Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 14 из 37
Bronze, Аминочку с полугодием!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Malinka26, мы тоже кусаемся((( причем когда кушаем титю, мы не кусаемся, а так все кусает и руки и ноги в общем за что зуб зацепится, хотя у нас их всего 2, нам достаточно этого
Маришшка

присоединяемся!!!!!

Марина пришла и всех сразу поздравила

Марина как ваши дела? как шея, Алина, Кирюша?
Всем приветики) Мы вернулись из деревни) Денис у меня тоже засопливил, вирусня мимо нас тоже не прошла( Начинаю отсчет 7 чудесных сопельных дней(((
zoltrix, вот у нас все то же самое!!!!
:-D
дела вроде нормально-шея почти прошла, у Алины с рукой все хорошо, только вот у Кирюши сопли никак не пройдут((( он только увидит аквалор у меня в руках, уже орать начинает, а когда сопли отсасывать начинаю, у Кирюши  истерика. :sad:
Маришшка, у Оли ттт соплей не много, по крайней мере ей они не мешают, но утром и вечером я отсасываю их, она первое время истерила, сейчас хватает соплеотсос и размахивает им, что бы я не поймала и кричит на своем тарабарском - ругается))) она как раз в эти дни и кусаться научилась, видимо мстит мне))
zoltrix, у меня такое ощущение, что соседи органы опеки скоро вызовут-подумают, что над ребенком издеваются)))))
zoltrix
Рыжуша, а мы купили магнитные закладки и не стала я убиваться еще делать и их самой

Юль, я даже и не знала, что такие бывают ))))))... как-то даже не задумывалась. Нам сказали: сделать ленточки - вот я и сделала. Как наверное и все в классе )))))))).
Ой, девочки........ ааа!!!
моя мелочь тоже сопельки распустила (((((((((((((((...
Вчера весь день чихала - сегодня результат!!!
Что делать даже ума не приложу - мы с рождения ни разу не сопливили (((...
У старшей нос заложен, горло с утра болело...
Попугай вчера тоже глаза закатывал - капельки ему закапала волшебные в клювик, вроде оклимался...(((
Сплошной лазарет!!!
мы с мужем держимся, хотя у меня голова поболивает третий день (((........
всем привет )))

моя малявочка тоже вся в соплях.. причем еще и покашливает.. такой сухой лающий кашель... ((((((   у меня голова болела но не разболелась.. сын просто с соплями..  а доча сег вообще вся в соплях..  глаза слезятся..
еще как назло воды нет никакой..
zoltrix, у меня сын нормально лазает уже. помогали первое время. а вот в воскр он аж три раза полазил и уже сам... строгий папа не помогал...

еще вопрос у кого есть игрушки интерактивные хомяки или еще кто .. где вы покупали? где можно купить чтобы не сломался через два дня.
Svetlaya
еще вопрос у кого есть игрушки интерактивные хомяки или еще кто .. где вы покупали? где можно купить чтобы не сломался через два дня.

тоже присоединяюсь к вопросу ))) старшая на д/р заказала ))).
Рыжуша
zoltrix
Рыжуша, а мы купили магнитные закладки и не стала я убиваться еще делать и их самой

Юль, я даже и не знала, что такие бывают ))))))... как-то даже не задумывалась. Нам сказали: сделать ленточки - вот я и сделала. Как наверное и все в классе )))))))).

