Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 21 из 37
Ольк@, Катю с 10-ю мес!!!
Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!!
мама Ксюна, Таисию с 8-ю мес!!!
Санечка, Дашеньку с 7-ю мес!!!
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!!  :smitten: :рай:
Svetlaya
zoltrix, Юля а что за центр здоровья??? там по направлениям?
да, по направлению, это от нашей ПК дневной стационар и центр здорrовья, там массаж, лфк, физиолечение и т.д.

Девочки в личку напишу про психотерапевта, кто просил, как придем с лечения, только я не в курсе принимает она еще где то кроме этого центра
Evgesha24
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!!  :smitten: :рай:

присоедениюсь к поздравлениям!
НикОлька, Оля как здоровье?
мур-мур
zoltrix
мы с Андреем помимо центра здоровья (массаж, лфк и т.д.) посещаем психотерапевта, по поводу боязни собак, ну и по ходу пьесы еще много чего узнали, так вот вчера я пока появилась возможность проконсультировалась по поводу частых наших конфликтов с Андреем, теперь буду работать над собой))) надеюсь не сорвусь и доведу до конца все

Поделись секретом, сама хочу к психологу сходить, что-то Ника ведет себя отвратно у меня уже сил нет с ней бороться, а кричать на ре тоже не выход. И главное ну ВСЕ для нее, нет опять истерит по каждому пустяку. Раньше хоть с ней поговорить можно было выяснить в чем дело, а сейчас начинаешь говорить она от разговора уходит сразу на др тему переключается.
главное терпение))) а орать тоже бесполезно с такими детками, я поэтому и посоветовалась вчера, т.к. все тупик у нас
Добрый день! Мы с Ульяной всех поздравляем от чистого сердца :smitten:
Ольк@, Катю с 10-ю мес!  :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, Ваню с 8-ю мес! :рай:
мама Ксюна, Таю с 8-ю мес!  :пятачок с шариком:
Санечка, Дашу с 7-ю мес! :рай:
Jenechka77, Маю с 6-ю мес! :smitten:

Г@рмония, мама Вера, с возвращением!

Oxygen, zoltrix, спасибо :ой засмущали:

Svetlaya, все у вас хорошо будет. Лечитесь, отдыхайте побольше.Все равно дела не убегут.

Мы сегодня сходили на здоровый прием, а на прошлой неделе проспали :смеется:
Теперь мы весим 9300, а рост 68. Правда прождали полчаса, хотя были первыми :idiot2:

Маришшка, мы тоже сегодня ночью еле заснули: то ли зубы, то ли жара. Если окно открывала, то ветер холодный, если закрывала, то жара. Ппц какой-то. С зубками сочувствую, жалко конечно Кирюшу. Дай Бог, чтобы ненадолго этих мучений.

У меня муж сегодня собрался со старшим сыном в бассейн идти, а я тоже хочу. Давно уже не плавала там.
Маришшка
Ольк@, Катю с 10-ю мес!!! :рай:
Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 8-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! :рай:

Поздравляю!

