Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 13 из 37
Svetlaya,у меня мама специалист по кабачковой икре. Я спрошу у нее как они до дома доедут.
Маришшка
Elena174, Софию с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Лена, вы уже совсем взрослые! Поздравляю с 6 месяцами!
zoltrix, выздоравливай,
Санечка, с зубками вас!!!
Yuliya, Мишутка и правда прелесть в этом шлемике!
tori88 жалко собачку вашу, врачи конечно слов нет...

Маришшка попробуй наклей на больное место на шее Нанопласт - реальтно помогает, у меня муж так приклеил и забыл про боль, он не жгет, там как магнит внутри, я на свою поясницу приклеиваю, когда не вмоготу - реально помогает.

И меня Миша тоже заболел, темпа небольшая была и споли, кашель, Викуле поставила Виферон и аква марис покапала - все ок вроде.
Мишу лечу ингаляции, травки - седня уже огурец, думаю завтра в школу пойдем 😉
мур-мур, да уж мужкик когда болеют это капец, хуже детей малых...а нам и полежать то некогда..эххх

молодец, ты, а я вот забыла как машину водить наверное уже..да и стращшновато уже когда давно за руль не садишься
kreshta, я тоже редко за руль садилась, необходимости большой не было, а сейчас никак без этого и жить будим дальше от центра и старшую везде водить надо, так что теперь нам одной машины мало....
_Irina_,киньте мне телефон🙂
Что-то мы носочки тянем сильно. Особенно на 1 ноге. Знаю,что это тонус. Пробую массаж делать,если до 6 мес. не изменится,буду нанимать.
мур-мур,Ромашу с умелочкой!!!!!
Svetlaya, спросила у мамы, она говорит горечь может быть из-за масла.
мур-мур,какой молодец сынок.
Девочки обновила фотки в объявлении, чтоб здесь не офтопить скину ссылку на этих плюшек - щенят )))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492780.msg146423272.html#msg146423272
Девочки, спасибо за поздравления! Огурчик сегодня новыми зубками грызли!!! Именно откусывали и выплевывали)))
tori88, какие они лапы!!! Как я люблю собачек))) быстрей бы свой дом))))
мур-мур, с умелочкой вас.
kreshta, Здоровья сыночку.
Санечка, Было бы у меня свое жилье, я бы гладкошерстного забрала, он такой неженка, спокойный, для ре идеально ))) а за счет короткой шерстки он чистенький всегда, вылизывается сам и братьев чистит ))))) лапулька )))) жалко не куда ((
мур-мур, с умелочкой Рому!
kreshta, спасибо!

А я вчера и сегодня на мастер-класс по макияжу ходила, очень понравилось! Домой пришла, ни муж, ни сынок не признали) теперь руки чешутся косметику назаказывать)
Девочки, ногами не бить  :ой засмущали: :ой засмущали:

Хочу ВАМ разрекламировать чудесный комплект известной ТМ

теплый и практичный комплект верхней одежды на каждый день для девочки, состоящий из полукомбинезона и куртки
    водоотталкивающая ткань
    коллекция "маленькая птичка"

Куртка:

теплая куртка с уютным и глубоким капюшоном "гном", декорированным помпоном
    подкладка куртки - флис
    для защиты от ветра в наружной части капюшона имеется резинка, утягивающаяся стопперами
    высокий ворот-стойка
    рукава с манжетами на резинке
    внутренняя резинка с застежкой на кнопки с целью защиты от ветра и попадания снега
    функциональные карманы, декорированные планкой, имитирующей бант
    застежка - молния и ветрозащитная планка на кнопках; верх "собачки" молнии с целью защиты кожи лица от натирания и защемления, убирается в тканевый уголок
    кнопки декорированы изображением цветка

Полукомбинезон:

полукомбинезон на эластичных регулируемых по длине бретелях на липучках
    модель спереди застегивается на молнию
    на талии эластичная вставка-резинка, которая регулируется поясом на липучках
    низ брючин с дополнительной резинкой, фиксирующей стопу малыша
    по бокам и на нижней части брючин светоотражающие канты

Материал:
верх - 100% полиэстер,
подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 100% полиэстер 300 г

