Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 17 из 37
Bronze, 4 ребёнка - для меня это из области фантастики!
Муж вчера сказал, что хотет ещё одного ребёнка, хотя до этого говорил, что ни за что )))) 
Так что через годика 2 пойдём за следующим ляликом.
Я в витринке у Медеи купила слингокуртку. Сегодня первый раз её выгуляли.
Всё-таки народ у нас дикий и не умеет этого скрывать. В нас сегодня тыкали пальцем с криком: "Смотри! Смотри! Там ребёнок!". @_@
Я была в шоке от такой реакции.
Зато нам с Сонюшкой понравилось! Так тепло вместе (мне так вообще жарко!), она оба раза заснула в слинге.
Жулька, ой, мы тоже вчера первый раз в слингокуртку ходили. И точно также народ смотрел, показывал, заговаривали со мной. Всем интересно. Столько внимания нам было!!! И тоже мне очень понравилось и жарковато нам было.
Всем всем всем спасибо за поздравления!!!
У дочи прикол новый появился, не знаю, как отучить её. Мы дома теперь кормимся с двух грудей по-очереди. Соня научилась задирать мне одежду, присасывается к одной груди, делает пару глотков, потом переключается на вторую грудь. Опять пару глотков и опять смена груди. И так до тех пор, пока ей не надоест
Прятаться под одеждой не получается, она всё стягивает. А если не даю стянуть кофту, то просто перестает есть и нкчинает капризничать.
Кто-нить сталкивался с таким баловством? Как быть? Думаю, что она так будет только верхнее молочко высасывать...
Девочки, в СЗ есть стульчик Грако, который мы так долго обсуждали! Ссыль скинуть не получается, я с телефона. Закупка так и называется Grako. Завтра стоп. Присоединяйтесь к заказу! )))
Malinka26, у нас покраснение прошло а уплотнение пока не рассосалось, я ничем не обрабатываю.
Jane454, Женя, как Вова? Когда ему корсет снимать будут?
девочки всем спасибо за поздравления!!!
Belk@,мы искупали Мишу, как было так и было, за счет того что распарился сопли легче отсасывать было перед сном.
Ой девочки, кайфеееееец получила))) уложила Мишу, оставила мужа в дозоре))) а сама в ванну валяться)))напарилась с морской солью))) теперь можно баиньки))) Надеюсь сегодня более менее спать будем, начала давать Мише дентокинд и намазала десна камистадом. В надежде что поможет)))
мур-мур
Мне вообще "нравиться" анализ на дизбак, картина в кишечнике каждый день разная, а анализ делают 10 дней вот и в чем его смысл, если за это время все может измениться. Это так мысли в слух, а с дочкой этого не понимала и сдавали и лечили эти анализы.....

во-во, Катюш!!! мне тоже самое сказала заведка из ПК, что сейчас анализы на дисбак не информативны, глупо на них опираться при лечении.... как-то так.
Она пару лет назад меня убедила. Дословно её не перескажу, но почему-то до сих пор ей верю :lol: ))).
tori88, Вадюша еще не бегает))) Но уже пытается без опоры стоять, правда плохо получается)
2 зуба пока только отрастили)
Мишутка что умеет?
Belk@,Мы пошли в садик просто отлично, на мой взгляд. Первые два дня забирали ее раньше, так она плакала не хотела уходить, на третий день оставили на целый день... Но к пятнице она этим всем насытилась и уже с утра истерику там закатила папе, но воспитатель сказала, что она быстро успокоилась когда главный зритель спектакля (папа) ушел))) Соплей мы пока там не поймали, только горло красное и темпа была один день. Думаю за эту неделю вылечимся.
В общем ей в садике нравится, хотя скучает по мне конечно((( Но дома она просто дуреет и я вместе с ней))
Bronze,Angelina,мур-мур,Жулька,Belk@,Evgesha24,Jane454, Спасибо!!!!
Bronze, Юль, в конце месяца рентген повторный, ноя пока не ожидаю что снимут корсет, максимум ему жесткий сменят на гибкий. :не знаю:
Jane454
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес!
maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!
AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!

Бригита, с Днем Рождения! 🙂

Поздравляем именинниц!!!
:рай: :рай: :рай:
Jane454
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес!
maysysl, Дашеньку с 4-мя мес!
AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!

