Bronze, 4 ребёнка - для меня это из области фантастики! Муж вчера сказал, что хотет ещё одного ребёнка, хотя до этого говорил, что ни за что )))) Так что через годика 2 пойдём за следующим ляликом.
17 сентября 2013, 16:23
Я в витринке у Медеи купила слингокуртку. Сегодня первый раз её выгуляли. Всё-таки народ у нас дикий и не умеет этого скрывать. В нас сегодня тыкали пальцем с криком: "Смотри! Смотри! Там ребёнок!". @_@ Я была в шоке от такой реакции. Зато нам с Сонюшкой понравилось! Так тепло вместе (мне так вообще жарко!), она оба раза заснула в слинге.
17 сентября 2013, 16:45
Жулька, ой, мы тоже вчера первый раз в слингокуртку ходили. И точно также народ смотрел, показывал, заговаривали со мной. Всем интересно. Столько внимания нам было!!! И тоже мне очень понравилось и жарковато нам было.
17 сентября 2013, 16:45
Всем всем всем спасибо за поздравления!!!
17 сентября 2013, 16:49
У дочи прикол новый появился, не знаю, как отучить её. Мы дома теперь кормимся с двух грудей по-очереди. Соня научилась задирать мне одежду, присасывается к одной груди, делает пару глотков, потом переключается на вторую грудь. Опять пару глотков и опять смена груди. И так до тех пор, пока ей не надоест Прятаться под одеждой не получается, она всё стягивает. А если не даю стянуть кофту, то просто перестает есть и нкчинает капризничать. Кто-нить сталкивался с таким баловством? Как быть? Думаю, что она так будет только верхнее молочко высасывать...
17 сентября 2013, 16:52
Девочки, в СЗ есть стульчик Грако, который мы так долго обсуждали! Ссыль скинуть не получается, я с телефона. Закупка так и называется Grako. Завтра стоп. Присоединяйтесь к заказу! )))
17 сентября 2013, 17:18
Malinka26, у нас покраснение прошло а уплотнение пока не рассосалось, я ничем не обрабатываю.
17 сентября 2013, 17:24
Jane454, Женя, как Вова? Когда ему корсет снимать будут?
17 сентября 2013, 17:24
девочки всем спасибо за поздравления!!!
17 сентября 2013, 17:31
Belk@,мы искупали Мишу, как было так и было, за счет того что распарился сопли легче отсасывать было перед сном.
17 сентября 2013, 17:37
Ой девочки, кайфеееееец получила))) уложила Мишу, оставила мужа в дозоре))) а сама в ванну валяться)))напарилась с морской солью))) теперь можно баиньки))) Надеюсь сегодня более менее спать будем, начала давать Мише дентокинд и намазала десна камистадом. В надежде что поможет)))
17 сентября 2013, 17:41
мур-мур Мне вообще "нравиться" анализ на дизбак, картина в кишечнике каждый день разная, а анализ делают 10 дней вот и в чем его смысл, если за это время все может измениться. Это так мысли в слух, а с дочкой этого не понимала и сдавали и лечили эти анализы.....
во-во, Катюш!!! мне тоже самое сказала заведка из ПК, что сейчас анализы на дисбак не информативны, глупо на них опираться при лечении.... как-то так. Она пару лет назад меня убедила. Дословно её не перескажу, но почему-то до сих пор ей верю :lol: ))).
17 сентября 2013, 18:28
tori88, Вадюша еще не бегает))) Но уже пытается без опоры стоять, правда плохо получается) 2 зуба пока только отрастили) Мишутка что умеет? Belk@,Мы пошли в садик просто отлично, на мой взгляд. Первые два дня забирали ее раньше, так она плакала не хотела уходить, на третий день оставили на целый день... Но к пятнице она этим всем насытилась и уже с утра истерику там закатила папе, но воспитатель сказала, что она быстро успокоилась когда главный зритель спектакля (папа) ушел))) Соплей мы пока там не поймали, только горло красное и темпа была один день. Думаю за эту неделю вылечимся. В общем ей в садике нравится, хотя скучает по мне конечно((( Но дома она просто дуреет и я вместе с ней)) Bronze,Angelina,мур-мур,Жулька,Belk@,Evgesha24,Jane454, Спасибо!!!!
17 сентября 2013, 18:29
Bronze, Юль, в конце месяца рентген повторный, ноя пока не ожидаю что снимут корсет, максимум ему жесткий сменят на гибкий. :не знаю:
17 сентября 2013, 19:04
Jane454 Кенгуру, Яночку с 5-ю мес! maysysl, Дашеньку с 4-мя мес! AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!
Бригита, с Днем Рождения! 🙂
Поздравляем именинниц!!! :рай: :рай: :рай:
17 сентября 2013, 19:16
Jane454 Кенгуру, Яночку с 5-ю мес! maysysl, Дашеньку с 4-мя мес! AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!
Бригита, с Днем Рождения! 🙂
присоединяюсь к поздравлениям!
18 сентября 2013, 03:14
всем доброе утро. представляете девочки вчера в 9 утра вызвала врача а он так и не пришел.. доча пол ночи кашляла.. еще и муж заболел.. чихает сопли ручьем. надеюсь ему сег лучше будет.
