Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 22 из 37
Belk@, круто! Работа - как иная реальность )) тоже пока о ней и не думаю.. А с кем дочка?
Девочки, всем привет!
Кое-как перечитала вас по диагонали ))).

Все малышастики - прелесть ))). Все такие хорошенькие ))))... :smitten: :smitten: :smitten:

Jenechka77, от всей души поздравляю с годовщиной!!! Счастья и любви бесконечной!!! Пусть у вас в семье будет только лад!!! :smitten: :smitten: :smitten:

девочки объясните мне деревне.. как оплатить по карточке через онлайн банк.

разобралась.. надо в терминале логин и пароль получать.. (((((
а я что-то в депрессию малость впадаю...
сначала старшая сопли распустила, потом младшая, потом попугай захворал... только все стали более-менее, как на тебе:
муж расчихался... разболелся, да еще с температурой (((((((.....

и отселить ведь некуда ((((((((....
У родителей часть офисного здания. Вот я и занимаюсь арендой, ремонтами там и прочей организаторской деятельностью.
Соня с мамой будет. Мама у меня со всеми сидела , но так рано я еще не выходила. С остальными ближе к году
Ольк@, Катю с 10-ю мес!!!
Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!!
мама Ксюна, Таисию с 8-ю мес!!!
Санечка, Дашеньку с 7-ю мес!!!
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! Вашу семью с годовщиной!

Тоже присоединяюсь! Здоровья детишкам! Жень, любви и согласия!
А я сегодня умоталась просто, вот пришла полчаса назад... С 9 утра ушла на работу, прибежала покормила, убежала , прибежала снова покормила, убежала, прибежала покормила , убежала в ресторан, вот только вернулась, бедный Димулька ждал меня седня по четыре часа, с мамой был. - всю неделю в таком режиме  :crazy2:
Забегала за день три раза по 15 минут...
Машину хочу!!!!!!!! 🙂
всем привет,

всех малышей и малышек с датками!!!

Наташа Бригита с прошедшим ДР!!!
Женя с годовщиной!!!

Jane454, с работой то конечно тебе машина нужна, иначе не разорваться
Belk@, поздравляю с выходом на работу! Это реально сейчас как другая реальность
Я вот в августе 2 недели поработала по полдня - как будто и не было декрета...но все равно не смогу пока свою дочу оставлять на целый день и работать - не хочу, я ей нужна и она мне, а работа подождет, буду туда периодически ходить 🙂

Рыжуша, Жулька лечите мужей, мужчины они как дети, за ними ухаживать надо, сами вряд ли буду активно лечиться
kreshta,Спасибо!!!
tori88, Мишутка классный такой...а остальных деток я пропустила, не успела..эхх

Evgesha24 еще Левушку видела - совсем большой парень...а ведь недавно еще списывались про роды и т.д. скоро годик отмечать будем 😉
Девочки, всем-всем спасибо!!!! Мы только днем вспомнили про дату))))
У нас заболел папа-я сутки с ними одна ( его отселили к ролителям)!!! Только пол одиннадцатого закончили уроки!!! Даша успела альбом пожевать, клей полизать, учебник порвать!((( одна совсем не хотела быть -все к нам! Остро мы ощутили нехватку папы вечером!(((((
Малышей всех с датками! Женечка, с годовщиной!!!
мама Вера, с возвращением!
Belk@, с выходом на работу!!!
еще девочки про старших пишите - пройдет это все, я помню у меня с Мишей вообще не было взаимопонимания когда ему 3-4 года было, постоянно доводил меня, вообще не слушался, только папа и все, причем и бабушек не слушался тоже...конечно тоже переживала, и по-хорошем с ним и по-плохому бывало - но мы пришли к выводу с мужем - что с нашим сыном можно договороиться только добром - объяснить почему так, а не иначе, спокойно, а когда орешь - вообще бесполезно - не действует никак!
Сейчас сын умничка, наверное лет с 5,5 мы вобще забыли что такое плохое поведение бывает конечно вредность - но это все мелочи, так что перерастут они все эти капризы - главное не потакать им и пытаться спокойно! объяснять
А у нас у старшего "нигилизм" начался.... И времени нет с этим разбираться...но источник ревность я думаю присутствует(((
Кенгуру, а что со встречей то мы куда то идем сегодня или нет)))) мне ж интересно что я там назаказывала))))
Девочки, пишите про встречу, может мы тоже заглянем на огонек  🙂
kreshta, старший сын лев? У меня средний такой, такие разные они со старшим, его тоже не заставишь, только хуже будет, только разговором и по хорошему
Девочки такое солнышко на улице))))) в парк ни кто не хочет сходить погулять?
мур-мур, на улице 5 градусов. А утром было -1.)))
Девочки, привет!!!
мур-мур, солнышко волшебное, красота!!! Я бы очень хотела в парк, но старшая заболела, точней не долечили, разболелась. Сидим дома (((

