Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 8 из 37
Всем доброго утра!

Присоединяюсь к числу заболевших((( Горло сильно болит, температура, что за напасть такая, давно не болела и еще бы столько!

Девочки, подскажите чего бы выпить чтобы сразу поправиться))

мама Вера, как здорово! За 6 дней можно тоже хорошо отдохнуть, а главное смена обстановки и новые впечатления!
AnaBela, ну вот, поправляйся!!!!! Точно какая то эпидемия ранняя!!!! Что выпить девочки обсуждали последние два дня вроде )))))
Svetlaya, есть с утра и вечером по 5 крупинок, полчаса не пить.
Еще не заказывала, как закажу, напишу
Жулька
Jenechka77, Женя, я щас фотки смотрела в нашей группе. Поделись, где дождевик покупала?

Юльчик,это обычный дождевик рублей 30 стоит в любых хозяйственных товарах часто есть и можно в роспечати спросить.
Svetlaya
Jenechka77, скорейшего выздоровления  тебе и доче!

девочки вот еще про болезни.. мне кажется еще очень многое зависит от нервной системы.. вот я "истеричка" и быстро хватаю вирусы..

мне кажется спокойные люди болеют меньше и соответственно их дети.

Света,я тут с тобой полностью согласна!!!!вот я была спокойной до этой субботы,все у меня было хорошо,а понервничала сильно в ночь с субботы на воскресенье,поистерила и на тебе!!!!!уже в понедельник вирусняк подхватила!!!!моя мама мне тоже сразу сказала,что это из-за стресса у меня иммунитет понизился и болячка прицепилась!
мама Вера,ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Отдых это здорово!!!!
AnaBela,Ну вот!!!и ты туда же!!!!ну точно вирусняк ходит какой-то!!!!Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂  🙂 😉
Jenechka77, как вы ночь провели? Как ты сама?
Belk@,да ночь вроде хорошо провели!конечно просыпалась чаще обычного,но на ручках ябыстро подкачивала и она снова спала,ночью даже никаких манипуляций не делала с носом!
Я сама уже тоже получше,насморк немного уходит,но мучает сильный лающий кашель,темпы нет!!!!!
Сегодня с утра доча встала в плохом настроении,да еще и шишку себе набила!!!ударилась об боковину пеленальной вставки на комоде!
Jenechka77, поправляйтесь скорее. Тебя бы самой врачу показать, кашель это не гуд
Юля-Жулька, специально для тебя наши книжки любимые. И пианино тоже для постарше, но она его обожает

Вот она в открытом виде. Там внутри текст и ноты. Можно петь и играть. У меря Рома играет и поет, а Вика подпевает

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/909380/

А это пианино. Фигурки крутятся, когда мелодия играет или на ноты нажимаешь.

Еще в большом почете лего дупло. Я или дети ей строим постройки всякие, она их ломает. Там и животные есть, тоже брать и сосать и грысть удобно, и главное оно точно не вредно ну и надолго хватит. Оно. Нас ровным слоем по квартире разложено.

Еще любим бэби анабель. Она мяконькая внутри, очень удобно ее мять и махать и кидать

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/909384/

Ну нормальные игрушки у нас тоже есть, но ои не в почете.

Сорри за качество снимков, айпед не сильно хорош в виде фотика
Belk@, Сонечка лапушка такая!!! Классное пианино с животными!!! Лего тоже обожаю, уже складывали некуда, а я бы еще купила 2-3 наборчика!!!! ))))
maysysl, да лего это заразно. Скоро у Вики др, так опять хотим и замок и принцесс и джек и пираты.
Мне ажется у нас уже с наборы есть разных годов издания.
Belk@, какая дочка Лапочка! музыкальные книжки тоже любим
Belk@, классные игрушки и доча и детская!! А лего оно какое то из крупных деталей получается? А то я всегда думала, что из мелких.
Belk@,прелестная детская!!!!я влюбилась в столик со стульчиками!!!!!!!!!!!!!Сонечка смотрю разыгралась со всеми игрушками,все раскидала!!!!классные игрушечки!!!!!мы сейчас тоже начинаем покупать больше игрушек,вчера папа наш купил пианино-подушку!прикольное такое)))

Девочки,я поняла,что у меня ребенок,когда со мной и титей поспит,просыпается в хорошем настроении и улыбается!!!решила пока она болеет все время днем с ней рядышком укладываться)))))
девочки, всем здоровья!!!!

Оля, Сонечка прелесть!!! у нас Дупло нет, только мелкое лего, но у нас есть конструктор Кроха, он на лего похож, наш отечественный, Олю он манит прямо)) Андрей настроит чего нибудь и коробками заставит, а эта пищит и лезет, как доберется, так радости полные штаны
Девочки всем привет )) ну и болтушки вы )))) пойду читать )))
Кстати, вчера вечером вспомнила по Оксолиновую мазь, мазала Мише в носике когда заболела. ТТТ Миша не заразился. Вчера засвербило после похода в полликлиннику. сегодня будем мазать носики свои перед выходом на улку.

