Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 33 из 37
tori88,ну и нормально. Он же зимний, пока не нужен ещё)) или думаешь снег скоро пойдёт?))
Женюсь, Мариш - спасибо за прогулку, отлично прогулялись))))
мур-мур, у нас видеорадионяня и мы ей не пользуемся, спрошу у мужа почем он покупал, может продадим. У нас моторолла.
Olya123,он осень зима весна. Я думала отстегнуть меховую подстеюку и через неделю уже одеть, вроде похолодание обещают. Его и одевать проще. И Мишу одевать как копусту не надо))) так бы колготочки да футболку с длинным рукавом и все)))
Катико,и тебе спасибо за прогулочку!!!!!!!Жалко,что с Мариной и Кирюшей недолго удалось погулять!!!!Мы завтра тоже на прогулку идем)))))
мур-мур,У нас отличная радионяня (чувствительность очень здоровская!слышно как доча даже просто переворачивается и ворочается).Модель Philips AVENT SCD485.
сегодня были на ПК - 9270/70 )

а погода сегодня какая - ммм!!!!
мама Вера,ни че вы телепузики))))
мама Вера

а погода сегодня какая - ммм!!!!
молодцы какие!!! А мы всего 6150 и 62 см(( Но врач снова ничего не сказала, видно на ее взгляд мы нормальные)))

И я отпросилась у нее, теперь мы пойдем на прием в 9 месяцев - почти до нового года свободны 🙂
Прививку поставили третью, акдс, но почему-то в одну ножку. Будем надеяться, что перенесет нормально.
а у нас появилось домашнее животное))))) питомец так сказать - слизняк Крошка)))))
теперь изучаем что он ест)))
zoltrix,ничего себе питомец!! Чья идея была? Ждем фотографии питомца) я мне кажется никогда не решусь на такого питомца- я люблю животных с шерстью)) у меня друзья змею держали, и крысятами кормили это просто ужас
zoltrix, экзотичный питомец))

Мы сегодня тоже хорошо прогулялись! Жулька, спасибо за компанию!
Bronze,Андрей завел)) я капусту тушила и там житель обнаружился, ну я его Андрею показала со словами, что это домашнее животное, он его и завел сразу в баночку и капусты ему положил. сфоткать попробую, но он очень мелкий у нас, видимо поэтому и Крошка
AnaBela, ага)) теперь ухаживать надо
tori88, аа тогда жалко конечно(( все равно будешь его ждать? Или другой посмотришь? Я вобще б/у купила что то в итоге,...
zoltrix, Юль, мне кажется они такие противные эти слизняки)) а детям нравятся ведь!
мама Вера
Богатырь растет!

zoltrix
а у нас появилось домашнее животное))))) питомец так сказать - слизняк Крошка)))))
Это называется - чем бы дитя не тешилось! :-D По-моему, самый беспроблемный питомец - главное капусту вовремя подкладывать ))))

AnaBela, Настя, и вам с Яночкой спасибо! Сонюшка проспала всю дорогу до дома, и ещё дома целый час спала :-) Проснулась в хорошем настроении - моему счастью не было предела! ))))
У меня сегодня вечер хороших новостей )))
Муж съездил к врачу, она его успокоила, сказала, что темпа - это последствия перенесенного на ногах ОРЗ. Я прям выходнула от облегчения. Теперь усиленно пичкаю его пергой )))

Мои родители сегодня ночью к нам приедут и, если не будкт никаких непредвиденных обстоятельств, то мы с дочуркой 27 числа к ним поедем в гости на пару недель!

