала ложиться под капельницу. Я написала отказную. Анализы хорошие, моча и кровь в норме, чего ложиться то? у меня общая прибавка в весе за 31 неделю всего 7 кг, я считаю, что вес у меня нормальный...
обезбашенная,
красавицы!!! Люблю собак,а вот кошек равнодушно до беременности,а сейчас почему то прям бесят.Надеюсь пройдет,а то собственную кошку уже мне жалко,ну не прет мне ее ласкать,а она просит((
мама Ксюши, слов нет.. кто во что горазд..а ребенку видимо вес не надо набирать. ну и что что 300гр/неделю по нормам. их вообще кто-то выдерживает?
мама Ксюши,
Ну на основании этого я бы тоже не легла. мне кажется так вес мерить тоже неправильно. Я вот один день встану на весы 78 кг,а на следующий 76.5,жидкость гуляет... Так же как и на приеме,на одном меня ругали что набрала 2.200 за две недели,а за следующие две всего 200 гр.
Nataliya74,MarinaBaddi, спасибо девочки за поддержку! Мне прям спокойнее стало!
Действительно, сегодня +1,3, а завтра может быть и минус 2,3 кг... Чувствую себя хорошо, чего лишний раз капельницы капать....
обезбашенная, клевые собачки! Особенно беленькая  :smitten:
спасибо, девочки))) сама тащусь от них))) хотя порой пристрелить охото....
Nataliya74, я выдерживаю прибавку, как по таблицам, 400 г в неделю, меня аж последний раз похвалили.
Что то давно Хвоя ничего не писала. Света (Хвоя) отзовись....Как твои дела??
Сейчас стояла в магазине - пялилась на детские одеяла, был выбор - верблюжье, бамбук или лебяжий пух, я не знаю, что выбрать, так ничего и не взяла, вот на самом деле какое брать, еще размер смутил, все одеяла 110 на 140, такое и надо брать?
обезбашенная
спасибо, девочки))) сама тащусь от них))) хотя порой пристрелить охото....
Клевая фотка. Видно сразу что умные собачюхи.
Не слушаются что ли?)))))))
arnataliya,
Я всю беременность выдерживала,пока недели три назад отекать не начала.
обезбашенная, собаки класснючие!!!
arnataliya, ну если взвешиваться голой и в одно и то же время не поев, то я наверно тоже. а в реале, то штанов куча, то в платьице. то поесть некогда с утра, то объешься как бобик, да еще что-нибудь задерживающего жидкость.
arnataliya,
я вот сколько одеял пересмотрела детских,они все 110*140,другие и не попадались мне