18 сентября 2013, 03:16
Всем доброе утро! Я что-то совсем расклеилась((( И бабушка сегодня отлынила водиться, к племяшке 4х летней поехала((( а я так рассчитывала, что она посидит с Денисом пока болею. А Денис уже лучше, соплей меньше, надеюсь у нас один вирус и по-новой от меня он не заболеет.
18 сентября 2013, 03:23
НикОлька, выздоравливайте! да тяжело болеть и сидеть сребенком. у нас всегда как назло получается когда бабушка нужна она вдруг не может.. хотя сами ее ооочееньь редко просим.
18 сентября 2013, 04:05
Svetlaya всем доброе утро. представляете девочки вчера в 9 утра вызвала врача а он так и не пришел.. доча пол ночи кашляла.. еще и муж заболел.. чихает сопли ручьем. надеюсь ему сег лучше будет.
афигеть!!! у меня так с Андреем однажды не пришла врач, я зав позвонила, так у меня через 5 минут врач была у дверей уже
18 сентября 2013, 04:07
НикОлька, Оля выздоравливай!!!
вчера жду Андрея в центре здоровья и там каждый второй с соплями и кашлем(((( и дети и родители и даже сами врачи, хотя д.б. там только здоровые все, даже справку о неконтактности туда надо приносить и прогуливать нельзя и вторую обувь обязательно, вот как так?
18 сентября 2013, 04:21
Бригита,пытается ходить держась за диван, так аккуратно по милиметру переставляет ножки, боится видимо)) стоять без опоры пытается но не получается, на попу падать не хочет, поэтому все реже и реже отпускается)))
18 сентября 2013, 04:24
Я снова похвастаться Олюшкой :ой засмущали: вот такая у нас девочка-припевочка, прячется в ванной, дует овощи так, что все вокруг в овощах😉))
18 сентября 2013, 04:40
Svetlaya,врачи наши конечно удивляют. У меня личный сотовый нашей П есть. В основном на прямую ей звоню советуюсь.
Девчата выздоравливайте все. И деточкам здоровья крепкого. Поскорее уже бы зима настала что ли, все меньше шансов заболеть. А это межсезонье убивает.
18 сентября 2013, 04:44
zoltrix,Юля какая Олечка классная)))) Дамочка такая сидит)))
18 сентября 2013, 04:50
Evgesha24, Левушку с 10 мес!!! Жулька, Софийку с 9 мес!!! АОВ, Артема с 9 мес!!! Olya123, Леночку с 6 мес!!!!
18 сентября 2013, 04:51
zoltrix, Юль,ура, новые фотки! как всегда Оля такая шкодная )))
девочки всем выздоровления!!!
мне сегодня приснилось что у Яны зуб вылез, Аленка тоже встала говорит мне приснилось что у Яны зубы вылезли. Может и правда лезут у нас зубы, ночью будоражат спать мешают? я готова сбежать из дома на ночь уже
zoltrix Evgesha24, Левушку с 10 мес!!! Жулька, Софийку с 9 мес!!! АОВ, Артема с 9 мес!!! Olya123, Леночку с 6 мес!!!!
присоединяемся! здоровья и улыбок!
У нас тоже ручки холодные после прогулки. Уже зашивала комбез,но тогда ручками ничего не возьмёт. Не знаю пока ,что делать.
18 сентября 2013, 04:52
zoltrix,какая озорная девчушка. Мы тоже стали во время еды пузыри пускать,дуть. Во все стороны пюрешка,каша.
18 сентября 2013, 04:53
tori88,Вам помог дентокид?мы сегодня всю ночь не спали((((
Собираемся к эндокринологу. Сегодня уЗИ сделали щит. железы, кровь на ТТГ сдали.
zoltrix Evgesha24, Левушку с 10 мес!!! Жулька, Софийку с 9 мес!!! АОВ, Артема с 9 мес!!! Olya123, Леночку с 6 мес!!!!
Присоединяюсь))) блииин уже 10-и месячные есть))))
18 сентября 2013, 04:54
zoltrix,какая Олечка хорошенькая!!!!!
18 сентября 2013, 04:55
Девочки,спасибо!!!!Уже 10 мес!!!!!Еще 2 месяца и годик!!!!!
18 сентября 2013, 04:56
Angelina,удачно сходить!
18 сентября 2013, 04:57
Деток с датками! Как быстро время летит!!!! Скоро годовасиков поздравлять будем!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, все остальное мелочи!
18 сентября 2013, 04:58
Evgesha24,ТТТ спали в общем нормально. Кушали только почаще обычного и меньше съедал. А так в общем без истерик, и днем спит нормально и спокойнее. ТТТ ни темпы ни поноса нет, он и эти признаки убирает. Как зубки в десне продвигаться начинали, всегда давать начинала и нормально было. А тут чет забыла про это чудо))
18 сентября 2013, 04:59
А вот и мы))
18 сентября 2013, 05:00
tori88,Кенгуру,Evgesha24,Angelina, спасибо за комплименты!!!!
всем малышам здоровья, мамам терпения и спокойных ночей!!! ттт мы спим пока хорошо, но вот днем капризит уже второй день, то ли устает, то ли верхние зубы шевелятся, десна воспалена и слюни снова в три ручья у нас