Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 19 из 37
Такие классные малыши!
Malinka26,какая модница🙂tori88,супер-пупер жених растёт.
У нас тоже без тити засыпает. А это ой как трудно. И укачиваешь,и гладишь. А в 9 у нас начинается истерика, у меня терпения не хватает. Муж в это время всегда укачивает,Настя уже на его руки сразу молчанием реагирует. В этот раз свекровь пыталась укачать. Не смогла,как и я🙂Чего бы без мужа делала,не знаю.
Malinka26,какой у вас хвостик чудный и доча лапуля!!!!!!
Olya123,Леночка ооооочень очаровательная!!!такая красотулька подросла!!!!
tori88,Мишутка мамино счастье!!!сладкие щечки!!!!

А мы сегодня первый раз с дивана упали!!!!!!быстро успокоилась,но я перепугалась!!!!!обычно за собой ребенка везде вожу,а тут дверь нам сегодня входную ставили и намусорили ужас!!!!!ну пока пол мыла и убиралась доча видимо решила ко мне приползти!!!!
Olya123,дочка -само очарование.
Малыши у всех такие замечательные! И такие большие уже... а еще совсем недавно в пузиках мам ножками пинали)))
Девочки, привет.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта!
Муж совсем разболелся, темпа вторую неделю, а ему  в нашей ПК прописали Стрепсилс.....
Olya123, доча лапочка такая .
Evgesha24, Левушку с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 9-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с полугодием!!!!! :рай:

:рай:Поздравляем именинников!!! :рай:
У нас сегодня парад малышей!!!
Такие все клевенькие!!!
Спасибо всем за хорошее настроение и лучезарные детские улыбки...
Жулька, Юль, пусть начинает антибы пить. Температура больше 5 дней показание к антибиотикам. Ак я их не люблю, но в данном случае нужно
Malinka26,Olya123,какие у вас доченьки хорошенькие!!!!! :рай:
tori88,какой очаровательный Мишутка!!!! :smitten:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!!!Здоровья малышам и мамам!!!!!
Спасибо за комплименты Лёвушке!!!!
tori88,ох Мишулька красавчик. Несколько раз фотки пересмотрела. Прям глаз не оторвать))))) Даже муж оценил, хотя не любит фотки чужих деток)))
Детки все такие хорошенькие!!!!!!! Ульяна такая позитивная))) Леночка прям повзрослела так сильно!!
Вика, мне кажется, что Мишутка на тебя больше похож, чем на папу!!Красавчик!!!
ттт на всех!!!!!!!
Спасибо девочки за комплименты))
Катико, Зятя оценивает))
Маришшка, У нас бабушка борется за признание сходства ее и Миши))) только на нее похож и все))) мне главное только чтоб ушки не оттопорщились как у папы))
Девочки, спасибо за комплименты. Нам очень приятно :рай: Надеюсь, что настроение сразу же поднялось. А вообще сейчас пора какао(только настоящего) настало, этот напиток заряжает.
Olya123, доча светлая лапочка. Уже участвует в форумной жизни. Мне Уля тоже помогает  и ей больше всего нравятся смайлики))
tori88, у Миши сладкие щечки. А еще очень деловой и уже при инструментах.
Сегодня у нас получился виртуальный парад малышей))
Девочки,а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы была(4 года),а мне и в интернет то выйти некогда было!то дверь ставили-потом уборки было куча,то вечером за подарками поехали друг другу:домой уже летели,так как доча со свекровью толком сидеть не хотела,она ее спать зачем-то положила в 19.30 и я ее потом только в 22.30 смогла уложить!В итоге она вместе с мужем и мной посидела отметила,пока мы суши ели))))Муж подарил мне новое обручальное кольцо с брульянтом))))Не помню писала или нет,но свое обручальное я потеряла,когда сняла его беременной(оно мне поддавливать начинало) и в итоге с нашими двумя переездами оно и потерялось!теперь вот новое будет!еще красивее прежнего!
Malinka26, я последние дни прям мечтаю о какао! таком, настоящем, из детства. У меня была пачка, посмотрела, уже срок годности вышел(( и никак купить не могу чтоб сварить. А ты откуда знаешь новости про Амелину? Ты знакома с их семьей?? Я так переживаю за нее, каждый час темку обновляю и читаю как у них дела(((

Jenechka77, Женя, поздравляю с годовщиной и с прекрасным подарком!
Bronze, Юля, лично я не знаю эту семью, но тоже переживаю за Амелину(( В группе Вконтакте состою и  тоже слежу за новостями. Как новость увидела решила разместить побыстрее, чтобы у людей мысли шли положительные. Я верю, что чем больше людей думают позитивно, тем лучше будет результат.

