Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 20 из 37
Jenechka77,Женечка с годовщиной вас))) счастья и бесконечных совместных добрых лет вашей семье))
Катико,  :-D
мама Вера, наша врач уволилась ((
Катико,Катюша спасибо!!!!!!
tori88,Викуль спасибо!!!!!
Olya123,ничего себе полгодика отметили!!!!!!!!!Сегодня зато снова тишина и покой будут!!!
Jenechka77, Женечка, дорогая!!! с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания вам!!! Маюшу с полугодием!!! пусть растет вам на радость, вот Женя и полгода пролетели!!!
Санечка, Дашеньку с 7 мес!!!
Маришшка
zoltrix, Оленька-чудо!!! Невестушка наша  :smitten:
zoltrix
Evgesha24, ой, какие вы уже взрослые!!!! такой жених завидный, серьезный!

Так-так-так!!!! Вы на других-то парней не засматривайтесь!!! :2funny:
ненене, эт мы так просто  :ой засмущали:
Вика, Лена, Оля, такие малыши у вас сладкие!!! такие уже взрослые, хотя вот  пару-тройку мес назад еще ляльки были))
Jenechka77, с годовщиной вас! Гармонии вашей семье, берегите друг-друга!
Ольк@, Катю с 10-ю мес!!! :рай:
Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 8-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! :рай:

Jenechka77, как ниточка с иголочкой держитесь вы друг за дружку! А так и радости, и печали веселее переживать!!! Счастья вам, семейного благополучия и взаимной любви!!

Jenechka77,с годовщиной!!! любите и берегите друг друга🙂)
мама Вера,с приездом! молодцы отдыхаете так активно!

эх я тоже в следующем году планирую отдых, и не один, ))  может даже без деток получится сгонять ))
Маришшка

поздравляю деток)))
Маришшка, с самого утра жду когда деток поздравишь))))
tori88
Маришшка

поздравляю деток)))

и мы поздравляем!
tori88,))) Только доползла до компа)))
Вы нормально сегодня спали?? Мы опять не спали((( Опять темпа(( Начала Кирюше десна мазать, а они все набухшие ппц как-и верхние, и нижние.
Маришшка

сколько сегодня именинников  :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям
zoltrix
Jenechka77, Женечка, дорогая!!! с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания вам!!! Маюшу с полугодием!!! пусть растет вам на радость, вот Женя и полгода пролетели!!!

zoltrix,Юльчик!Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Маришшка,спасииииибо!!!!!!!!
мама Вера,Кенгуру,tori88,спасибо за поздравления с годовщиной и полугодием!!!!!!!

Г@рмония,спасибо!
У меня появилось время на инет  :smitten: :smitten: :smitten:
девочки заходим в ВК, читаем, смотрим картинки (на стене) и радуемся жизни)))
Г@рмония
У меня появилось время на инет  :smitten: :smitten: :smitten:
замечательно!!! а то совсем пропала, как мальчишки твои растут?
zoltrix, да растут по-тихоньку, старший в школе, средний в садик пошел, перестраиваемся на новый ритм жизни. В садик папа всегда отвозит, а я забираю всех потом, сегодня я отвозила, больше не поеду. Плакал, не отпускал... Пусть папа возит, а я буду хорошей. Ванька тоже растет, один совсем не хочет быть, вот и балакаем с ним целый день от сна до сна. Думала время больше свободного будет с одним ребенком, а нифига, как не упевала ничего, так и не успеваю. Хорошо хоть на двоих теперь не разрываюсь, и на улице спокойненько с колясочкой прогуливаюсь  :рай: :рай:
Г@рмония, в какой садик пошли?
мы с Андреем помимо центра здоровья (массаж, лфк и т.д.) посещаем психотерапевта, по поводу боязни собак, ну и по ходу пьесы еще много чего узнали, так вот вчера я пока появилась возможность проконсультировалась по поводу частых наших конфликтов с Андреем, теперь буду работать над собой))) надеюсь не сорвусь и доведу до конца все
zoltrix, Юля а что за центр здоровья??? там по направлениям?
zoltrix
в 482
Маришшка

Искренне присоединяюсь!
Кенгуру, сама в шоке ) никогда столько не ездили, а тут в разнос пошли
Да еще Аэрофлотовский бонус помогает
Г@рмония
zoltrix
в 482

и мы там 🙂)) хороший садик
мама Вера,ну и правильно, чего дома сидеть дышать выбросами (( вы как гуляете щас по какому графику?
Кенгуру, вы в какое здание ходите? Нас в старое записали. Да, садик мне очень понравился, все чисто, красиво
Г@рмония,мы в новое. думала по весне переводить в садик под окнами, но хорошо что не перевела.

Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! :рай: Вас с годовщиной!!!! Любви вам счастья!!!!
zoltrix
мы с Андреем помимо центра здоровья (массаж, лфк и т.д.) посещаем психотерапевта, по поводу боязни собак, ну и по ходу пьесы еще много чего узнали, так вот вчера я пока появилась возможность проконсультировалась по поводу частых наших конфликтов с Андреем, теперь буду работать над собой))) надеюсь не сорвусь и доведу до конца все

Поделись секретом, сама хочу к психологу сходить, что-то Ника ведет себя отвратно у меня уже сил нет с ней бороться, а кричать на ре тоже не выход. И главное ну ВСЕ для нее, нет опять истерит по каждому пустяку. Раньше хоть с ней поговорить можно было выяснить в чем дело, а сейчас начинаешь говорить она от разговора уходит сразу на др тему переключается.
zoltrix,если вам психотерапевт поможет,скиньте данные его в личку🙂
За нами вчера большой щенок увязался,бежит и всё. Артём бегал от него вокруг коляски. Потом вообще начал на меня запрыгивать,и тихонько прикусывать играя. Я говорю Артёму отойти. А  тот ко мне жмётся,щенок и на него прыгает. Еле отвязались от него.
Вообщем эти собаки меня бесят. Муж тренировал Артёма в футбол. Пришла бабуля с внучкой и начали играть в мяч,тут же собака бегает. Вот нормально?На детской площадке,без поводка,ещё срут везде. Я бы поубивала всех этих собак.
Я уже мужу сказала,куплю пневмотич. пистолет.И если хозяева  по моей просьбе не уйдут с дет. площадке,буду стрелять  в собак . Ну достали уже. И за школами гуляют,у меня ребёнок не может нормально покататься на велосипеде. Ладно на поводке,Артём перестал боятся, а так...
Ольк@, Катю с 10 мес!!
Yulenbka_87 , Ванечку с 8 мес!
мама Ксюна, Таисию с 8 мес!
Санечка, Дашеньку с 7 мес!
Jenechka77, Маюшу с половинкой годика! УРА!! Вас с годовщиной!

Ольк@, Катю с 10-ю мес!!!
Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!!
мама Ксюна, Таисию с 8-ю мес!!!
Санечка, Дашеньку с 7-ю мес!!!
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!!
Olya123
Ольк@, Катю с 10 мес!!
Yulenbka_87 , Ванечку с 8 мес!
мама Ксюна, Таисию с 8 мес!
Санечка, Дашеньку с 7 мес!
Jenechka77, Маюшу с половинкой годика! УРА!! Вас с годовщиной!

Присоединяюсь!