Женя, еще минимум 100 годовщин!)))
мур-мур,это скорее ревность. У меня тоже начинает вести себя просто жутко. Я наоборот приголубю его🙂Сразу такую взрослую речь завывает🙂И по другому ведёт себя.
А ещё нам очень стал помогать Интернет. Любит он играть в танки,это слабость нашей семьи. 25 мин. в день. зато мы шёлковые. Ответит грубо .Я ему "когда попросишь в танки играть,я также тебе отвечу". "Малявки в танки не играют,а ты ноешь как 2-летний" . Я даже и не думала,что эта игра так может влиять. Если идеально себя будет вести за день, 2 раза играет по 15 мин. Красота. Даже элементарно..."Артём, убери игрушку". Он игнорирует. Я ему опять "попросишь в танки играть,я тоже не буду отвечать".
мур-мур,Olya123,Angelina,Наилюша,Evgesha24,НикОлька,Malinka26,_Irina_,спасибо девочки!!!!
Angelina, я тоже думаю что ревность, но она вообще все мои просьбы игнорит пока не накричишь, я уже зарекалась не кричать все равно доведет. А по поводу игр и мультов тоже наказываю, но это уже не действует, она уже каждый день спрашивает мама а я сегодня мультики смотрю?
Хотя это не толко ревность еще и избалованность, меня больше напрягает, что она разговаривать о своих поступках не хочет. А главный аргумент у нас Я ХОЧУ!!!!
zoltrix, мне сегодня значительно лучше, а у Дениса сопли на том же месте((( хотя сегодня 5й день( вот думаю, если я 3 раза називин капала на ночь, от этого сопли могут быть дольше?
мур-мур, у нас тоже такая тенденция есть, капризим. Чем спокойнее с ней тем лучше. Когда ору- самой стыдно и ей плохо, поэтому сдерживаюсь. Больше стала разговаривать с дочкой о "жизни", о том КАК вести себя в разных ситуациях, реагировать. Хочу над характером поработать... Много повторяю одного и того же. Вчера Яна ей что то акает, а она говорит: "Яна, разве ты не знаешь что нельзя перебивать когда другие говорят?"  😀 То есть уже отложилось то что я ей говорила про перебивания,теперь сама старается в тему начинать говорить)) Путь "приберешься в комнате -получишь то то и то то.. не использую, имхо неправильно. Ребенок должен сам понимать что убирать комнату это его обязанность. Если сильно капризничает и истерику устраивает, к примеру в магазине и на улице тогда могу ее мультов лишить на день, но такое пару раз было. Вообще я так понимаю для нее только я авторитет, остальные либо все прощают либо как папа в строгость впадают. Поэтому щас взялась за поведение, характер, видимо раньше упустила...
Есть несколько книжек у меня хороших по воспитанию, сама хочу почитать, тебе могу дать если нужно
а вы  девочки говорите что какашки и зубы это проблемы...это такие мааааленькие цветочки... даже то что я щас совсем не сплю с Яной это по сути фигня хоть и очень бесячая
мур-мур, может завтра встречу организуем? я тебе заказик принесу, правда ты по моему с размером переборщила

девочки кто встретиться завтра хочет пишите ))
Кенгуру
а вы  девочки говорите что какашки и зубы это проблемы...это такие мааааленькие цветочки... даже то что я щас совсем не сплю с Яной это по сути фигня хоть и очень бесячая

вот-вот...

Оля, и мне посоветуй чего почитать ) хотя я уж и читала много и более-менее спокойно мы общаемся, но иногда я "выключаюсь"..

летели с отдыха обратно - за нами сидела мама с мальчиком примерно возраста Андрея ( где-то лет 5 ему) ..
и мама у него такая раздраженная, все "шпыняла его" - и ешь неаккуратно, и играешь не так, и ну посмотри какой-ты такой-растакой неуклюжий и глупый.. ни слова доброго ему за весь полет не сказала, успокоилась тем, что он сидел все время почти (на минуточку - это порядка 5 часов!!) играл в PSP..

и вот я подумала - иногда я со стороны такая же раздраженная дама (( надо над собой работать  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

получается только у других видишь, что проблема не только в детях, но и в родителях.. а у себя дома забываешь об этом

PS гулять будем утром точно,  после обеда - по ситуации
но пока мы восстанавливаем режим сна - поздно слишком просыпается сейчас (((

я за встречу - так поняла в прошлый раз не состоялась встреча..
Malinka26, в какой бассейн пойдете?
Кенгуру, вот именно что раньше она принимала все эти разговоры о жизни, а сейчас уходит от них. Вот и незнаю что делать.

Встретиться мы всегда за)))) где и во сколько? Тем более переезд нам опять в эти выхи не светит, что-то наш папа все никак не поправиться, уже думаю антибы что ли ему пропить, как я их не люблю((((

По поводу заказа давай неси)))) размеры я больше заказала потому что большую часть вещей весной планирую носить. А если честно вообще не помню что заказывала, так интересно посмотреть :2funny:
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! Вашу семью с годовщиной!!!