Jenechka77, с годовщиной вашу семью. Главное, чтоб жили дружно))
Я тоже обручальное кольцо посеяла в роддоме с первым ребенком, так жалко его. Оно мне было чуть большевато и видимо слетело.
ой девочки еще и я похоже заболела ((( горло першит.. и нос не дышит.. ((( муж целый день из постели не встает..  совсем расклеился..  а доча вечером так закашливалась..
девочки подскажите кто знает если нет температуры то не стоит бояться бронхита??? или стоит?
Маришшка
Evgesha24, Левушку с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 9-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с полугодием!!!!! :рай:

Присоединяюсь! И всех с прошедшими датами )
Поосмотрела только 4 страницы - нету сил больше )
Фотографий сколько и все такие лапушки
Мы вернулись, перестраиваемся на старые биоритмы пока )
мама Вера, как отдохнули?
Malinka26, дочка лапочка, щечки у вас отменные, хвостик чудесный!
Olya123, Лена повзрослела, красотка просто!
tori88,Мишутка симпатичный такой, жених завидный!
Bronze,Malinka26,спасибо девочки!
Bronze,я знаю семью Амелиночки(это ребята,которым я свадьбу организовывала,потом с мамой-Миланой мы общались через интернет то по одному,то по второму поводу,о детках тоже) и вот в начале лета мне пришло от нее сообщение про болезнь ее дочурки!с тех пор переживаю каждый день,перевожу денежку когда есть возможность по-немногу!
Jenechka77,Bronze какой же все-таки маленький у нас город, я с Миланой на одной работе работала, только она перед моим приходом в другое отделение перешла, мне про нее девочки рассказывали. Я вообще в шоке была, у Амелишки с моим Сашкой 4 месяца разница.....
Svetlaya
девочки подскажите кто знает если нет температуры то не стоит бояться бронхита??? или стоит?
я слышала, что бронхит без темпы бывает.... Это еще хуже, может врач пусть послушает?
Svetlaya

Стоит, вызывай врача. У Вики ни темпы не было, кашляла мало, а был бронхит
врач слушала. просто переживаю вдруг не услышала.  потому что врач не наша я ее впервые видела.
вчера доча вечером закашливалась. пришлось ее поднять и пойти сделать инголяцию и помучила ее носик.. потом всю ночь она проспала отлично.. ни разу не кашлянла.. и утром тоже все ок. пока спит. посмотрим как кашлять дальше будет.
Svetlaya, не болейте, поправляйтесь!
А почему врач не ваша? Ваша в отпуске?
Belk@, вчера врач приходила слушать. говорит вся беда у нас с носиком..  его лечить нужно. но я незнаю что за врач.. она навыписывала кучу таблеток..  виферон, тонзилгон (помоему) , бромгексин, ромашку, капли в нос какие то,  инголяции. промывание носа.
из этого всего мне нравится тока инголяции и ромашка и промывание носа))))   и я ничего не покупала из лекарств.. вот даже в аптеку некому сходить.. вчера за сыном  в садик, прогулялись и домой.. а муж весь день проспал, у него такое лечение))
а еще врач т к нет у нас на участке врача грит приезжайте через дней пять в пк на осмотр..  наша блин врач даже к сыну когда он болел через каждые два дня приходила слушать...
интересно почему дети по разному так болеют.. у сына если любое вирусное сразу темпа появляется.  а у дочи такой кашель и ни капельки температуры..
Oxygen, спасибо
Очень хорошо отдохнули ) теперь у меня младший уже четырежды летал самолетами - и в этот раз даже лучше все прошло, чем в прошлый
Обратно с нами девочка-ровесница летела, только на ИВ и ничего - вполне нормально перенесли они с родителями полет

На отдыхе везде с нами - прогулки, кафе, рестораны, магазины ) под конец сходили с ним в зоопарк - понятно, он ничего не запомнил, но нам самим ооочень понравилось
Мы первый раз в европейском зоопарке были - я впечетлена..
Девочки, полгода справлять - страшная вещь))
Так то мы с дочкой обычно вдвоём, ну папа приходит, тоже у нас тихо, спокойно, а тут... столько народа, шум, все "докапываются" до ребёнка, игрушки шумные надарили и сами же в них играют)) короче у нас то с мужем крыша едет, не то что у маленького ребёнка. И переутомилась она что ли, в 12 ночи просто начала орать, еле успокоили, муж с ней ходил по кругу, она на нем уснула и спала всю ночь, даже не ела, в 7.30 я ее покормила, дальше спит..что дальше будет, посмотрим. Может конечно зубы...но поведение ее меня напугал прямо....
Olya123, конечно устала она, тем более если вы сами редко по гостям ходите и к вам редко приходят, просто не привыкла она к такому скоплению народа. С Никой тоже дома одни сидели и она уставала от др людей, с Ромой сидеть дома уже непозволительная роскош, так что мы везде вместе таскаемся и в гости и в магазы и на занятия с дочкой, ну и на вылазки всякие он у нас уже привыкший ко всему))))
мама Вера, какие вы молодцы, что путешествуете, тоже хочу куда нибудь, но сейчас никак, а вот на след год обязательно))))
Я уже писала,что на ночь у меня муж укладывает Настю спать. Вообщем вчера он возил Артёма на занятия к моей маме,ест-о они и в гостях посидели. Приехали где-то в 10. Вообщем с 8 до 10 у меня чуть не случилась истерика,вернее случилась. Настя орала ...не ест, титю не берёт,на руках орёт. Вижу,что спать хочет. 3 раза укладывала -фиг вам. Я думала,что у меня голова развалится вот-вот. Приехал муж,взял на руки и усыпил .Вот так.
tori88,а он так и сказал )))) "Клевый зять" )))
Jenechka77,Женюсь, поздравляю вас с мужем. Эх, сама то забыла про вашу дату...балда. Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни ругайтесь))))