Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 16 из 37
Маришшка,Malinka26, Спасибо!!!
Бригита,как Вадюшка? Еще не бегает?)) сколько зубиков?))
Мы сегодня с 1:27 скакали... Миша просыпался и в крик(( через каждые пол часа-час. Я зомби. Вроде прорезался второй зуб. Свекровь пошла с Мишей гулять, у меня есть час чтоб поспать))))
Malinka26
Кенгуру, Яну с 5-ю мес!
maysysl, Дашу с 4-мя мес!
AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!
Малышам хорошего настроения и улыбок :рай:

Бригита, с Днем Рождения!

Bronze, Юля, да у нас похолоднее, чем везде. Ваши родственники не в Кигах живут?

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья 🙂

Нет, родственники живут в Башкирии, село (или деревня) Насибаш. От Сатки километров 80.
Svetlaya,мы когда лежали в больнице с Артёмом с ларингитом,там врачи хвалили Омрон ингалятор. Ну мы его купили давно уже,пользуемся. А до этого Велл Англия был,тоже не хуже. Родителям отдали его.
tori88, мы сегодня тоже всю ночь скакали, утром встали с темпой(((, вызвала врача, говорит, что верхние зубы лезут.
С зубиком Мишутку!!!
Маришшка, Спасибо ) ТТТ темпы не было пока. Надеюсь и дальше не будет!) Желаю попроще перенести зубки!
tori88, спасибо!!!
Кенгуру, Яну с 5-ю мес!
Бригита,с Днём рождения.

Malinka26
Кенгуру, Яну с 5-ю мес!

Бригита, с Днем Рождения!

Присоединяемся))))
мур-мур,как вы танцы ходите, нравится?
спасибо всем за отзывы о инголяторах.  наверное тоже омрон надо взять.
катя мур мур подскажи вот ты говоришь он тока непрерывно 20 минут работает.. а потом когда отключаешь и снова включаешь он снова может 20 минут? или надо какой то промежуток времени выжидать?
Кенгуру, на танцы то нравиться вот только 3р в нед с Ромой и без машины не очень возьть((((
Svetlaya, 20 мин работает 40мин перерыв, за 20 мин две ингаляции можно сделать так что достаточно, я у подруги когда своего не было брала тоже омрон он как для больниц так и для дома, но он гараздо больше и шумнее
Маришшка
tori88, мы сегодня тоже всю ночь скакали, утром встали с темпой(((, вызвала врача, говорит, что верхние зубы лезут.
С зубиком Мишутку!!!

Пусть у Кирюши скорее зубки вылезут и все пройдет!!!!А там и гулять наконец пойдем!!!мы надеюсь тоже выздоровеем уже скоро!!!
Jenechka77, а мы гуляем, не смотря на сопли! Ему на улице дышится легче! Гулять при насморке даже рекомендуют побольше, а вот купаться не стоит.
Jenechka77,спасибо!!! Так уже гулять хочется(((
НикОлька, а нам сказали, не гулять, не купаться. Когда просто сопли были, без темпы.
Jenechka77, вы давайте тоже быстрее выздоравливайте!!! Ты скажи, у Маюши- то пятна прошли???
Маришшка, влажный прохладный воздух для вирусов погибель, а дома все эти микробики постоянно копяться. Гулять надо, на русмедсервисе пишут врачи и Комаровский (теперь и мой любимый мужчина) рекомендует.
Маришшка, врачи по моему всегда так говорят, но мы гуляем если темпы нет и на улице сухо и нет сильно ветра
мур-мур,ты машину выбрала уже? с мелким конечно тяжко ездить(
НикОлька, о, ты тоже прониклась Комаровским?)))
Ну вооот, а мы столько дней дома просидели(((.
НикОлька,мы не купаемся!ребенок уже нелелю "грязный",блин прям жалко малышу свою!!!!не купаться так долго это жесть!!!!!
Маришшка
Jenechka77, вы давайте тоже быстрее выздоравливайте!!! Ты скажи, у Маюши- то пятна прошли???

