Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 10 из 37
Belk@, а Соне как не нравится сидеть, когда ходишь? Просто если ты на месте стоишь, то понятно ей любое положение не понравится. Я приматываюсь почти на талию, немного повыше, ручки получаются закрытыми сбоку, но ей это не мешает. Но на месте стоять она не любит, надо подкаливать или идти куда нибудь или дать пожевать лямки ))))
Jane454, пусть твой богатырь хорошо перенесет прививку!!!
maysysl, она вообще пытается развернуться и отталкивается от меря руками. Привыкла лицом от меня ездить.
Завтра за спину хочу попробывать
maysysl,Рыжуша, спасибо!
Ттт пока темпы нет, единств он какой-то бодрый после прививки - прямо как на адреналине, не спал как прививку в 12 поставили! Совсем! Не могу усыпить! Титьки покушал и снов ножками ручками махает, а сегодня еще днем немного покушал Вовин рисунок, не усмотрели рядом оставили, пока на кухню сходили с Вовой гляжу рисунок во рту, рот синий от фломастера, махом успел в рот затолкать!!! И все, теперь от Вовы не оторвешь, руками машет, снова порывается съесть все вподряд, восторг аж пищит, и не спит 🙁! А я еще не работала придется полночи сидеть, ладно завтра выходные, и мужа пока нет, работает все...
Belk@, пробуйте по разному, может привыкнет еще. А моя головой крутит только так в разные стороны, везде смотрит, а потом вижу ,, что спать хочет, соску подсовываю и она засыпает.
Мама Вера, хотела пожелать тебе отличного отдыха!!! Вы молодцы! Мы вот тоже стараемся выбраться но за границу пока с детишками не решаемся да и времени нет, муж на октябрь базу снова забронировал, будем хоть по области мотаться отдыхать.
Насчет встречи мне лично очень охото встретиться, но пока не знаю как получится, в связи с приездом американских коллег.
maysysl, вот мой тоже научился в слинге засыпать, я сначала думала ему не комфортно но он уж больно сладко спит на груди 🙂
Jane454, ничего себе Димочка обжорка. Ничего, может ночью хорошо тогда поспит! Тебе удачно поработать и результативно, а то я когда ночью сажусь работать, лень меня пересилевает и я больше в ищите сижу, чем работаю! 🙁
Jane454
maysysl, вот мой тоже научился в слинге засыпать, я сначала думала ему не комфортно но он уж больно сладко спит на груди 🙂

Я вообще люблю вот так примотаться и ходить такими близкими друг к другу, прям как в животике!!!! А когда она еще уснет на груди, так вообще счастье!!!! ))))
Вытаскиваю потихоньку игрушки - оказывается их у нас тааак много!! Батареек 30 наверное придется покупать, чтобы во все хватило  :crazy2:
девочки завтра будет что то в парке посвещенное недели слингоношения. никто не собирается? https://vk.com/slingoparad74
maysysl, не говори, я тоже балдею, причем вес не ощущается , единств он не желает долго сидеть, да вредно в одной позе долго, так бы я хоть весь день ходила  :smitten:
maysysl, я люблю свою работу и это конечно главный мотоватор для менЯ! А так, люблю музыку в наушники врубить да по громче и энергичней и вперед за дело! Ох боюсь нельзя меня за руль 🙂
Belk@,в зиму сразу одевать если только))))я его пристегивала сегодня, так он с непривычки вообще не шевелился)))
tori88, ну между летом и зимой еще же осень есть, и она довольно долгая. На осень что то ведь должно быть. В +15 в зиме наверное жарковато 🙂))
Belk@,есть)) только я еще сама сообразить не могу какую курточку по теплоте одевать ))) у меня их 4)) одна точно на холодную осень, а остальные фиг разберешь))) да и погода непонятная, первый час теплый, 2-й час уже холодненький становится(( как одевать? Да и гуляли в шерстяных носках, и чехол на ножки одевала, а все равно прохладно, завтро ботинки попробую одеть. Только странные они)) осенне весенние и на овчине))) на дутыши похожи))) на толстый носок одену. Сама порой не знаю как одется, то жарко, то холодно, а тут еще ребенка одевать)) сама то в тонкой осенней карточке на футболку хожу, и тепло. А Мишу одеваю теплее и холодно ему. Завтра еще другую курточку оденем и глянем как будет. Реально вообще не шевелится когда гуляем ремнями пристегнутыми, )))отстегиваю шевелится))) но вывалился может)) палка о двух концах))может у тебя какой опыт в этих прения внутренних есть? ))
Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!!
zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!!
Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!!

Болеющим скорейшего выздоровления! :рай: У меня старший тоже болеет, а когда мы не в садике, я выпадаю из жизни форума)

Jane454, прям по нашим стопам идете) мне только кажется, что за последний месяц мы не так много набрали, но 23 только узнаем.
Yuliya, спасибо))
tori88, Вик, я вчера пристегнула Мишутку в теплой курточке, так он у меня 2 часа руками не шевелил :не знаю: что это было? обычно шевелит ручками пристегнутый, а тут его куртка, наверное, смутила)
Yuliya, 🙂
tori88, Вика, ты вроде учила уже, какой поильник выбрать)) повтори ликбез для прослушавших а))
Yuliya
Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!!
zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!!
Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!!

эх, чуть-чуть не успела...
Присоединяюсь к Поздравлению  ВЧЕРАШНИХ именинников с датками!!!

