Дети74.ruархив форума

Какие есть экскурсии для детей?(школьников)

154 сообщения · 90 168 просмотров · стр. 2 из 4
Lia
В пожарку никто не ходил на экскурсию?

Мы ходили. Но это было в 1 классе, детям очень понравилось.
Сибирочк@, обидно, что у нас все как всегда... Все хотят и рыбку съесть и в воду не лезть, как говорится....детям то понятно, им любой кипишь в радость. У меня тоже были мысли посетить эту гончарную мастерскую. Но после твоего эссе чет расхотелось)))
Amelly, Кима, сколько стоило? В какую ходили? Договаривались напрямую? Какое там содержание экскурсии? Я садик хочу сводить :-)
Lia
Amelly, Кима, сколько стоило? В какую ходили? Договаривались напрямую? Какое там содержание экскурсии? Я садик хочу сводить :-)
наши ходили на Пушкина, по стоимости не подскажу, договаривались вроде через агентство
Были сильно разочарованы, будьте аккуратны
Lia, нам это бесплатно было, там мама одного ребенка работала. Ходили в Ленинском. Я, честно говоря, не помню уже, что именно там было, но их, вроде, провели по ПЧ, рассказали распорядок дня пожарных, дали посидеть в машине, какие-то конкурсы были... И приехали все с чупа-чупсами за победу в конкурсе 🙂
Amelly, чем были разочарованы?
Сибирочк@, ничего себе!!! Тоже рассматривала.
Merry, экскурсия была 15 минут, ничего толком не показали, не объяснили, вообщем забрали деньги... Не за что было платить
Девочки, смотрите, что нашла. Я так понимаю это у нас в Челябинске. Кто-нибудь был?
http://pintobreeze.ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_53.html

Вообще хочу найти экскурсию на настоящую ферму (желательно большую) А то наши городские дети мало что видели.
Дважды мама
Девочки, смотрите, что нашла. Я так понимаю это у нас в Челябинске. Кто-нибудь был?
http://pintobreeze.ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_53.html

Вообще хочу найти экскурсию на настоящую ферму (желательно большую) А то наши городские дети мало что видели.

интересно, завтра позвоню
+
У меня ссылка не работает🙁 расскажите, что там.
Девочки, в Уральской молнии в каникулы специальные сеансы для школьников в дневное время 25 и 26 марта с 12.00 - 14.00, планируются веселые страты, конкурсы
mikrik, спасибо за информацию 🙂
Девочки, где-то видела темку про экскурсию на крокодиловую ферму в Екатеринбург, не могу найти сейчас, подскажите кто ездил как вам? И через какую фирму ездили?
Сегодня были с классом в Галилео-парк чудес. Получили массу негативных эмоций. Бронировали за 1,5 месяца время - там сказали, что будет один наш класс.  В итоге через 20 минут нашего времени впустили еще 46 первоклассников (это к нашим-то 25 пятиклашкам). Наши побежали в лабиринт -но по правилам "галилео" прошел лабиринт и экскурссия закончена. Т.е. мы оплатили час,а пробыли там всего 20 минут-на что тамошняя девица из администрации нам ответила,что правила для всех и нечего детей в лабиринт было пускать - у них "кроме нас сегодня еще 13 классов". Это был кошмар, какая техника безопасности, когда 70 человек детей вместе в маленьком помещении! Дети вместо часа пробыли там 30 минут - разочарование и слезы в итоге. P.S.Звонок их директору конечно, сгладил конфликт, нам все таки разрешили пройти лабиринт еще раз - но сколько потрепанных нервов и слышать от детей фразы "лучше бы за эти деньги пошли в лазертаг"...
+
Хочу рассказать про нашу поездку в Екатеринбург. Ездили на экскурсию на завод пепси+Посещение зоопарка и прогулка по Арбату. Группа была дети с 4 по 6 класс. Организация очень понравилась. Кормили комплексным обедом ( сын сказал вкусно). И экскурсовод рассказывал интересно. Фильмы показывали во время дороги. На заводе больше всего понравилась дегустация напитка пепси, зоопарк тоже с нашим несравним. Слониха супер. Ребята все довольны, а для родителей это главное. Теперь выбираем куда ещё поехать. Если надо координаты, прошу в личку.
+
+
Gully, внимательнее работников Парка Галилео надо было слушать! И детей своих организовывать, мы были там в осенние каникулы, детей в лабиринт не пустили, сначала как следует прошлись по залу, все обсмотрели-опробовали, потом дальше пошли. Хотя лети рвались сразу "в бой" на то они и дети! Они не очень хорошо взаимосвязи понимают))
У нас дети не первоклашки :-) Знают,что такое дисциплина, организованность. Работники Галилео,нас просто обманули сказали будет,один наш класс на час - в итоге, просто давка началась. Вы можете представить 70 чел.в одной комнате?  Ничего не оставалось как идти в лабиринт. Если бы нам заранее сказали,что будет столько детей сразу - мы бы не пошли. От своих знакомых знаю,что им понравилось в галилео, НО они там были в будни семьей 5 чел. и на пятки им никто не наступал, не толкал. А так как мы сходили - детям не понравилось, билеты на скидку все были выброшены в мусорку. Есть с чем сравнивать,все же не первая экскурссия за 5 лет.
+
Девочки, кто где и как разные школьные праздники проводит?