Маришшка,пятна у Маюши сейчас шелушатся,в некоторых местах прошли,но в основном остались....((((Пришли наши анализы на дисбак,а мы не можем к гастро сходить,чтобы проконсультироваться по ним!Наша врач еще и категорически против того,чтобы мы в поликлинику 2 нед после простуды ходили!
Jenechka77, а если самой сходить, а Маюшу дома с папой оставить??
Кенгуру, нет маюсь еще, да если честно времени нет этим заняться дом приводим в порядок, переедем буду мужа трясти, а то он любит все на потом откладывать. Вчера у нас была первая попытка с двумя на маршрутке на танцы.... жесть конечно, а если еще и в садик с АМЗ ехать, то вообще копец.
Маришшка
Jenechka77, а если самой сходить, а Маюшу дома с папой оставить??

В четверг так и сделаю!!!!куда уж тянуть то!!!!
Мне вообще "нравиться" анализ на дизбак, картина в кишечнике каждый день разная, а анализ делают 10 дней вот и в чем его смысл, если за это время все может измениться. Это так мысли в слух, а с дочкой этого не понимала и сдавали и лечили эти анализы.....
Jenechka77,нам П сказала можно купать при насморке,ЕСЛИ нет темпы, дома не дубак и нет сквозняка. И гулять можно без температуры, не на ветрище.
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес!
maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!

Бригита, с Днем Рождения! 🙂
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес!
maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!

Бригита, с Днем Рождения!  :рай: :рай: :smitten:
Деток всех с датками))) здоровья всем!
мур-мур, я тоже дисбак отказалась сдавать, почитав про этот псевдоанализ и псевдодиагноз.
Блин я тоже начинаю заболевать((( горло, сопли((( как я не старалась уберечься, не вышло(((
Девочки, кто-что одевает на ручки деткам? что-то у нас на прогулки руки всегда холоднючки. вот думаю надо озаботиться варежками-перчатками или чем? или пусть закаляется?
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!  :пятачок с шариком:
AnaBela, Юлю с 3-мя годиками! :пятачок с шариком:

Бригита, с Днем Рождения!  :рай:
Бригита, как Маша в садик пошла? Ну кроме соплей, с удовольствием? Или плакали?
НикОлька, я пока ничего не одеваю, хотя руки тоже холодные. Чет рановато еще, наверное.
tori88, Мишу с зубиком!
Маришшка, Кирюшу с зубиком!

Jane454, Женя, как ваша прививка?
НикОлька, поправляйтесь. Наш педиатр
тоже говорила, что с соплями можно и нужно
гулять.
Я с соплями гуляю, но никогда не купаю, как бы тепло дома не было. После купания всегда хуже. Попу помыть всегда пожалуйста, но общая ванна только после полного выздоровления
Я деткам пока тоже никаких варежек и перчаток не одеваю, тепло пока. А вот с соплями наоборот купаю ребенка. Со старшим мы специально даже ныряем - насморк гораздо быстрее проходит.  Опять же у всех свое лечение))

Мы только что от родственников пришли - они ждут четвертого ребенка. Я бы не смогла наверно так. Они еще у них один другого младше - первоклассница, потом дочке 5 лет, сыну как нашему 2,3 и лялька будет еще)))
Девочки, привет!

Читала вас эти дни, читала, а написать руки всё не доходили.

Belk@, Оля, посмотрела я книжки-игрушки, спасибо за фотки! Софийка у тебя прелестная! И детская отпадная, есть где девчонкам разгуляться!

НикОлька, Ольчик, не болей! Это так пакостно!
Пей больше чая с медом!

Кенгуру, Оля, Яночку с 5-ю мес!
maysysl, Лена, Дашульку с 4-мя мес! 
AnaBela,, Настя, Юленьку с 3-мя годиками!
Большая девочка! )))

Деткам большого-большого здоровья!!!

Бригита, Наташечка, с Днём Рождения!
Счастья тебе во всём!