23 сентября 2013, 06:55
НикОлька,завидный жених! и видно самостоятельный)))))вообщем молодец!
Быстро детки растут, вроде недавно на 23 февраля родился, а уже стоит!!!!
Быстро детки растут, вроде недавно на 23 февраля родился, а уже стоит!!!!
Жульканет Юль, я пока собиралась, это ж надо записаться и выкроить время, нас в центре здоровья к психотерапевту отправили, причем я у нее была когда нам 2 года было мы в садик пошли, она мне вообще не понравилась, а тут мы нашли наконец то общий язык
zoltrix, Юль, вы к психологу ходили - не к Наталье Федоровне случайно?
Kotyafkaв ВК посмотри контакты массажиста.
Девочки, а у всех в нашем возрасте детки на четвереньках стояли?
Моя стоит, но голову при этом оторвать от пола не может(((
А вроде пора бы уже...
И еще) я помню вы обсуждали массажиста-мужчину, пунктуального (не помню как зовут). Поделитесь контактами, пожалуйста.
Хотим попробовать мужчину))) было замечено, что доча на них лучше реагирует чем на женщин)))
Маленькая кокетка)))
Жулька
zoltrix, Юль, плюнь на всех ))) Советчиков до фига, только вот никто не знает, каково тебе в реальности.
У меня пока свекровь гостила 3 дня, мы с ней друг друга задолбали. ))) Она пытается ненавязчиво давать мне советы, а я ей объясняю, что мы ребенка по-другому воспитываем. По-моему, она так и уехала с мыслью, что мы с мужем ку-ку )))
Jane454
evgeniyaF, Дашульку с 9-ю месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 8-ю месяцами!
НикОлька, Дениску с 7-месяцами!
Поздравляем!!! 🙂
kreshta
Рыжуша, девочки, а вот вам не все ли равно, кто и что про вас думает? советы надо выслушать - а сделать как сичтаешь нужным!
мур-мур:lol: :lol: :lol:
НикОлька, Дениска молодчинка так стоит хорошо, да мама скоро бегать за ним будишь))))
zoltrix, Юль, тебе такие советы знакомые дают, а мне мама. Вот мол зачем ты Нику в эти танцы отдала и далеко возить у тебя ре маленький сиди прижми хвост. Ну не хочешь не води я ж не заставляю, один раз она сводила вся изворчалась что далеко и еще и Нику отговаривает, мол зачем тебе это надо, что там хорошего. Ну обидно честное слово, я никуда не ходила, но там понять можно отец раком болел потом умер мама одна с двумя осталась, там не до кружков ей было, но у меня есть возможность и дочке нравиться почему не походить. И в родительский коммитет лезу непонятно зачем, мол сиди и не высовывайся... А то что мне машину собрались покупать тоже мол не женское это дело на машине ездить, я без прав прожила и ничего. И что в школу и в садик сюда возить планирую тоже зачем вам хорошая школа, там тоже школы есть туда и отдавай(((( хочется поддержки, а ее нет. Ну про то что я детей не одеваю, не лечу и не тем кормлю я даже и не говорю.
Ох как я мечтаю чтоб у мамы личная жизнь наладилась.... я ей инет подключила она говорит не надо мне это, подруги есть, но близко ни с кем не общается. Я хочу чтоб она для себя пожила, попутешествовала, развеялась - она не хочет. Ну она и так всю жизнь нами жила, надо и себе время уделить....
Кенгуруда я вот тоже переосмыслила ситуацию и вот нет у нас сейчас ничего общего как в юности, только потребительские отношения и все.
zoltrix, Юль, ты золотая мама! далеко не каждая сможет так относиться ответственно к здоровью своего ребенка. Я вообще часто тебя вспоминаю ты как стимул ))) скорейшей вам покупки машины! а подруги видимо отсеиваются с возрастом , нормальная ситуация, только с возрастом некоторых людей понимаешь