Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 23 из 37
_Irina_, мы сейчас уже 73, а к весне 1г4м за 80 см точно будем, поэтому с запасом возьму 86. Вдруг и на осень хватит )))))) на зиму то точно нет )))
мур-мур, Катя я тебе в личку как и обещала написала инфу
Jenechka77, с началом прикорма вас )))
zoltrix, Оленька красотулинка наша!!!!!! :smitten:
А целуется как!!!
Еще и с богатством!!))) :2funny:
Маришшка
Belk@, Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 4-мя мес!!! :рай:

Поздравляем, поздравляем, счастья радости желаем!!!
Девочки, а у нас ведь темпа так и не проходит((( Ночью скорую вызывали-39.2 была, назначили нам антибиотики, потому что уже 4й день темпа(((
Кенгуру, ага, будем. Надо было после нашего кашля еще дома неделю отсидеться. Эх.
zoltrix, а мы вчера врача домой вызывали с пк, пришел быстро, вроде все грамотно объяснил и сказал, что сейчас на приеме не сидит и только на вызовы ходит. Было интересно кто вместо него сидит, пошли вчера взвешиваться и попали к заведующей, хорошая тетка, удачно сходили!!! И очереди не было вообще.
Маришшка, жалко то как!!! Я раньше антибиотиков ужасно боялась и не давала. Один раз ждала 5 дней с темпой. Потом сдала кровь и вроде по нему антибы и не нужны были, но решила давать. И ребенку сразу лучше стало, потом переживала, что так долго ждала и умчала ребенка. Главное правильные антибы и потом аципол линекс пропить.
Маришшка, ого!!! здоровья Кирюше!!! у Андрея все зубы так лезли с темпой под 40, так страшно было(((

сама то как? шея прошла?

maysysl, мы на Чичерина 32 лечится ходим, так там  каждый второй с соплями, хотя считается что там все д.б. здоровые только
Маришшка
Девочки, а у нас ведь темпа так и не проходит((( Ночью скорую вызывали-39.2 была, назначили нам антибиотики, потому что уже 4й день темпа(((

выздоравливайте! я бы конечно кровь сдала перед приемом антибиотиков, но это риск конечно
Маришшка, Бедный Кирюша ((((( Что ж за напасть такая (((( Выздоравливайте скорее!
А у нас вчера была ярмарка в чввакуше. Купила пергу. вроде ни че на вкус ))) сеня про нее забыли и позавтракали ))) сказали натощак ее лопать...
Маришшка
Belk@, Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 4-мя мес!!! :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
Маришшка,вот это дела!!!!а я думала вас сегодня прогуляться позвать!!!!!у нас сопли до сих пор не прошли,так и текут блин!!!!!что ж с ними делать??!?!полторы недели уже!
Пусть Кирюшенька поправляется скорее!!!!!!!!! 🙂
maysysl
Маришшка, жалко то как!!! Я раньше антибиотиков ужасно боялась и не давала. Один раз ждала 5 дней с темпой. Потом сдала кровь и вроде по нему антибы и не нужны были, но решила давать. И ребенку сразу лучше стало, потом переживала, что так долго ждала и умчала ребенка. Главное правильные антибы и потом аципол линекс пропить.

Не факт что у вас улучшение именно из за антибов было. Если по крови обнаружили вирусное заболевание, то на 7 дней и так бы улучшение было вероятно,когда максимальное количество антител вырабатывается. Я как то против антибиотиков, только по строгим показаниям, считаю они губят организм и на иммунку воздействуют
Jenechka77, С началом прикорма вас!!!
zoltrix, Оленька озорница!
Поздравляю с ладушками, мы тоже недавно научились, такой забавный, теперь как только слово ладушки слышит начинает хлопать как заведенный)))

Всех малышей с датками!!!!
Всем, кто приболел скорейшего выздоровления!!!
Кенгуру, а как анализ крови показывает вирусное заболевание?
Малышей всех с датками!!!!!
Кирюше, здоровья!!!!

Какая красота на улице мммммм, вот сижу и думаю зачем так тепло дочку одела, она ж спариться.... Ох уж эти перепады....
Г@рмония
Кенгуру, а как анализ крови показывает вирусное заболевание?

http://testresult.org/opisanie-analizov/analiz-krovi/virus-ili-bakteriya
Девочки, всем спасибо!! Юля, шея вроде прошла.
У нас 7 дней были сопли, прошли.Во вторник начала подниматься темпа, сначала небольшая, естественно, ее никак не сбивали,П сразу сказала, что если не проходит через 5 дней, придется пропить антибы. Сегодня посмотрела наше горло и сказала, что надо начинать пить, плохое у нас горло(((
Алине было 9 мес, мы в больницу загремели с подозрением на фолликулярную ангину, тоже темпа была, оказалось ангины нет, лезут зубы...Зато подхватили там ветрянку...
А вчерашняя скорая меня вообще убила- говорят:что у вас??отравление, угроза жизни??почему нас из-за темпы вызываете???я чуть не упала, когда услышала. А неотложка к нам не поехала из-за того, что у нас вчера стула не было.Бред какой-то, если бы был стул, они бы приехали..(а потом мы покакали, пока 1.5 часа ждали скорую). Приехали, послушали, посмотрели горло , померили темпу-38 стала и уехали.Как-то все печально((((
Маришшка, выздоравливайте! Сейчас пропьете антибиотик и все наладится. Болезнь выматывает сильно(((

b]zoltrix[/b], Оленька молодец такая 🙂 с новыми навыками вас!

