14 сентября 2013, 16:47
Маришшка, ой бедняга! Давай лечись, что бы поскорее все прошло. Прогревающим намажь
zoltrixBelk@посмотри на ДО может кто пристраивает.МаришшкаBelk@
Девы, у кого какие слинговставки, давайте делитесь плиз ссылками🙂
Оля, закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18631
Ага, видела тоже. Но почему то дороже выходит, чем у них заказывть
по намотке: я мотаю всегда с ручками внутри, а уже потом, если надо Оля их вытаскивает, а то что Соня от тебя отталкивается, так это ей непривычно, к слингу привыкнуть надо, мы то давно пользуемся, моя уже не выгибается)) только стоять не любит, надо все время быть в движении
Рыжушаприсоединяюсь к вопросу
Jenechka77 , как у вас делишки? Как сама? Как Маюша?
Рыжушазнаешь, глаз раза 3-4 прополисом мазала, вчера чесался так, что хотела его выковырять((( сегодня все ок с ним, теперь даже не знаю прорвет его или уже нет, время покажет. Общее состояние тоже получше, вчера видать пик был, т.к. к вечеру совсем тошно было(( сегодня из носа хоть не бежит и горло меньше першит. Хожу с грязной головой, из-за простуды не стала рисковать мыть, аж самой противно(((
Вообще народ? кто приболел? Вы там как?
"Всем выйти из сумрака!"
zoltrix, Юля ты как? глаз твой прошел?
zoltrixРыжушазнаешь, глаз раза 3-4 прополисом мазала, вчера чесался так, что хотела его выковырять((( сегодня все ок с ним, теперь даже не знаю прорвет его или уже нет, время покажет. Общее состояние тоже получше, вчера видать пик был, т.к. к вечеру совсем тошно было(( сегодня из носа хоть не бежит и горло меньше першит. Хожу с грязной головой, из-за простуды не стала рисковать мыть, аж самой противно(((
Вообще народ? кто приболел? Вы там как?
"Всем выйти из сумрака!"
zoltrix, Юля ты как? глаз твой прошел?
Рыжуша
zoltrixРыжушаприсоединяюсь к вопросу