Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 12 из 37
Маришшка, ой бедняга! Давай лечись, что бы поскорее все прошло. Прогревающим намажь
tori88, жаль собаку очень (((...
Маришшка, ты чего? где успела простудиться? давай не болей!!!
Angelina, поздравляю!!!
zoltrix
Belk@
Маришшка
Belk@
Девы, у кого какие слинговставки, давайте делитесь плиз ссылками🙂

Оля, закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18631

Ага, видела тоже. Но почему то дороже выходит, чем у них заказывть
посмотри на ДО может кто пристраивает.
по намотке: я мотаю всегда с ручками внутри, а уже потом, если надо Оля их вытаскивает, а то что Соня от тебя отталкивается, так это ей непривычно, к слингу привыкнуть надо, мы то давно пользуемся, моя уже не выгибается)) только стоять не любит, надо все время быть в движении

да-да, Юль, тоже чтоб не стояли и "картинки" менялись нужно )))))))
Jenechka77 , как у вас делишки? Как сама? Как Маюша?
Вообще народ? кто приболел? Вы там как?
"Всем выйти из сумрака!"

zoltrix, Юля ты как? глаз твой прошел?
tori88, ужасно, а какую операцию делали? Должна быть какая то ответственность таких клиник
Рыжуша
присоединяюсь к вопросу
Рыжуша
"Всем выйти из сумрака!"

знаешь, глаз раза 3-4 прополисом мазала, вчера чесался так, что хотела его выковырять((( сегодня все ок с ним, теперь даже не знаю прорвет его или уже нет, время покажет. Общее состояние тоже получше, вчера видать пик был, т.к. к вечеру совсем тошно было(( сегодня из носа хоть не бежит и горло меньше першит. Хожу с грязной головой, из-за простуды не стала рисковать мыть, аж самой противно(((
zoltrix
Рыжуша
"Всем выйти из сумрака!"

знаешь, глаз раза 3-4 прополисом мазала, вчера чесался так, что хотела его выковырять((( сегодня все ок с ним, теперь даже не знаю прорвет его или уже нет, время покажет. Общее состояние тоже получше, вчера видать пик был, т.к. к вечеру совсем тошно было(( сегодня из носа хоть не бежит и горло меньше першит. Хожу с грязной головой, из-за простуды не стала рисковать мыть, аж самой противно(((

волосы - ерунда, главное чтоб полегче стало и выздоровела!!! а голову отмоешь!!! )))
Принимайте нас в ряды зубастиков! Сегодня чего то решила ей в рот залезть ( обычно не лезу) а там остренькое что-что. Я за ложкой-звенит!!! Заглядываю, а их там двааааа!!! Вот я мама первоклассник, даже и не знаю когда у нас зубки вылезли, будем считать сегодня)))))
tori88, как грустно и жалко(((((
А от чего этот "заворот" получился?
Angelina, поздравляю с банькой!!! С легким паром 😉 !!!
Санечка, с зубками вас!!!
zoltrix, а чем мазать можно?? Везде написано, что при ГВ противопоказано((
Рыжуша, знать бы еще, где это я так(( Утром встала, чуть побаливала-лежала неудобно, начала Кирюшу переодевать, как-то повернулась неудачно и....весь день, как калека(((
Санечка, с зубками вас!!!
Рыжуша

