20 ноября 2017, 16:51
Посоветуйте, пожалуйста, квесты для детей постарше 12-14 лет?
anechka158
Посоветуйте, пожалуйста, квесты для детей постарше 12-14 лет?
Ulek
А мы ездили с классами ЧВВАКУШ, экскурсия бесплатная директор музея интересно нам рассказывал про героев летчиков, показали настоящие самолеты дали в них полазить, одевали парашюты, побывали в казарме -детям очень понравилась!
Тинчик
А есть контакты? Мы бы наших тоже свозили 🙂)
lookasэто где такое ? поделитесь ссылочкой?
Девочки, я тут узнала, что есть у нас музей образования, фото глянула - интересненько 🙂
Дусенька
Проект "день без турникета", интересно будет для старшеклассников, бесплатные экскурсии на предприятия, в группе все понятно расписано...https://vk.com/bezturniketov74 . Мы ездили на АРИАНТ, можно посетить много предприятий ЧТПЗ, РАВИС, МЕТРАН, ОТВ, СТС, Юничел, авиационный ремонтный завод и т.п.
Дусенькамы ходили в кукольный театр представление + экскурсия за кулисами , также ходили в тюз представление + экскурсия за кулисами, договаривалась всегда напрямую с театрами намного дешевле получается чем через фирму) детям очень понравилось особенно в кукольный театре)) следующий на очереди драм театр)
На ЧТПЗ мы были в 8 классе, сейчас 9 класс, везде пускают. Я сама очень хочу в драм театр на экскурсию, заглянуть так сказать в тайные сокровища, но сейчас пока некогда, может в следующем году...
РыжушаЭкспериментус нашим во втором классе очень зашел.
А что-нибудь интересное для второклашек? Желательно в городе ))) Можете посоветовать? Или организацию ответственную, которая занимается экскурсиями?