15 сентября 2013, 11:56
Svetlaya,у меня мама специалист по кабачковой икре. Я спрошу у нее как они до дома доедут.

Yuliya Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)
tori88
Девочки обновила фотки в объявлении, чтоб здесь не офтопить скину ссылку на этих плюшек - щенят )))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492780.msg146423272.html#msg146423272
kreshtaYuliya Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)
:2funny: кто чем ночами занимается: кто куклу шьет, кто альбомы делает, вместо того чтобы спать вместе с детками...эх мамочки все успеть хотим 🙂
_Irina_
Рыжуша, а закладки зачем? У вас мнется форма? Хотя, у нас сейчас тоже мнется, а раньше была очень страшная, ткань редкостная синтетика, но... ее даже после стирки можно было не гладить))) это было единственным достоинством)
_Irina_я тоже хотела, но цены для меня пока уж очень заоблачные(( это ж и за работу надо заплатить и за гардероб, а где столько взять?
Yuliya, я тоже думала про индивидуально, но бюджет даже примерно не могу прикинуть (не считая услуг).
Belk@
Malinka26, зря не подошла, поболтали бы🙂
Вон Света-светлая не постеснялась, на лесном экстриме подошла, и пока Рома лазал поболтали чуток.
У меря муж до сих пор в шоке. Подходит девушка, называет тебя по нику и вы с ней 40 минут о чем то болтаете.
Так что не стесняйтесь, подходите 🙂 Я сама мало кого могу увидеть, ношусь как ужаленная, только если носом столкнусь