zoltrix
Рыжуша
присоединяюсь к вопросу

Девочки,всем привет)))Отвечаю!Маюша вроде неплохо переносит (тьфу-тьфу),сопли конечно ее сильно мучают,но темпы вроде нет,кашля вроде тоже!А я расклеилась:голос подсел,насморк не прошел,кашель одолел сухой(сироп выпью-вроде легче,час пройдет и опять сухой кашель).Темпы нет,но состояние болезни какпец как надоело!!!!
Маришшка,ого!!!!с шеей это капец!!!!!у меня такое было,помогала мазь Феброфид,от нее гораздо легче должно быть!Выздоравливай!!!!!И Алине тоже скорейшего заживления укуса!!!!!!
Jenechka77, а инголятора (небулайзера) нет у вас? У меня же тоже недавно был сухой, лающий кашель и я начала инголяции делать с физ раствором, все оч быстро прошло! А др этого полоскала, хлорфилипом мазала и ничего не помогала, а инголяции на ура! Выздоравливай!
Маришшка, было такое как то, мазала доктор мом и шерстяной шарфик носила. Скорей востановиться!
Санечка,неа!ингалятора нет,но я давно хочу его прикупить!!!!в аптеках они ведь продаются?
TATbRHA,Bronze,Svetlaya,Jane454,Belk@,Oxygen,Катико,Evgesha24,Маришшка,tori88,Рыжуша,zoltrix, девочки, большое спасибо за советы и комплименты :smitten: :smitten: :smitten: меня организатор и  мамы-любители Кивата заверили, что он растянется в процессе носки очень хорошо, поэтому решила оставить. От себя скажу, что шлем оч классный! у нас были и Чоби, и Хуппа, и Керри, а этот мне больше всех понравился :mrgreen: Посмотрим как в носке, но если эти шлемы по 3 года носят, значит хороши)

Маришшка, пусть у Алины все быстрее заживает! А шею мне врач советовала Випросалом мазать, помогает, но сейчас инструкцию достала - кормящим нельзя, хотя тогда я кормила и мне помогло.
tori88, жалко собачку :cry: в частных ветклиниках творят, что хотят, у нас зуб молочный нужно было удалить щенку йорку - только наркоз сказали, есть вероятность что не перенесет,мелкая и все такое, я позвонила нашему заводчику, та в шоке была, сказала, чтобы сама его расшатывала, и ни в коем случае никаких наркозов! в итоге за 3 дня сама его выдернула.
Angelina, поздравляю!!! долгожданная банька получилась)
Санечка,поздравляем с зубками!
Jenechka77, да, они в аптеках продаются, только нужен именно компрессорный, не паровой.
Женя, помоему в Юлии продают тоже инголяторы. там отдел есть с увлажнителями и инголяторы и ионизаторы тоже были.
Yuliya,Svetlaya,спасибки!посмотрю!!!!
Маришшка,Я делала мазь обезболивающую и массаж аккуратно. я сама мышцу потянула. а если продувает и клинит там лучше к доктору сходить. Мы берем мясо в одном месте на северном рынке пищевом,так там продавщица всегда с наклоненной головой. продуло и заклинило, пошли осложнения и теперь ей ни чего нельзя и так пожизненно ходить. Не тяни может в травмпункт позвонить спросить или в скорую. Чего делать и куда идти.

Oxygen,Завороток кишок оперировать должны были, причем хирурга не было на месте и за ним надо было ехать, а зачем этот дежурный врач (типо терапевта) поставил раньше времени наркоз непонятно, еще и передозняк сделал. Конечно мы можем в суд на них подать, но кому и когда этим заниматься ((((((((
Санечка, у больших пород большой желудок и после еды им нельзя играть. когда один щенок то его можно завалить и чесать например, а тут 4  17-ти килограммовых слона носятся все время. много съела и заигралась (((( вот и завернулось, увидели почти сразу она раздуваться как шарик начала((((
tori88, как жаль белоснежку 🙁
Мариш, поправляйся!
увы заворот кишок может быть у любой собаки, не важно большая или маленькая. Врачи конечно кошмар какие.
tori88,жаль собачку!я очень страдала,когда моего французского бульдога укусил клещ и она погибла(2 годика ей было всего),поэтому любые несчастные случаи с собачками вызывают у меня большую грусть!!!
Jenechka77,у меня тоже от клеща одна из собак погибла((( Правда была уже в преклонном возрасте, но терять от этого не легче
Elena174, Софию с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Девочки, всем спасибо за советы.Сегодня стало чуть получше. если в течении дня не полегчает еще, поеду к какому-нибудь врачу, если полегчает, буду мазать.
Ночка сегодня была ужасная: повернуться не могу, развернуться тоже, еле уснула :sad:, в 2:30 проснулся Кирюша :shock:, я его покормила, а он не засыпает.И ходила я с ним, и на фитболе прыгала, и рядом с собой положила-НИ ФИГА!!!!!! :uglystupid2: Заснул около 5 часов.
Jenechka77, еще 3 щенка осталось, теперь за ними глаз да глаз! 
У нас до этого ротвейлер был. В 8 лет начались проблемы, язва, а в 10 с прямой кишкой проблемы((( не операбельный из-за возраста(( и у кошки в детстве рак кишечника был в 4 года умерла, не везет нам чего то...
Маришшка