Мы теперь 9410 (+310 гр) и 73 см (+2), все хорошо)))
Ну все я читать ))
Жулька, Юль я один раз бегала с Мишей на руках от мамы))) она хотела Мише творог обычный сунуть в рот в 7 месяцев)))) картина ппц была )))))

По поводу лечения и я напишу )))) я не против лечения антибиотиками, но я за правильное их использование, при однократном повышении темпы не использовала их никогда, только когда конкретно сваливаись и темпа не спадала ни как. И мужа так же лечила. Флемаксин + диазолин или супрастин и + антигрипин. если просто недомогания, то антигрипин 3 дня, все симптомы снимались. а как забеременела для меня загадкой стало лечение... долго ломит кости и недомогания, вместо обычных 2-3 дней. Чем снимать симптомы? то что помогает именно мне, нельзя (((
А так соглашусь что организмы разные, то что помогает одному может не помочь другому.
У нас тоже теперь беда с прикормом. Овощи мясо творог вообще ни в какую не ест. Фруктовое пбре, только персик грушу и яблоко+груша ... и каши молочные разные, но если чуток фруктозы добавлю и чтоб пожиже))) супчик делала ему на 2-м бульоне, без инициативы немного поел, потом отмахивался... чем кормить его не знаю))) зато огурцы, груши, сливы, яблоки и печеньки грызем только так ))))
Мы тоже плохо спали, просыпался и в ор, пол второго уже забрала с собой и чуть что титьку сувала, иначе всех разбудили бы. Даже папа наш голову поднял посмотрел, а утором и не помнит этого )))
Bronze, кол-во грудного молока требуется меньше, чем на смесях.  мы когда 150 съедали, когда 100. поэтому лучше пусть с запасом будет, и разогревают частями 130 например если еще понадобиться разогреть не долго.

Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!! :рай:

Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!! Ура!!!!!!
Хорошего иммунитета мамам и малышам!!!!
zoltrix,мама Вера,maysysl спасибо!!!
Вызывала сегодня врача, чтобы послушала Кирюшу.Послушала, осыпала комплиментами))), сказала, что никаких хрипов нет(мне показалось,что хрипит чуть-чуть), лечить так же, как и лечили-аквалором промыть, сопельки отсосать и на сон детский називин.Горлышко чуть красноватое- винилин.
Jenechka77, Тогда я каждый день истеричка ))) каждый день утром цепляю днем и вечером усиленно борюсь, за ночь проходит))) и так по новой))))
Belk@, Соня прелесть ))) мне тоже твоя детская оч понравилась ))) и книжку такую теперь искать буду))) правда Мишу музыка и танцы не оч привлекают ))) весь в папу )))) папа не танцует и подпевает шансон под нос себе только )))
Belk@,какая у ва игровая классная,дочка-лапочка.
Я ещё видела книги ,рассказывающие стихи. хочу на НГ купить. Пианино у нас тоже есть,очень любит.
maysysl
Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!! Ура!!!!!!
Хорошего иммунитета мамам и малышам!!!!

Присоединяюсь к поздравлению )))) Здоровья вам )))
tori88,maysysl,Маришшка спасибо!!!
tori88,с прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!

Наших дорогих и любимых друзей: :smitten:

zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix, Маришшка, Бригита - малышей с датками!!!
Растите и не болейте!

Belk@ Сонечка вылетая мама, как и Викуля!
у вас прям детская мини детский сад, клево. Мы тоже детскую яркую делали, как-нить выложу фотку.

Мне тоже пергу надо, когда примерно будешь заказывать?

zoltrix, у нас тоже конструктор Кроха и лего полно - только мелкие детальки - я их боюсь Викуле давать, еще кубики большие пластмассовые, все Мишкино- Вике очень нравится все это разбрасывать, а еще обожает на машине гонять и катать ее - автоледи будущая 🙂

Блин, у нас тоже Миша вчера чихать начал и у Викули седня из ноздрюшки сопля потекла. :sad:..как бы не заболели

tori88, Вика а я уже нашла где такую книжку купить))
а у нас малявочка очень любит мягкие игрушки! особенно те кто помахнатее )) она прям пищит  от них !! называет игрушки гиги ))))) и вечно таскает мне игрушки )))))
_Irina_,Jenechka77,kreshta, спасибо)))
Девочки всех с датками!!! )))))))
Болеющие - выздоравливайте!

Девочки, вспомните, а? Кто сколько весил в 6-6,5 месяцев?
Я свою взвесила в ПК, она у меня 7,000 кг. За два месяца, что мы не ходили в ПК набрала только 500 гр...
У меня старшая в этом возрасте весила уже 8,500 кг.
Я че-то паниковать начала  :crazy2: :idiot2:.
Меня вообще хлебом не корми - дай попереживать (то переживаю про школу, то про ситуацию на ближнем востоке, то о родителях, то о соседях!!!  :uglystupid2🙂))))))))
Хотя мы и титю вроде кушаем, и прикорм кушаем...
Может нужно чаще и силком кормить?
А вообще считаю, что вторые и последующие дети в семье более счастливые что-ли )))))))))).
Хотя бы потому, что у них сразу ПОЛНО всяко-возрастных игрух )))))))))))).

Напомнили про музыкальную книжку, пойду щас искать - тоже такая где-то от старшей лежит )))))))).
Рыжуша, нашла из-за чего переживать...ре же наедается, не кричит от голода - значит ей хватает. У каждого ре свой индивидудальный набор веса, не слушай врачей.
Силком не надо корить - зачем? Наоборот от перекорма у длетй потом лишний вес и много проблем возникает

И вобще надо меньше переживать, все болезни от нервов...
Не всегда конечно получается, но к этому надо стремится!!!