Весенним малышкам р-р 74 - самое оно на всю зиму  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поверьте маме майского ребенка  :ой засмущали:

ПОМОГИТЕ закрыть рядочек, ПЛИИИЗ:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18725
_Irina_, по стилю не хочет Катя делать, как я поняла,а вот по аксессуарам будет в следующее воскресенье, я тоже на него собралась) Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)
мур-мур, нам в этом плане бабушки помогают, а так бы конечно пришлось вторую машину срочно покупать

Yuliya ааааа здорово, я вот тоже прям хочу научиться макияж себе красивый делать.
а куда ты ходила? по купончику? сколько по времени и цена? можно в личку

я наконец-то доделаламаме фотокнигу на юбилей, теперь жду когда ее в живую можно будет увидеть, вчера до 2 ночи с ней сидела, потом доча плохо спала, так меня прям днем сейчас вырубает мин на 20 могу лечь и уснуть...никогда раньше днем не спала

теперь хочу заняться сына фотками, там прям готовые стили появились: детский сад, наш малыш, первоклашки - где только времени взять столько свободного, чтобы на хобби хватало.
мне муж еще на др подарил фото принтер - так я сегодня только на нем сама фотку напечатала, и то потому что сыну в школу сказали принести, там оказывается столько функций для оформления альбомов, а у меня даже руки никак до него дойти не могли... :roll:
Yuliya Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)

:2funny: кто чем ночами занимается: кто куклу шьет, кто альбомы делает, вместо того чтобы спать вместе с детками...эх мамочки все успеть хотим 🙂
kreshta, Тань,  на форуме есть темка по стилю, ее ведет стилист Екатерина Субботина, она и проводила МК по макияжу, планируются еще группы, нужно следить за темкой и вовремя записываться) вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47093.0.html . там все подробно расписано)
kreshta,так это ж единственное время для себя)
kreshta,киньте ещё раз ссылку,где фотками занимаетесь.
_Irina_,как осилю - обязательно похвастаюсь) Я вот тоже с таким набором точно - сумки, очки, шапки в морозы :2funny: Вот думаю, может после МК что-то изменится) а вообще загорелась с Катей индивидуально поработать)
Yuliya, здорово спасибо, все, теперь буду следить 🙂
это точно, только ночами и остается, жалко меня на долго не хватает, я по ночам тааааак спать хочуууу...

Angelina, ко мне можно на ты... :ой засмущали:
ссылка www.n*et**print.ru
tori88
Девочки обновила фотки в объявлении, чтоб здесь не офтопить скину ссылку на этих плюшек - щенят )))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492780.msg146423272.html#msg146423272

ой Вика..... мммммммм...... какие хорошенькие  :smitten: :smitten: :smitten: ))))))))))
kreshta
Yuliya Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)

:2funny: кто чем ночами занимается: кто куклу шьет, кто альбомы делает, вместо того чтобы спать вместе с детками...эх мамочки все успеть хотим 🙂

я ночами школьную форму отутюживаю ))), замок-молнию в куртку вставляю, себе джинсы подрубаю, закладки в учебники делаю, подписываю тетради ))).... много чего занимательного делаю ))))))))))).
Девчонки, всем привет!

Всех малышей поздравляю с датками!
Здоровья и веселого настроения))

Бригита, Вадима с 9-ю мес!
zoltrix, Олю с 8-ю мес!
Маришшка, Кирилла с 8-ю мес!
Unique, Макара с 9-ю мес!
Elena174, Софию с 6-ю мес!

Девочки, кто болеет, выздоравливайте поскорее!!!

tori88, Вика, жалко щеночка(( Достойного врача и деткам своим трудно найти, а братьям нашим меньшим и подавно(((
У нас, когда давно собака была. Еще щенком он подцепила вирус и у него стали задние лапы отниматься. В ветлечебнице сказали, что все - усыпляйте. Но моя сестра стала обзванивать других ветеринаров и ей посоветовали лечение. Наш пес прожил 13 лет.

