Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 15 из 37
Девочки, я в Сатке живу)) У нас всегда 15 сентября начинается отопительный сезон, а заканчивается 15 мая.
tori88, Вика, мы тоже на первом этаже живем, но полы теплые. :ой засмущали:
kreshta, я забила на постоянную опеку))) от всей грязи не уберечь))) конечно мою пол, по возможности многое поднимаю. Но например если он под столом попробует лук, не сильно грязный с сада нашего, я не парюсь, ну лизнет и фиг с ним))) смотрю чтоб шелуху отдельно не ел и все)) магнитики навешала внизу холодильника)) снимает и пытается приляпать обратно))) ну то что он их облизывает это естественно для меня. Колеса у коляски прячу, шапочку медицинскую одеваю на каждое, в таком виде они ему не интересны))) дети они и в Африке дети.
Malinka26, у нас есть добрые люди, которым всегда душно, даже в дубак)) окна открывают постоянно, причем не проветривание, и погреб на балконе, с него холодком еще несет (балк у нас в комнате). Балкон застеклен еврики, а в комнате тюль иногда колышется)) ну и дверь на балк плотно конечно  нужно закрыть)) пока не варик, компоты и прочее вниз в погреб спускаем)))
tori88
Malinka26, у нас есть добрые люди, которым всегда душно, даже в дубак)) окна открывают постоянно, причем не проветривание, и погреб на балконе, с него холодком еще несет (балк у нас в комнате). Балкон застеклен еврики, а в комнате тюль иногда колышется)) ну и дверь на балк плотно конечно  нужно закрыть)) пока не варик, компоты и прочее вниз в погреб спускаем)))

понятно)) Мы с мужем, когда поженились, то сразу договорились, что жить будем отдельно от родителей. У нас, что его родители, что моя мама - каждый со своими причудами. Думаю, что если бы с кем-нибудь пожили, то давно бы все переругались. А так, как сейчас, то у нас любовь и понимание...
Не представляю, как раньше жили все вместе несколько поколений...
Девочки, спасибо за поздравление! Сегодня к сожалению никто из родных и не вспомнил что Амине уже 6 месяцев(((

У нас тоже первый этаж, но не холодно. А в детской теплый пол  - пару раз уже включали ненадолго. Сейчас кстати посмотрела, у нас 20 градусов))) дети на полу постоянно. Но мы уже адаптировались к такой погоде. У нас даже в жаркие дни выше 24 градусов температура в квартире не поднималась.

Malinka26, у вас же дубак как мне кажется! У мужа родня недалеко от Сатки живет, в Башкирии, так я промерзаю постоянно у них, зуб на зуб не попадает. Они еще в своем доме, печку топят. Но тоже привыкшие, живут 🙂

Я вчера прикупила себе жилет на пуху, два дня уже хожу в нем - очень тепло 🙂 ношу на свитер.
всем привет!
Дашеньку с 4 мес!!!!
Яночку с 5 мес!!!

девочки, а вы малявок на зиму одели уже? чего то я смотрю закупки и не знаю чего взять и размер?  в общем кто что берет и какого р-ра
zoltrix, привет!!!
Спасибо!!!
Яночку с 5 месяцами!!! Хорошего настроения маме и дочке!!!
zoltrix, я дюксы взяла на 9 месяцев, но они большемерят. Придет, посмотрим. Если мал будет, возьму керри с рук. Они обычно в идеальном состоянии в этом возрасте
Тоже отопление охота, Ромашу на пол надо срочно отселять, а там холодно(((( переезжать надо там врубил котел и тепло. Блин муж заколебал этой неопределенностью, вчера спрашиваю что переезжаем в выхи? А он незнаю посмотрим, бесит аж, я устала жить в подвешанном состоянии да еще и на два дома((( Пол то мы сделали, правда ванну на крыльцо вынесли решили там тоже ремонт делать, но это по ходу можно, помыться то и в бане можно там и водопровод проведен и отопление, сполоснуться можно и так не топя печку.

zoltrix, Юля у меня комбез зимний дочкин лежит, сегодня если смогу достану сфоткаткаю. Он теплый на холофайбере мы в любой мороз гуляли не мерзли.
У нас Керри на зиму. Но что то я очкую. Куплю еще в коляску конверт на овчине )))))
Вот такой комбез, это слитник, р. 74 большемерит до 80ти смело можно носить. Фото не очень с айпада получилось. Девочки кому надо пишите))))
image.jpg
всем доброе утро. девочки озадачилась покупкой инголятора, подскажите у кого какой ? какой лучше взять по средней цене?
дочка так ужастно кашляет ((((( вызвала врача..  вчера взяла инголятор у подруги, и вот еще вопрос сколько минут делать инголяции?? 
Svetlaya, у меня омрон С24 кидс, там грудничковая маска есть, просто в С24 ее нет. Мне очень нравиться маленький и не очень шумный, единственное у него огранечение по непрерывной работе не более 20 мин, но для дома вполне достаточно. Ингаляции делать по 8-10 мин
Наташу-Бригита с днем рождения!!!!
Всем доброе утро! у нас сегодн сопли 3й день и видимо в самом разгаре, даже аспират достала (хоть я и проти его), толку только мало, все равно все сопли не отсасываются. Кое как уснул сейчас. Титю прикусывает, бесится что дышать не может(((( Таких сильных соплей у нас еще не было(((
Svetlaya, у меня омрон, модель не помню, мне нравится он. сначала вроде по 5 мин делают, а потом до 10 можно увеличить время