а нам как то без вариантов всем сказали сделать закладки из атласных ленточек.
Малыши все-все поправляйтесь!!!!
Сестра ( в Турции сейчас, реб 1,3 г) написала, что там какой то вирус и все взрослые а особенно детки с соплями(((( сказала, что со вторым ребенком раньше 2-х лет в такой отпуск не поедет))) меня переубедила))) лучше видимо может как мамаВера-Европа и не жара!
девочки шлемик киват никто не хочет в инет магазине заказать? за 1800, в закупке были 1300 но у меня недопоставка( доставка бесплатная если заказ от 3000
сайт бегемотики ру
_Irina_,я на зиму беру шерсть,если на демисезон надо смотреть, они дешевле. на сайте указан темп режим
я вот типа такого беру-старшей
http://begemotiki.ru/show.html?t=061257
а младшей у меня в закупке пришел, классный вот такой размер 0.
померили думаю хорошо зимой будет
http://begemotiki.ru/show.html?t=061273
Кенгуру,можно и мне с вами!?только размер не знаю какой!сейчас объем головы 45
Кенгуру, как вы с Аленой в басик ходите, ты сама водишь? Мы вчера с Никой первый раз были она довольная, но Рому дома с папой оставляли, думаю с ним не очень удобно ходить будет, всех одеть, раздеть, волосы высушить капец :crazy2:
Ты с Яной не надумала плавать? Я с Ромой хотела, но вот думаю как я и себя и его одевать буду, там есть два пеленатора, но он же от туда упадет, наверно уже когда сядет только чтоб хоть на диван его посадить можно было
ОЛЬГА G,можно, я завтра заказ хочу отправить! померила нашу голову- 42 см, нам размер 0 большой, надеюсь дорастем
в отзывах писали что большемерят, посмотри сама на ДО там разные модели
_Irina_,написала
мур-мур,я да ходила с Яной не один раз, слинг в помощь )) у нас манеж есть в раздевалках
но очень неудобно конечно, жарко и ждать потом )) на той неделе свекровь водила, один раз в неделю точно она будет водить,а второй раз посмотрим. у нас еще группы по 13-14 человек
с Яной в бассейн думаю не пойду, хочу сама походить куда нить 🙂) я такая мать эгоистка  😀
Светл@н@, Антошку с 4-мя мес!!!
Маришшка,zoltrix,Jane454, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вот моя девочка и стала совсем взрослая 🙂 Садиться пытается, ползать, кушает с ложечки - такая молодец  :smitten:
Bronze, Аминочку с полугодием!!!
Yuliya

Поздравляю!
Кенгуру, да большие у вас группы, у нас максимум 5 человек, вчера было три

Поздравляем)))))
мур-мур

Поздравляем)))))
Присоединяемся)))
zoltrix, Рома всего 3 раза был. Ему понравилось. Там же изко они ходят, если что ты поможешь, но он сам все прошел, проблем не возникло. Сходите, думаю понравится ему
Bronze, Аминушку с полугодием!!!  :рай:

Светл@н@, Антошку с 4-мя мес!!!  :пятачок с шариком:
Jenechka77

Присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, мы сопливим (((
и воду завтра на весь день отключают: и холодную, и горячую....
а кроме этого три дня не будет горячей!!!

вот веселуха )))
Рыжуша,ужасть!!!!как так можно в такой дубак без горячей воды!!!!!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное, чтобы малыши были здоровы.

Спасибо за советы, буду терпеть теперь)) У нас десна набухла для верхних зубов. Чувствую, что мою титю ожидает "компостер".
Мы сегодня поползали по всей квартире. Хорошо, что отопление дали - теперь полы теплые, не страшно отпускать поползать.
Научились мы сидеть, ползать и стоять. Еще бабушка сегодня научила махать рукой "пока". Очень забавно получается))
Malinka26, как это вам отопление дали? Свой дом?
Jenechka77

поздравляем!!!!
Санечка
Jenechka77

поздравляем!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belk@
Malinka26, как это вам отопление дали? Свой дом?

вот тоже самое хотела спросить: где это вы, Леночка, проживаете? в каком районе? где уже отпление дают? ))))))))
Malinka26, ааа и я хочу отопление, а то в каждой комнате по обогревателю, боюсь как бы мелкая его потрогать не надумала...у нас же теперь "половая" жизнь...шустрая капец стала, постоянно надо ей идти и ползти, уже одеть ее целая проблема...

вобще девочки, хотела вам пожаловаться, что-то я тааак уставать стала под вечер жесть просто: за мелкой целый день ношусь, как бы она чего не съела и куда не надо не залезла, старшего гоняю уроки учить, ленится блин, еще уроки то ерундовые, а уже из-под палки заставляю..эххх еще и по дому все надо успеть, по ночам не сплю, днем просто вырубает... :sad:

Рыжуша, Санечка что у вас за учебники что закладки надо делать?
у нас букварь, математика и изо, но по нему еще не учимся, да рабочие тетради, программа "школа 2100"

Bronze, Аминушку с полугодием!!! 

Кенгуру, я тоже хочу сама в бассейн и на фитнес хочу, только вот не получается, в выхи хочу пойти, а то врач сказал обязательно 2 раза в нед хотя бы
Даешь отопление в городе!=)))) у нас 26 градусов в комнате, а на полу холодно. Первый этаж блин((