Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 9 из 37
Рыжуша, моя в 8 почти весит 7 с копейками. Так что н переживай.
Спасибо всем за комплименты и Соне, и детской нашей🙂

Жень, стульчики эьто из икеи. Просто белые крашенные. Я вяла остатки обоев, вырезала с них цветочки, приклеела, и покрыла сверху лаком. Типа дизайнерский комплект вышел. Вблизи что то не очень получилось, лак неровно лег,  с желта он. Но издалека очень даже ничего. На пару лет хватит
kreshta, пергу еще не заказывала, жду маму, в вс наконец приедет, через нее закажу
Девы, у кого какие слинговставки, давайте делитесь плиз ссылками🙂
Рыжуша, мы в 6 мес были 6300, в 7-6800, сейчас где-то 7300)) Так что не переживай)
Belk@
Рыжуша, моя в 8 почти весит 7 с копейками. Так что н переживай.

аааааа, Ольга!!! ты меня сильно успокоила!!! ))))))

Ну ладно, не буду сильно переживать ))). Как еще прийдет в голову бзик - напишу!
Хоть вам можно пожаловаться - сразу мозг на место вправляете.
А то я мужу уже не хочу жаловаться - он откровенно надо мной ржет! А я ведь серьезно себя накручивать начинаю, как что!
Маришшка
Рыжуша, мы в 6 мес были 6300, в 7-6800, сейчас где-то 7300)) Так что не переживай)

Мариш, спасибо, успокоила! А то я смотрю на своих соседей - они старше нас на месяц и уже почти 10 кг!
А еще тут глянула в блокнотик про старшую... вообще настроение упало!
А сейчас думаю, боже мой, как же я таскала старшую... как же я уставала )))
У меня ведь и рюкзачка не было и шезлонга... и весила на порядок больше ))))))))))).
kreshta
И вобще надо меньше переживать, все болезни от нервов...
Не всегда конечно получается, но к этому надо стремится!!!

Тань, и не говори, про нервы... ))))))))
У меня у старшей в школе сосед по парте, мальчик, говорит моей дочери: "У меня психика!"
Моя в шоке, не знает что это такое??? Сегодня как могла объяснила, что этот мальчик хотел сказать ))))))).
Кое как перечитала вас))) весь день зайти некогда( А мы ваще только рисовую кашу едим и все( жду приема у П, она у нас граммотнее по-моему чем гастро, поговорю с ней на счет каках наших и начнем что-нить кушать уже. Причем Денис по моему не особо еще и надо кушать, ему тити хватает)
У нас в почёте любые мешки. Как она их любит. Я даю Насте крепкие ,в которые одежду кладут. Они так шуршат, ну и не порвёт.
Ещё любит музыкальные мягкие игрушки,улыбается. Ну и резиновые.
Пульты,калькуляторы, телефоны...если в поле зрения,так орёт,поэтому прячу.
Рыжуша,мы 5800 весим🙂
По поводу веса...Сегодня свекровь приносит мне листок с прибавками мужа. Я смотрю, в год 8800. Говорю,что как-то мало. И оказалась,что у него ещё до года был недобор веса. И до сих пор,его и в армию не взяли. Я в шоке...говорю,почему раньше не сказали. Я так переживаю из-за нашего веса. А она "ты разве не знала". Вообщем он родился 3700, вычла разницу. И вес наш в 5 мес. и его совпадают. Ёшкин свет,ну значит у нас такая конституция и всё. А я реву блин,пихаю в детку еду. Муж у меня чего только не ел,не пил...ну не поправляется. Успокоилась....Как камень с сердца.
НикОлька,у меня сыну хватало смеси,прибавлял,как на дрожжах. Тоже не понимала,зачем эти прикормы.
Рыжуша,Артём 8100 был в 5 мес,Настя 5600. Детки все разные,переживать не стоит🙂
Olya123,подскажешь?)))
maysysl
Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!! :рай:
Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!! Ура!!!!!!
Хорошего иммунитета мамам и малышам!!!!
присоединяемся!!!
Оля, Соня милашка и так выросла ( судя по другим фоткам). Такая детская просторнаяяяя! У меня две, но маленькие((((((( у тебя Рома отдельно спит от девочек?
Про пергу-я тоже в очередь))))
НикОлька, я тут по твоим рассказам, решила с Дашей тож по тренироваться))) в итоге писием и какаем в горшочек)) но конечно потому что я примерно знаю когда ее туда высадить, но она не против и дела свои делает))) но сподвигло меня: забыли купить памперсы)))) и ждали папу вечером с ними!
Рыжуша, у меня Даша тоже в 6 мес 7100))) Дюймовочки растут)))
maysysl
Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!! :рай:
Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!! Ура!!!!!!
Хорошего иммунитета мамам и малышам!!!!

