23 сентября 2013, 04:25
zoltrix,Юль, не переживай, советчиков всегда полным полно, да и не просто советчиков, а людей точно знающих, что для тебя лучше! Забей на них! а то все вокруг такие умные!
ЖулькаПоздравляю 🙂
evgeniyaF, Дашульку с 9-ю месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 8-ю месяцами!
НикОлька, Дениску с 7-ю месяцами!
Деткам здоровья и новых открытий!!!
Кенгуруда вчера и сегодня уже успела пообщаться на тему школы, причем все спрашивают " как пошли в школу?" всем отвечаю "хорошо!" ни кому не жалуюсь, что мол езжу на маршрутке и тяжело мне и т.д. ( я ж знала, на что иду отдавая ребенка в эту школу, но ему реально нужно пока быть в спец школе по здоровью и я это делаю ради него), тут же сразу следует "Никита возит же?" я честная блин (вот это мой косяк) "нет я сама вожу" и все тут понеслось: да нафиг ты ему детей нарожала, если он тебе не помогает и машину не дает, свою попу на работу возит в машине, а ты с двумя и пешком и вообще отдай Андрея в школу возле дома и возьми справку освобождение от физ-ры мы же выросли и со сколиозами и т.д. и он вырастет никуда не денется и будет тебе счастье!!!
zoltrix, Юль, кто тебя так? что сказали то? ох уж эти советчики ((
tori88Вика, когда стерилизовали, что именно кошке удалили?
Девочки и еще вопрос, кошку с реализовали 31.08 а она сегодня заорала))) выхожу а она полу лежа, как будто жопу оттопыривает))) изменений в общем состоянии после операции нет, жрет только больше)))Чего с моей кошкой)))
Жулькавот я тоже думаю, не можете доброго чего сказать - промолчите!!! как им что нужно ко мне идут: подшей, молнию вшей, посочувствуй, если высказаться надо, в свое время подруге дочку в садик помогала возить всю зиму, т.к. мне по пути же было, так возьмите и помогите мне сейчас, нет лучше советов надавать, что я сама себе жизнь усложняю, и ради чего?!!!
zoltrix, Юль, плюнь на всех ))) Советчиков до фига, только вот никто не знает, каково тебе в реальности.
У меня пока свекровь гостила 3 дня, мы с ней друг друга задолбали. ))) Она пытается ненавязчиво давать мне советы, а я ей объясняю, что мы ребенка по-другому воспитываем. По-моему, она так и уехала с мыслью, что мы с мужем ку-ку )))
tori88:-D У тебя свекровь добрейшей души человек! :2funny: :2funny: :2funny:
свекровь говорит надо было еще чего нить удалить))) лапки например)) это неугомонная кошка))по потолку только не ходит, носится как лошадь))