Бригита, с Днем Рождения! 🙂

присоединяюсь к поздравлениям!
всем доброе утро. представляете девочки вчера в 9 утра вызвала врача а он так и не пришел..
доча пол ночи кашляла.. еще и муж заболел.. чихает сопли ручьем. надеюсь ему сег лучше будет.
Всем доброе утро! Я что-то совсем расклеилась((( И бабушка сегодня отлынила водиться, к племяшке 4х летней поехала((( а я так рассчитывала, что она посидит с Денисом пока  болею. А Денис уже лучше, соплей меньше, надеюсь у нас один вирус и по-новой от меня он не заболеет.
НикОлька, выздоравливайте!
да тяжело болеть и сидеть сребенком.  у нас всегда как назло получается когда бабушка нужна она вдруг не может..  хотя сами ее ооочееньь редко просим.
Svetlaya
всем доброе утро. представляете девочки вчера в 9 утра вызвала врача а он так и не пришел..
доча пол ночи кашляла.. еще и муж заболел.. чихает сопли ручьем. надеюсь ему сег лучше будет.
афигеть!!! у меня так с Андреем однажды не пришла врач, я зав позвонила, так у меня через 5 минут врач была у дверей уже
НикОлька, Оля выздоравливай!!!

вчера жду Андрея в центре здоровья и там каждый второй с соплями и кашлем(((( и дети и родители и даже сами врачи, хотя д.б. там только здоровые все, даже справку о неконтактности туда надо приносить и прогуливать нельзя и вторую обувь обязательно, вот как так?
Бригита,пытается ходить держась за диван, так аккуратно по милиметру переставляет ножки, боится видимо)) стоять без опоры пытается но не получается, на попу падать не хочет, поэтому все реже и реже отпускается)))
Я снова похвастаться Олюшкой  :ой засмущали:
вот такая у нас девочка-припевочка, прячется в ванной, дует овощи так, что все вокруг в овощах😉))
Svetlaya,врачи наши конечно удивляют. У меня личный сотовый нашей П есть. В основном на прямую ей звоню советуюсь.

Девчата выздоравливайте все. И деточкам здоровья крепкого. Поскорее уже бы зима настала что ли, все меньше шансов заболеть. А это межсезонье убивает.
zoltrix,Юля какая Олечка классная)))) Дамочка такая сидит)))
Evgesha24, Левушку с 10 мес!!!
Жулька, Софийку с 9 мес!!!
АОВ, Артема с 9 мес!!!
Olya123, Леночку с 6 мес!!!!

zoltrix, Юль,ура, новые фотки! как всегда Оля такая шкодная )))

девочки всем выздоровления!!!

мне сегодня приснилось что у Яны зуб вылез, Аленка тоже встала говорит мне приснилось что у Яны зубы вылезли. Может и правда лезут у нас зубы, ночью будоражат спать мешают? я готова сбежать из дома на ночь уже
zoltrix
АОВ, Артема с 9 мес!!!

присоединяемся! здоровья и улыбок!
У нас тоже ручки холодные после прогулки. Уже зашивала комбез,но тогда ручками ничего не возьмёт. Не знаю пока ,что делать.
zoltrix,какая озорная девчушка.
Мы тоже стали во время еды пузыри пускать,дуть. Во все стороны пюрешка,каша.
tori88,Вам помог дентокид?мы сегодня всю ночь не спали((((
Собираемся к эндокринологу. Сегодня уЗИ сделали щит. железы, кровь на ТТГ сдали.
zoltrix
АОВ, Артема с 9 мес!!!

Присоединяюсь))) блииин уже 10-и месячные есть))))
zoltrix,какая Олечка хорошенькая!!!!!
Девочки,спасибо!!!!Уже 10 мес!!!!!Еще 2 месяца и годик!!!!!
Angelina,удачно сходить!
Деток с датками! Как быстро время летит!!!! Скоро годовасиков поздравлять будем!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, все остальное мелочи!
Evgesha24,ТТТ спали в общем нормально. Кушали только почаще обычного и меньше съедал. А так в общем без истерик, и днем спит нормально и спокойнее. ТТТ ни темпы ни поноса нет, он и эти признаки убирает. Как зубки в десне продвигаться начинали, всегда давать начинала и нормально было. А тут чет забыла про это чудо))
А вот и мы))

tori88,Кенгуру,Evgesha24,Angelina, спасибо за комплименты!!!!

всем малышам здоровья, мамам терпения и спокойных ночей!!!
ттт мы спим пока хорошо, но вот днем капризит уже второй день, то ли устает, то ли верхние зубы шевелятся, десна воспалена и слюни снова в три ручья у нас