присоединяюсь!
Маришшка,эх бессонные ночи( хорошо хоть легчает тебе! Восстанавливайся скорее!
_Irina_, Киват можно найти в интернет-магазинах, я заказывала в закупке, цена в полтора раз ниже, почти 1300, в розницу 1800 где-то, но это был предзаказ, т.е. В январе заказываем на сл. зиму, свободного склада у Кивата не бывает, только предзаказ. Как и другие финские марки, впрочем, все нарасхват.
Маришшка

И мы поздравляем!
Привет девоньки мы снова с вами))))) еле все перечитала))))
Всех малышей с датками, зубками и умелочками :рай: :рай: :рай:
Мы все на старом месте еще не переехали, очень медленно у нас все движется, но в след выхи переезжаем зато инет уже проведут туда.
Да с маленьким ре тяжко переезжать все таки и дом готовить, еще мамсик такой стал без меня минут 15 с бабушкой поиграет и в рев совсем мой сынуль испортился и спим по 30 мин. Короче работала я по 1,5-2 часа в день. А еще у Ники танцы, и папа наш приболел - это вообще жесть хуже маленького ре  :cry: весь изнылся что не лечу его, вывел  :tickedoff:  пошла ему купила кучу таблеток говорю лечись он один раз выпил и опять ноет что не помогло, я уже незнаю как ему объяснить что нет волшебной микстуры чтоб выпил ее и как огурчик.
Еще мы в перерывах умудрились на мк по за спинным намоткам сходить, папе дома изобразили, он домотаться не дал говорит отдай ре уронишь и вообще чтоб больше этого не делала :2funny: :2funny: :2funny: нервенный он какой то :2funny:
И вчера нам из басика позвонили сказали что занятия от меняются и мы на слингопарад рванули, очень надеялась кого то из наших увидеть)))) там кстати Маргарита Дик была.
И вообще я стала такая мобильная муж от меня в шоке, что я машину беру и уезжаю,  чет ты, говорит, мать больно самостоятельная стала :2funny:. Конечно когда он со мной едит хапнет дозу адреналинчика и обратно сам :2funny:
Несмотря на наш бешеный ритм жизни Ромочка научился вставать на четвереньки и качаться на них, ползать еще не начали но все к этому идет :ура:

А вообще покоя хочется хоть маленько, не помню когда просто с ре и с коляской в лес гулять ходила все куда то бежать надо. Точно один ре это санаторий))))) и гулять можно с колясочкой два раза в день по два часа))))) никуда не забегая, а тихо идти и слушать тишину))))

Девочки выздоравливайте все и деточкам здоровья 😉
Всем привет! Мы вчера ездили на свадьбу. Погуляли так хорошо, приехали домой с приключениями конечно - свадьбы была на базе в Чебаркуле, и поехав назад в 12 ночи мы заблудились в самом городе и не могли выехать. Навигатора нет у нас( блуждали блуждали - ни людей, ни машин.. остановили парня на тойоте, а он тоже ищет дорогу в Челябинск! Мы все обрадовались что нашли друг друга и уже на двух машинах искали выезд и з города.Кое как выехали, уже был первый час ночи! А парень с одной фарой, двое суток без сна в дороге, едет медленно.. мы поначалу уехали вперед, потом ждали его на трассе, переживали как он едет, сопроводили до освещенной дороги и быстрее поехали домой, приехали во втором часу!!! Доча моя с часу дня без меня была. Мы приехали, грудь у меня болит, короче капец. Покормила ее,   потом еще кучу молока сцедила, сейчас неважно себя чувствую - то ли продуло меня вчера на озере, то из-за того что долго не кормила.

Родители кстати купили смеси на всякий пожарный, но она не пригодилась, поэтому пристраиваю нутрилак премиум 1 🙂
девочки никто не делал кабачковую икру?? я вчера сделала но она почему то горчит так вот я не пойму почему? отчего интересно горчит..