23 сентября 2013, 14:57
zoltrix,Юля, извини, что вмешиваюсь...
А что за операция после дисплазии?
А то я все переживаю, в полгода к ортопеду пойдем...
Жулька
tori88, Вика, пергу 5 крупинок утром и вечером рассасываешь и потом 30 минут ни есть, ни пить.
Для Сони ,я пергу мну ложкой и потом даю маааааленькими кусочками. Она их подолгу мусолит.
Jane454
Belk@, Оль, спасибо за совет по книжке, сегодня получили с оз:она - лежим все утро, Вова ноты играет, я пою, Дима слушает внимательно 🙂
Kotyafkaну я так понимаю они разные бывают. У них конкретно недолеченная дисплазия и ядра не расли, процесс остановился, причем я ей говорила крутить ноги и массажиста нанять, но... и им лазером что то там в тбс делали, сейчас ядра начали расти, но не соответствуют возрасту
zoltrix,Юля, извини, что вмешиваюсь...
Belk@девочки спасибо еще раз всем за поддержку!!!
zoltrix, Юль, ты вообще герой в моих глазах!!!
В ж...пу таких советчиков.
Жулькая тоже уже к этому прихожу, видимо так будет лучше, мне спокойней точно станет
zoltrix, прочитала про твоих подруг и потребительское отношение.
Я через это прошла. С подругой сократила общение до минимума и жизнь как-то красочнее стала, т.к. я перестала решать её сложности и проблемы.
Решиться на прекращение отношений было очень.тяжело, но я осталась в плюсе от этого решения.
Jenechka77мы с ней еше не созванивались, вообще на октябрь договаривались
zoltrix,вы с какого числа массаж с Аллой начинаете?
Рыжуша
Девочки, посмеяться хотите?
ссылочка на ДО, я там тоже участвую )))))))))))))))))).
повышает настроение ))).
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504150.0.html
Kotyafkaможет к ортопеду сходить и не переживать зазря? У нас в 3 месяца узи и рентген делали, ядер совсем не было, а на той неделе сходили повторно узи сделали, все хорошо, соответствует возрасту. И переживать не надо лишний раз.
zoltrix, ужас какой!
Я, конечно, кручу ножки и гимнастику делаем и на второй массаж скоро запишемся.
Но все равно страшнооо

Belk@ск-ко стоит? очень здорово!!!!
Это курсы не для поступления в лицей. Для поступления там воскресная школа для4 классов.
Ои для общего развития. Там н школьная программа, там совсем другое. Многим ооочень нравится, причем родители присутствуют на занятиях, решают задачи, ставят эксперименты на физике. Говорят очень интересно. Жаль сама ходить н могу, мужу повезло.
Там нсколько предметов: математика (естественно), физика, история, экономика, робототехника (для второклашек), русский. Занятия раз в неделю, 2 предмета.