Нам нужно провести праздник "Прощание с азбукой" и одновременно 23февраля/8марта

на род собрании предложили только 2 варианта

- бюджетный: в ближайший типа "дворец пионэров"
не поняла конкретно будет ли там стол и какие то развлечения. но вроде что то будет
100р / с носа

- Холидей Инн
там аниматоры. ресторанное меню, ребенок занят 4 часа
но 1000р с носа и родитель 1200р

Так же мамам было предложено самим какие то конкуурсы провести...

В принципе у нас мамы то активные, могут что то сварганить в кач-ве конкурсов...

Меня интересует место и меню - куда податься?
Читаю и слежу!!!!

БлАндинка, как вариант бюджетного праздника - библиотека. Мы в начальной школе часто ходили в библиотеку им.Горького на Коммуны 69 и в областную им. Маяковского. Там сотрудницы проводят тематические викторины, есть место, где организовать стол (мы носили соки, пирожные, торт). Тем более у вас прощание с азбукой...
Hope, имхо, самое лучшее место для прощания с Азбукой! Я б такой вариант выбрала, если не самим
БлАндинка, если прощание с Азбукой в Холидей Инн, то выпускной из началки где?? А из 11-го класса?
Hope, хорошая идея.
МишкаПанда, поддерживаю.
У нас был капустник в кабинете музыки: стихи, сценки, викторина. Дарили словари для начальной школы: синонимов, фразеологизмов и др.
Честно  говоря, я была бы против застолья по такому случаю.
У нас прощание с азбукой будет в классе. Сценарий уже есть. Подарим какие-нибудь словари.
+
Не могу не поделиться:

Экскурсии. Гардарика. Челябинск.
Добро пожаловать в средневековье! https://vk.com/gardexcurs
Кима, вы ездили?
Солнышко, нет, только что нашла 🙂
Кима,спасибо. То,что надо.
Кима, интересно, спасибо!
Сейчас таких вот клубов много и они разные, и предложений много.
Надо смотреть какие они сценарии предлагают.
Кто нибудь сделал бы подборочку.
А вообще, подруга живет в Екате, у них там выбор детской анимации на порядок выше.
Каких там только мастерских нет.

Практически каждый театр проводит какие то мероприятия.

Выбор огромный. Не то, что у нас...(

от бы наши тоже подсуетились...
Каждое воскресение Детский музей (при Краеведческом) проводит научные занятия по физике, химии, географии или биологии http://m.vk.com/zanimatelnay_nauka
Плюс они же совместно с театром кукол или ТЮЗом постоянно организуют какие-нибудь выставки с мастер-классами (Ожившие куклы, например)
Еще интересная кинологическая экскурсия: http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fankur74.wix.com%2Fankur&post=183272610_3119
Про животных много экскурсий у зоопарка.
В 12-й школе очень интересные экскурсии в их научном клубе (Ольга Сергеевна, кстати, с Краеведческим тесно сотрудничает на воскресных занятиях по биологии)
Кима
Не могу не поделиться:

Экскурсии. Гардарика. Челябинск.
Добро пожаловать в средневековье! https://vk.com/gardexcurs

На  Гилмоне скидка 50%. Экскурсия "Русь изначальная".
Девочки, мы в Гардарику ездили. Очень интересно, познавательно и местами зрелищно. Они и бой с хазарами обыгрывают, и оружие дают опробовать (лук, меч), и угощают вкусным хлебом и сбитнем. Мы там уже дважды были, сын еще раз не против съездить)
coZy, вы своей семьёй были?