Мы на выходные в Челябинск приезжали семьей, поэтому из жизни интернета я выпала. Хорошо отдохнули в парке Гагарина, сходили в зоопарк, а потом
на аттракционы. Правда, иногда, Ульяну приходилось кормить на ходу.
Видела Belk@ Олю в очереди за билетами, но подойти не решилась))
_Irina_
Рыжуша, а закладки зачем? У вас мнется форма? Хотя, у нас сейчас тоже мнется, а раньше была очень страшная, ткань редкостная синтетика, но... ее даже после стирки можно было не гладить))) это было единственным достоинством)

Иришка, это я про закладки для учебников!!!  :2funny:
сказали в учебники пришить ленточки )))))))).
Jenechka77,Angelina,tori88,Yuliya,_Irina_, спасибо девочки)))) мы стараемся)))) сегодня дочку в садик заплетала расческу на диван положила, дак Рома в два прыжка до нее добрался)))) надо на пол переселяться))))

Вика, щенки лапочки такие мммммм, мы решили что собаку будим на след год брать сейчас самим привыкнуть и обжиться надо, да и в зиму малютку на улицу жалко, весной возьмем за лето уже подрастет
Всем доброго утра и хорошего настроения)))
Муж сделал мне кофе и свалил. Красотень)) У Миши походу зуб на ружу вырвался все таки второй, спали ужасно. Как только проснется сразу в крик. Забрала с собой и чуть что титьку запихивала. А еще свекровь теперь в отпуске, и я продумываю план, куда деваться, чтоб ее по реже видеть)))
Я балдею, Миша просыпается, ложится своим личиком мне на лицо, стоя на четвереньках, облокачивается на меня и лежим так пару минут))) как это классно)))
ой еще прикол вспомнила)) вчера намыли, переодели Мишу в чистенькое. Добрый папа посадил нас в стульчик и дал виктории в жуйке))) через 3 минуты ре был похож на вампира))) мордаха в виктории, с подпородка капает, бодик до пупа красный))) красотища))) жаль не сфоткала))))
девочки всем привет
всех с датками, умелочками!
заболевшим выздоровления!
мы опять стали плохо спать ночами ((( , зубы пока не вылезли. да и не знаю зубы ли это, или просто мучаемся((
Тоже плохо спали, вернее укладывались, то ли потому что знакомые в гости заходили, игрушек принесли, впечатлений масса, то ли прикорм дали слишком поздно, грудь брать не хотела, а раньше только у груди засыпала
_Irina_
Yuliya, я тоже думала про индивидуально, но бюджет даже примерно не могу прикинуть (не считая услуг).
я тоже хотела, но цены для меня пока уж очень заоблачные(( это ж и за работу надо заплатить и за гардероб, а где столько взять?
Malinka26, спасибо!!!
Рыжуша, а мы купили магнитные закладки и не стала я убиваться еще делать и их самой
Malinka26, зря не подошла, поболтали бы🙂

Вон Света-светлая не постеснялась, на лесном экстриме подошла, и пока Рома лазал поболтали чуток.

У меря муж до сих пор в шоке. Подходит девушка, называет тебя по нику и вы с ней 40 минут о чем то болтаете.

Так что не стесняйтесь, подходите 🙂 Я сама мало кого могу увидеть, ношусь как ужаленная, только если носом столкнусь
Belk@, Оль, а Рома у тебя на лесном экстриме впервые был? или у вас уже опыт? все Андрея хочу сводить, да никак не можем собраться и еще думаю а сможет ли? так то он у меня везде лазиет как обезьяна
Belk@
Malinka26, зря не подошла, поболтали бы🙂

Вон Света-светлая не постеснялась, на лесном экстриме подошла, и пока Рома лазал поболтали чуток.

У меря муж до сих пор в шоке. Подходит девушка, называет тебя по нику и вы с ней 40 минут о чем то болтаете.

Так что не стесняйтесь, подходите 🙂 Я сама мало кого могу увидеть, ношусь как ужаленная, только если носом столкнусь

Ну, в следующий раз, тогда не буду стесняться))

А моя краля меня до крови укусила при том, что у нее всего 2 зуба(( Как отучить кусаться?? Если нос зажимаю, то она сильнее стискивает зубы...
Malinka26,я отучить не смогла. Так и кусаемся. Мама моя играла с Викой и та ее за губу кусанула, аж до крови. Больше так не делает)))