Всех с датками!!!
Детки у всех такие лапочки, девочки принцессы красавицы, мальчишки тоже хороши!!!!
Читаю про поведение старших и понимаю, что у нас то еще все хорошо, а я то расстраивалась ))))
_Irina_
мур-мур, на улице 5 градусов. А утром было -1.)))

Дак одеться же можно, просто с солнышком то веселей))))
maysysl, поправляйтесь
Девочки вот на что положила глаз ))) осень зима весна, там подстежка отстегивается
large_Зайчик3.jpg
tori88, прикольный комбез!
мур-мур, спасибо!!!
maysysl, я пока с размером определялась продавцам так мозг вынесла )))) в итоге в инет магазине Челябинском нашла его дешевле и там по размерам еще подокапывалась, чтоб наверняка хватило до конца зимы хотя бы )))))
tori88, а в каком магазине? Может у них ещё чего есть)
для поднятия настроения )))
zoltrix, Оленька очаровашка, как же себя таку не любить))))

Мы с Ромашей в парк надо ловить последние солнечные и сухие денечки)))) Присоединяйтесь к нам мы сейчас собираемся и выдвигаемся около 12 будим там)))) мой тел 89123299пять3восемь
Сонечку с 8 мес!!!
Женечку с 7мес!!!
Артемку с4 мес!!!

Девочки,всем доброе утро!спасибо всем,всем за поздравления!!!!!
А мы сегодня торжественно начали прикорм!!!!мне было очень интересно как доча воспримет новый продукт!в итоге кабачок нам вроде понравился))))приготовила сама,но конечно же немного дала попробовать,хотя мне кажется если бы дала больше-она бы сьела)))сама попробовала-мне понравилось!видимо с молочком грудным сладко и вкусно)))
zoltrix,ой как смешно вы цалуетесь!!!!!!
У меня доча кстати совсем не хочет лежать на диване играть с игрушками и в стульчике для кормления тоже!!!!верещит!надо ходить с нами по дому теперь!!!!!хочу на пол переселить,но пока побаиваюсь,что холодно!
Jenechka77,я своей одеваю штанишки теплые и кофточку, т.к. она все время на полу, а дома прохладно, в обычной одежде у нас дома руки ледяные. вчера еще носочки одевала вечером, т.к. ноги холодные были и писались мы часто, а сегодня пока без них обходимся

девочки, спасибо за комплименты!!!
zoltrix, Оля звезда!!! Такая умора!!! Классная девчонка!!!
zoltrix, ну Оля как всегда настроение поднимает!!!
maysysl, долечивайтесь!
Olya123, я в чввакуше была, про размер спросить и наполнитель, там продавец хороший, и постоянно к ней ходим, плохого не посоветует. и Миша с ней заигрывает постоянно и она с ним ))))  а второй раз зашла поглядеть чего есть, и прям влюбилась ))) а инет магазин
http://shop-200*0625.myinsales.ru/ Без звездочки )))) Посмотри мож чего найдешь )) он дешевый самый ))) я правда его весь не смотрела )))
Глянь на комбез "Сластена"😉))) Прелесть )))
Belk@, Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 4-мя мес!!! :рай:

zoltrix,Юля Оля прелесть, я балдею )))
Миша тож пока ни кто не видит зеркало целует ))) И меня (подбородок нос и губы все потом в слюнях его ))))
Маришшка
Belk@, Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 4-мя мес!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлению )))
maysysl, Лена, выздоравливайте!!!

а мне позавчера с нашей ПК звонят и приглашают нас с Олей на первую прививку АКДС и вторую гипатит))))) спохватились называется через пол года после первой прививки. я говорю у нас все что нужно стоит, они принесите карточку мы посмотрим, а я им: фиг вам, я не пойду к вам заразу собирать что бы вам карточку показать только, дети всегда со мной и девать мне их некуда. договорились что как буду в их краях зайду в прививочный кабинет с картой
сижу с вами болтаю и слышу так отчетливо: хлоп-хлоп-хлоп, поворачиваюсь, а это Оля в ладоши хлопает😉))) ура!!! заработало!!!! я ей показывала показывала как надо, она мне только улыбалась, а тут сама!!!