мур-мур, Вот как с моей списано(( Я уже скоро депрессовать начну от того, что я с 3-х леткой не могу справиться, что же дальше будет... Она не слышит ничего, Я ХОЧУ на первом месте, на все разговоры один ответ: "я больше не буду", ага если бы...
Какие то вещи странные делает не по возрасту: сгрызла кожаные подлокотники на диване  :idiot2:, вот как это называется
Причем я знаю, что это я виновата, но не могу к ней подход найти.... как быть!?
ой девочки вот у нас так же.. у сына одни только хочу..  и тоже все себя пытаюсь контролировать чтобы не кричать но в итоге приходится иначе вообще меня игнорит..  и вроде нам уже пять лет почти.. ну не должно быть такого поведения вроде как..
и тоже какие то детские приколы у него.. то обезьяничает.. то хрюкает.. я прям в шоке иногда.. 
и тоже одни хочу хочу хочуу причем девочки он у нас не только игрушки хочет.. а еще например на самолете в теплые страны.. потом машину ему надо настоящую..   как объяснять ему что это слишком взрослые хотелки..
мур-мур, может как то косвенно мораль доносить,в виде сказок если напрямую уходит- стыдно поди,все же понимает уже.
мама Вера, конечно проблема в родителях. Недаром же говорят нельзя воспитать детей,можно воспитать себя. Книжки у меня Гиппенрейтер есть и еще парочка для родителей
Бригита,Svetlaya, у всех одни проблемы )))
Девочки, так пишете про старших... Мне тоже тяжко со старшим, но я думала что от того что он сам еще мало чего понимает и не говорит толком. Тоже ищу методы воздействия на него. Чувствую что истина где-то рядом))) Тоже стараюсь голос не повышать, не шантажировать. И почему-то прихожу к тому, что нужна строгость, дисциплина. Ну и безграничная любовь и ласка. Мама считает что я слишком строга к ребенку, а мне кажется по другому никак - характер такой что сразу сядет на шею и будет указывать что делать и как.
Bronze, во во моя из бабушек веревки вьет только так.... а все потому что они ВСЕ сделают как ей хочется
мур-мур, У ас последний раз когда бабушка с детьми сидела (позавчера)))) уходила со словами, что мне можно памятник ставить, Маша еще тот кадр))) Я даже боюсь представить, что она тут ей демонстрировала))
У мамы есть подруга.Она 1 воспитывала детей 2-их,причём была воспитателем в д.с. И вот дочка Катя из неё вила верёвки. Денег нет...хочу то-то,и та занимала. Сын валялся в магазине на полу,тоже чего-то хотел. Вообщем дети выросли и всё норм. Дочка учится в институте,работает,деньгами помогает. С возрастом дети меняются🙂
Девочки как я вас понимаю про старших...У нас дочка мне кажется папу больше слушает, чем меня. Сейчас его вторую неделю нет, так у нас всякое было. Позавчера шли из садика, она всю дорогу тупо орала...я думала сквозь землю провалюсь и это ведь не трехлетка.
Сейчас читаю книгу http://www.ozo***n.ru/context/detail/id/4525636/
Есть в ней интересные моменты, как с детьми общаться.
Бригита
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! Вашу семью с годовщиной!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Бригита,Oxygen,спасибо)))
всех карапузиков с датками! мы с Юлиным др замотались малсть, теперь хоть чуть-чуть времени появилось
AnaBela, как у вас дела? выздоровели?
Маришшка, спали среднее по, он во сне ползал, стонал. Но уже без криков. Бедный Кирюша. Зубки блин(( поскорее бы вылезли...
tori88
Маришшка, спали среднее по, он во сне ползал, стонал. Но уже без криков. Бедный Кирюша. Зубки блин(( поскорее бы вылезли...
бедолага Мишутка(( мне так жалко деток когда они вот так страдают. Так хочется чтоб у всех безболезненно все проходило.
Аааааа девочки у меня деть первый раз на ночь с титей уснул))))) я счастлива)))) Меня эти качания утомляют, причем днем как-то быстро засыпает, а на ночь минут по 20-30 качаемся это при том что перед ночным сном у нас самый большой период бодрствования
Юля, спасибо, завтра за справкой и в пн в садик! Ура!
мур-мур, может поэтому и засыпает плохо, перевозбуждается? Моя если долго не спит, потом щасыпает плохо.
Малышастиков всех с датками!!!
А у меня радость такая. Я на работу завтра выхожу.
На полдня, на неполную робочую неделю, но все же...
Belk@, Оля, ты-герой!
Belk@, ну 3 часа не так уж и много, просто мы спать на ночь в одно и то же время ложимся иначе двоих не уложить))) а днем по обстоятельствам плюс-минут час))))
Поздравляю с выходом на работу))))) а Соня у тебя с кем будет?
НикОлька
Belk@, Оля, ты-герой!

Это точно, я вот с двумя о работе даже не задумываюсь и незнаю пойду ли туда вообще....
Belk@, Оль,а кем работаешь? молодец такая 🙂)
AnaBela, напиши в личку про праздник, у нас тоже на носу ДР))