20 сентября 2013, 05:44
_Irina_, мы сейчас уже 73, а к весне 1г4м за 80 см точно будем, поэтому с запасом возьму 86. Вдруг и на осень хватит )))))) на зиму то точно нет )))
Маришшка
Девочки, а у нас ведь темпа так и не проходит((( Ночью скорую вызывали-39.2 была, назначили нам антибиотики, потому что уже 4й день темпа(((
maysysl
Маришшка, жалко то как!!! Я раньше антибиотиков ужасно боялась и не давала. Один раз ждала 5 дней с темпой. Потом сдала кровь и вроде по нему антибы и не нужны были, но решила давать. И ребенку сразу лучше стало, потом переживала, что так долго ждала и умчала ребенка. Главное правильные антибы и потом аципол линекс пропить.
Г@рмония
Кенгуру, а как анализ крови показывает вирусное заболевание?
maysyslмы пока голубей кормим и мячик гоняем с сыном. Амина в коляске спит. Вот зимой прям не знаю как гулять будем. Надеялась что садик дадут, сын там был бы в обществе. Будем с горки кататься)) больше что то я занятий не могу придумать))
Bronze, да, у нас тоже деток нет на площадках. Я пока даже не знаю чем ребенка на улице занимать теперь без друзей, песка и лазилок холодных.
Мария kolms
девочки у нас полез первый зубик посоветуйте чем десна помазать.
maysyslвторой день капризничает очень сильно а сегодня смотрю виднеется кусочек зубикаМария kolms
девочки у нас полез первый зубик посоветуйте чем десна помазать.
Как поняли, что зубик полез?