Ура-ура ! Поздравляем!!! 🙂
Angelina, вот у нас книга Агния барто в почете там на каждый стих кнопка причем их много штук 20 точно, и Вове и Диме нравитсЯ!
Санечка, да у Ромы своя комната, у девочек своя. Соня пока с нами, планирую к Вике отселять. Года в 1,5-2 наверное. А комната большая, 21 квадрат. У Ромы такая же
девочки, спасибо за поздравления!!!!
я совсем разболелась((( даже Андрея на процедуры не повела, сам ходил, я на улице с Олей ждала его, а то всех деток перезаражала бы

Наташа-Рыжуша, не ходи в ПК и переживать не о чем будет))) я вот не знаю ск-ко мы весим))) кг 8 вроде.

Оля-Белка, про слинговставку, я пока приспособила от зимней куртки к осенней, пристегнула и хожу, другой нет просто. а так ее можно легко сшить самим, там треугольник шьется и молнии с обеих сторон вшиваются и все
А я сегодня дала себе волшебный пендель и сходила с утра поставила пентаксим, держу кулачки, чтобы все обошлось , весим мы 8400, рост 70 см 🙂
Jane454,богатырь🙂
tori88
Olya123,подскажешь?)))

На озоне. Можно ещё поискать, я плохо искала))
Ну вот на ескае есть тоже)))
Angelina, спасибо!
Санечка,Jane454, спасибо!!!
Женя, вот это богатырь!!!)))
Jane454,с прибавочкой Димульку!!!!!какие вы высокие))))
Jenechka77,Маришшка, спасибо! похоже Дима решил не уступать Вове - вова такой же большой был 🙂 Вот как тут ему заранее покупать одежду - на 74 ему впритык с памперсом! надо уже идти покупать на 80, думаю, хорошо что заранее не купили на зиму, 74 ему наверное уже было бы мало 🙁
У меня ребенка кусает кто-то, появляются прыщики еденичные и красное пятно вокруг, проходят за неделю примерно( было 4-5 таких пятнышек, сегодня опять на грудке новое( прям бесит. Комаров нет, кто еще может так кусать?
девочки, а встречи же не было? может на следующий чт запланируем?
я продолжаю болеть, но отлежалась стало получше, пойду пить ромашку
Jane454
Jenechka77,Маришшка, спасибо! похоже Дима решил не уступать Вове - вова такой же большой был 🙂 Вот как тут ему заранее покупать одежду - на 74 ему впритык с памперсом! надо уже идти покупать на 80, думаю, хорошо что заранее не купили на зиму, 74 ему наверное уже было бы мало 🙁

Женечка! Ну у тебя настоящие защитники растут!!! Богатыри!!! ))) :mrgreen:
НикОлька,может мошки? У нас божьи коровки появляются изредка, но вот кусаются они или нет я не знаю.)))
а я сегодня съела ДВА мороженых - хочу ещё!!! ))) прям как беременная лопаю мороженое, не могу остановиться!!!
Девы, слингоманьячки, замучаю щас вопросами.
Пробывала замотаться, чтоб ручки были вытащены, так врод можно?
Вот вопрос: мн кажется я ее не достаточно сильно верх притягиваю.
Пробывала фартушок повыше привязывать, как никОлька сказала, он все равно на талию сползает, подворачивала, как н видео, тогда сильно низко верх слинга прохоит, она сильно отгибается.
Т е если ее просто привязать, то ручки спрятаны и высоковато получается, ей н нравится. Если на раз подвернуть, спинка низковата, а дополнительный капюшон толком не держит.
Вот и н знаю можн та носить или нет?

Короче на встречу мне надо...
блин у меня ре уже подмерзает в трости. Пора тяжеловес наш привозить((( а эту на зимовку отправлять((( снова махину тоскать не хочется(((
tori88, однвай теплее и не будет подмерзать.
Belk@, надо Катю Мур мур подробнее попытать, она Ромика четко мотает!
НикОлька, у меня сползает на талию, там же уже намного.