мур-мур,Катя, напиши в личку стоимость
НикОлька, выздоравливайте!!!!
у нас ттт соплей меньше стало, значительно
Не люблю такую погоду утром холодно, днем тепло одеваться не знаешь как вот и простывают все брр, лучше -20 чем так
zoltrix,я еще не взяла, тоже не знаю размер, многие большемерят, поэтому наверно буду по факту покупать, примерять чтоб если вырастет за зиму, был кокрас комбез. Знааю только то, что буду раздельный брать. С ним проще по магазинам ходит. Куртку снял и ре не парится. Ну может померимся в магазине, а модельку эту закажем. Посмотрим сколько доставка будет по времени.
zoltrix

Присоединяюсь к поздравлению. Счастья и здоровья тебе и родным!
zoltrix
Дашеньку с 4 мес!!!!
Яночку с 5 мес!!!
zoltrix

Наташа!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

НикОлька,у нас первые 2 дня сопли ручьем текли аж до подбородка!!!потом пару дней нереально много было при отсасывании,сейчас вроде чуток поменьше!!!!но я тоже очень удивилась,что соплей ну тааааак много!!!!подумала,что видимо вирусняк сильный!!!У меня у самой уже нелелю не проходит насморк,нос постоянно забит!
Кенгуру,Яночку с 5-ю месяцами!!!!

maysysl,Дашуньку с 4-мя месяцами!!!!!!!

AnaBela,старшую доченьку с днем рождения!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Настя, Юленьку с днем рождения!!! здоровья и счастливого детства!!!
tori88
zoltrix
Дашеньку с 4 мес!!!!
Яночку с 5 мес!!!

Наташа, с днем рождения!
мур-мур, тоже не люблю такую погодку, межсезонье блин!!!
Svetlaya, поправляйтесь. У нас ингалятор компрессорный, не Омрон, в виде кошечки, покупали в классике. Доча любит его, никогда не отказывается ингаляции делать. Но он шумный конечно, они все шумные вроде.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
maysysl,с 4 мес Дашульку!!! как у вас дела? Катя выздоровела?
AnaBela , с Днем рождения Юленьку!!!!!!!!!
Бригита с Днем рождения! хотя ты совсем про нас забыла)

девочки спасибо всем за поздравление

с сайта бегемотики ру никто не надумал заказ делать?
Наташа, с днем рождения!!! Всего самого прекрасного и хорошего!!
Настя, Юленьку с днем рождения!!! Море улыбок и мешок подарков!!!
Кенгуру, спасибочки!!! Катя лучше, но есть кашель остаточный. Пошла в садик!!! Как ваши занятия в худ школе?
Я бы с удовольствием заказала шлемики, они классные. Но зараза дорогие. Придется довольствоваться шлемами из заку'пки осен'ний што'рм за 300 руб ((((
Девочки, дорогие, СПАСИБО Вам ОГРОООООМНОЕ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Очень приятно, что не забываете!!!!
Что-то я совсем уработалась((( :crazy2:

Марусю отдали в садик, думала будет времени у меня побольше... наивная) Во-первых, Вадюха без нее вообще от меня не отходит, во-вторых, она неделю проходила и заболела(
Уже думаю, может ну ее эту работу, никакой личной жизни  :смеется:
Катя вчера спрашивала, когда мы снова пойдем туда где шпагаты (гимнастика), где нельзя язычок высовывать (логопед) и на музыку (хор). Вот как объяснить ребенку, что никуда не пойдем??? И что мама боится вирусятины ))))))
Кенгуру,Яночку с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:

maysysl,Дашуньку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:

AnaBela, доченьку с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!! :рай:
AnaBela, Юленьку с 3-мя годиками!!! :пятачок с шариком:

Именинницам здоровья, мамочкам улыбок))))
maysysl,на занятия ходим, нравится. Я еще сама там не была, жутко интересно, надо будет свозить. Я с шапками и шлемами вечно маюсь. Так тяжело подобрать чтоб сидели хорошо, в итоге покупаю 2-3 штуки разных. Эти по отзывам сидят отлично,попробуем.
maysysl
Катя вчера спрашивала, когда мы снова пойдем туда где шпагаты (гимнастика), где нельзя язычок высовывать (логопед) и на музыку (хор). Вот как объяснить ребенку, что никуда не пойдем??? И что мама боится вирусятины ))))))

идите на фигурное катание, чтоб на улице заниматься))) или в бассейн, мне кажется в бассейн редко кто больных деток водит )
Бригита, поздравляяяяю!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!

Кенгуру, Яну с 5-ю мес!
maysysl, Дашу с 4-мя мес!
AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!
Малышам хорошего настроения и улыбок :рай:

Бригита, с Днем Рождения!

Bronze, Юля, да у нас похолоднее, чем везде. Ваши родственники не в Кигах живут?
Zoltrix, мы будем носить комбинезон пуховый Columbia размер на 24 мес., но он маломерит.

Svetlaya, поправляйтесь. У нас ингалятор омрон универсальный С28 для детей и для взрослых подходит. Есть детская маска, а есть взрослая. С нашим ларингитом - это наш самый главный помощник в лечении.
Кенгуру, так то да, фигурное хорошо. А басик у нас же в садике есть. В общем будем думать!!!
Мы шлемик кив'ат размер 2 носили две зимы и может еще и эту поносим ))) классный конечно он!!!
zoltrix, Я еще весной заказала Нано, р-р на год, теперь переживаю как бы мал не оказался, хотя они с запасом обычно. А так очень выгодно получилось, на днях заберу, если не подойдет придется пристраивать)