Olya123, спасибки, пошла пошукаю твои сообщения, сайт я конечно же не сохранила...
TATbRHA, дак а чего шукать то ) toyzez.ru

На esky.ru тоже есть игрушки. Мноого)) там книжка-пианино Олино есть))
Девочки, хочу ваше мнение услышать, заказывала шлем в предзаказе на зиму, еще когда Мишутка в животике был) Вот получила долгожданный, и нам мал что ли, не пойму :не знаю: вся в сомнениях, пристраивать или разносится. Щеки неестественно выпирает как-то) и с подбородка соскальзывает. Муж говорит придираюсь.

Вот такие мы надутые в нем :-| а до зимы еще 3 месяца.
Yuliya, а он хоть ротик то может в нем открыть? мне кажется ему сдавило сильно все лицо хотя может просто фотка такая... :не знаю:
а щечки у вас такие сладенькие-сладенькие  :smitten:
Jane454, мы в 4мес были 71см, в этом мес опять боюсь мерить но надо собраться с духом...
на зиму 80-86 взяла (хоть бы хватило хоть бы хватило)...
Вес 7650 вчера намерили
Вас с прибавочкой и легкой прививки!
Ты прикорм не начала еще?
Yuliya, я тоже на шлем засматривалась и читала отзывы, говорят что он должен лобик прикрывать обязательно. Визуально вроде впритык он вам, на зиму наверно не хватит.

Ой, а теперь мы с мужем поругались. Завтра на свадьбу ехать, а мы в хлам. Не разговариваем совсем. Завтра еще с утра пораньше мои родители приедут, с детьми сидеть. Меня дети сегодня довели за день, муж приехал с работы и во время ужина посмеялся надо мной - я одну тарелку не успела съесть, а он две успел. Правда за это время и раза три четыре вставала из-за стола - чай заварить, к Амине подойти, мужу что-то там подавала. Ну и все, прорвало меня - высказала я все что думаю, сказала сам себя обслуживай. Что теперь делать... наверно если за свадьбу не помиримся, в воскресенье уеду с родителями, поживу у них. Сил нет совсем. Правда есть плюс что поругались - кучу белья перегладила, и вообще дома порядок навела)))
Olya123,  ага, спс, гляну
хотя... у меня же тоже кот есть надо его приспособить...  :-D
Yuliya, мне тоже кажется что мал. ну прям щечки сдавило все. хотя я не шарю в шлемах, никогда не покупала. надо послушать мнения девочек кто пользовался.

Bronze, скорейшего примерения.
я сама с мужем ругаюсь уже несколько дней.. что то очень бесит он меня в последнее время...
Yuliya, Мишутка сладкий такой! Шлем клевый, я не разбираюсь в них. TATbRHA, ого, вы длинненькие - но у тебя есть в кого, у нас вот не понятно почему высокий Вова - мы с мужем среднего роста.
Прикорм еще не вводила - сегодня консультировалась как раз по поводу введения, сказали с 5 месяцев до 6 следует поочередно ввести сначала овощи, сок и фруктовое пюре, я Вове так вводила, скорее все и Диме так же буду - но пока не начала - 5 будет и начну.
Bronze, накипело у тебя, с кем не бывает, завтра остынешь и помиритесь 🙂 кто-нибудь же будет умнее 🙂 а в ссоре уезжать не следует, вот помиритесь и поедешь тогда отдохнешь. Период такой у всех пиковый - усталость накапливается и вот срываются многие на мужей, я и то сегодня насколько мужа люблю и то сорвалась - курточку он понимаете ли одел демисезонную теплую на ребенка а надо было ветровку 🙂 ну глупость ведь! На ровном месте, но уже через пару часов остыла позвонила извинилась, сказала что просто усталость накопилась, я вот сорвусь порой - ооочень редко бывает, а потом представляю а если его рядом не будет- и скорее к нему обниматься! Не ругайся!  :пятачок с шариком: лучше не на форуме сиди а к мужу беги 😉 как вы на свадьбе с плохим настроением 😉
Yuliya, мне кажется нормально шлемик. Они должны быть прям по голове, никаких навырост. Иначе задувать будет.

Пы сы, щечки отпад!!!
tori88, Вик, даже не знаю. Мы гуляем в тонком премамановском комбее осеннем, даже смотреть на него страшно, но нормально, не холодно. Одеваю на бодик с коротким рукавом и лосинки.

Сама в ветровке гуляю на футболку. Куртки осенние еще не доставала. Гуляем на площадке, там солнца вообще нет, тень всегда.
Yuliya,точь в точь как мы вчера)))) я думаю ремни так подействовали))) мы в карточке ходим уже несколько дней, но такая реакция появилась как только пристегнула ))) раньше никогда не пристегивались)))
Yuliya, щечки отменные, а шлемик мне кажется,  впритык
Нам уже бодик впору 86 размера, надо бы рост померить, то ли бодик маломерит, то ли мы растем быстро. Удивляет, как быстро взрослеет дочка, вот  только несмышленый младенец был, теперь уже свои желания появляются, свои намерения
TATbRHA,мы в 8, как вы в 4 ))
Yuliya,какие у вас щечки..ммм)))
По поводу шлема тут не понятно, может у вас просто щечки сами по себе такие. У нас например есть шлем, но щечки не сдавливает, но при этом что везде прилегает...чтоб не задувало.
Yuliya, Мишутка хорошенький какой!!!!!!
Девочки, кто сегодня уже гулял. Как погодка? Солнышко такое...аж манит))))