Jenechka77, а вас с началом прикорма! Чтоб все прошло успешно!

А мы сегодня с детками прогулялись прям с утра, так классно на улице - солнышко, свежо 🙂 детей правда совсем на площадке нет.. что вечером выходим, что днем. Неужели все дома сидят??

Маришшка, в нашем здравоохранении все очень печально, убого и тд.
Оль, знаешь, с антибами это как наш разговор про манку ))) конечно нельзя сравнивать, но и манку мы ели и антибы пили постоянно (мама сказала что часто в детстве мне их давала, тогда она не знала вирусное или бактериальное, всегда антибы) и ту же манку ели. Ничего, выросли!!! ))) да и антибы сейчас такие "хорошие" легкие есть. В общем я сейчас как то не так катигорична насчет них. Кате первый раз дали в три года, когда в ясли пошла. А за прошлую зиму 3 раза пили (((
Bronze, да, у нас тоже деток нет на площадках. Я пока даже не знаю чем ребенка на улице занимать теперь без друзей, песка и лазилок холодных.
maysysl
Bronze, да, у нас тоже деток нет на площадках. Я пока даже не знаю чем ребенка на улице занимать теперь без друзей, песка и лазилок холодных.
мы пока голубей кормим и мячик гоняем с сыном. Амина в коляске спит. Вот зимой прям не знаю как гулять будем. Надеялась что садик дадут, сын там был бы в обществе. Будем с горки кататься)) больше что то я занятий не могу придумать))
У меня у Даши раз в месяц бывает супер день для мамы )))) вчера был такой )))) проснулась в 11 с ночи. Потом в 12-30 уснула в слинге, переложила на балкон и там до 14-30 спала. В 17-00 уснула в машине, я успела и в молнии закупиться и на работу с ней съездить и погулять у дома, она все спала и проснулась только в 19-30. И когда не спала вела себя спокойно и весело. Чудесный день )))
Сегодня все опять как обычно ((( канючим и спим по 20 мин. Пока только 1 раз спала. ((((
🙂
Bronze, да, жа, голубей тоже любим покормить, часто много хлеба остается или прям покупаем булку и кормим. Мячик лежит ждет своего часа, пока не играли, так как она кашляла, не хотела чтоб она бегала с мячом и вспотела. Можно мелками рисовать, но моей уже надоело.
мур-мур, пупсенок сладкий!! Улыбашки супер!!!
мур-мур, Какой Ромик прикольный )))) мимика шик )))
Ну вот я и продала Мишин конверт с рождения )))) Мы конечно им пользоваться не будем больше, но все равно настольгия ))) Миша в нем такой малипусик был, на космонавта похож, только без ножек и ручек )) )))
девочки у нас полез первый зубик посоветуйте чем десна помазать. 
Мария kolms,я камистадом мажу, 1-2 раза в день.
Мария kolms

Как поняли, что зубик полез?
maysysl
Мария kolms

Как поняли, что зубик полез?
второй день капризничает очень сильно а сегодня смотрю виднеется кусочек зубика 
maysysl, не ждала я что так рано полезут с первым ребенком когда ей было только 5 месяцев зубы только лесть начали
мур-мур,Ромочка прям сладкий,пресладкий!!!!!!!!!
Девочки,подскажите-вы шторки занавешиваете,когда днем ребенок спит или нет???
Г@рмония, да, лев, видимо характеры схожи все-таки у знаков зодиака

Бригита моя тоже как слышит "ладушки" сразу начинает хлопать в ладошки и улыбаться своей беззубой улыбкой 😀
сегодня сама не держась стояла несколько секунд, тоже везде по дому ползает, стараюсь потеплей одевать, хотя у нас обогреватель включен

zoltrix, Оленька шкодинка маленькая!
мур-мур, Ромик очень милый улыбашка!

Маришшка, выздоравливайте скорей! если так долго темпа-то конечно надо антибы только с ациполом

Сонечку с 8 мес!!!
Женечку с 7мес!!!
Артемку с4 мес!!!
:пятачок с шариком:
Мария kolms, ничего себе, какие вы зубастики, в 3 мес уже зубы, мы до сих пор дождаться не можем...

Jenechka77, я не занавешиваю, кроватка у противоположной от окна стены стоит и комната не солнечная, где мы спим, на ночь полностью заштроиваю
Jenechka77, у меня просто тюль весит, за счет балкона комната не светлая, еще 1 этаж. Так что нам хоть шторь хоть не шторь. да и кроватка на противоположной стороне от окна стоит.
Мария kolms, ого, и правда ранние вы по зубкам. У меня у старшей почти в 6 мес первый вылез. По мне пусть попозже вылезут, а то вспомню наши капризы, темпу от зубов, бррр!!!