А ещё у нас с мужем завтра годовщина свадьбы! Благодаря родителям, у нас будет возможность оставить доченьку с ними на пару часов и провести врмя вдвоем :-)
мама Вера, новый год обсуждаем в темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.0.html
Присоединяйся!
Жулька, КАК ЗДОРОВО!  У тебя наверняка стальные мускулы на руках))
AnaBela
:-D :-D :-D
Я уже посмеиваюсь, что после того, как доча подрастет и станет более-менее самостоятельной, мне можно будет идти в боди-билдеры :-D
Jenechka77,Катико, спасибо за прогулку!!!)))
Jenechka77, завтра пиши, когда соберетесь)))
Девочки, никому не надо шлем для дочки. Я заказывала несколько, этот нам большеват. Размер 0,5 года. Состав 50 шерсть, 50 акрил. Утеплитель есть, наверно синтепончик. Цена 300 руб.

maysysl привет, я бы взяла шлемик, как раз хотела дочке шлем, и цвет мой любимый.
всем доброго утра!
хорошего настроения!!!
кто жуйкой пользуется, расскажите как и что, а то моя краса как то все из нее достает и так ест и давится, у нас ни с чем не сложились отношения: со стульчика для купания мы на второй день вылезли и больше не садимся ни в какую, с развивающего коврика как научились передвигаться сразу уползли, из жуйки в первый же день все научились вытаскивать, стульчик для кормления покупать тоже по ходу нет смысла, она руками и ногами в тарелку лезет, ее привязывать надо
Olya123,ага подожду недельки 2. Я в него так влюбилась, что мне больше ничего не нравится....
tori88
Olya123,ага подожду недельки 2. Я в него так влюбилась, что мне больше ничего не нравится....
прям заинтриговала 🙂, покажи что за комбез
у меня осталась новая сеточка для нублера,запакованная.  Может кому надо. А Нублер так и не купили🙂
Жулька
AnaBela
:-D :-D :-D
Я уже посмеиваюсь, что после того, как доча подрастет и станет более-менее самостоятельной, мне можно будет идти в боди-билдеры :-D

Я с тобой в боби-билдеры)))) у меня уже такие бицебцы))))
Г@рмония,о сидит классно на ре, смотрится как раздельный, ну цвет как на 2 фотке - серенький, вдруг девка будет 2-я )))) ну в жизни он ярче чем на фотке ))))
large_Солнечный_зайчик.jpgёё.jpg
zoltrix, Юля, у меня старший такой же был, ни секунды в покое не находился - только когда спал))) Но как она у тебя из нублера достает пищу... откручивает что ли сеточку?? Все, поняла! Там если сильно потянуть за сеточку, то она как бы выскальзывает из крепления (не знаю как точно сказать) у меня старший попробовал как то лялькину игруху и вытащил сеточку полностью))) Как вариант можно в марлю завязывать на большой узел, точно не вытащит)) Мне папа рассказывал - в детстве их мама так кормила
tori88, клевый комбез 🙂 Думаю тебе стоит подождать - до зимы как мне кажется еще месяцок есть 🙂
Bronze, дада именно так она и вытаскивает, знаешь я уже поняла, что мне не стоит ни на что тратится, Оля все равно не оценит, надо было сразу купить метр марли, дешевле было бы))
tori88,красивый комбезик!!!!
zoltrix, шустрая она девченка, вся в мамочку такая же энергичная))))
Кстати если ты насчет комбеза не передумала на этой недельке мы еще тут, в воскресенье муж сказал переезжаем (тттт чтоб не сглазить, а то уже столько раз собирались))))
zoltrix, ты знаешь я с сыном тоже ничего не покупала - ни стульчик для кормления, ни нублеры - не оценил бы))) и с коврика развивающего уползал тоже)))кормили мы его зачастую так - он подбегает к столу, нас стул залезает - пару ложек съедает и дальше убегает. И за ужин несколько ходок было 🙂 Я в какое то время боялась что он гиперактивный, но сейчас вижу что все нормально. Кушает хорошо, сидя на стуле. Вертится немного, но все детки вертятся))) Короче, сил тебе и терпения!!!
мур-мур, у меня пока никак не получается к тебе добраться(((
zoltrix

Я просто думала тебе тут удобней все равно в школу ездишь, а туда далековато и не по пути. Ладно надумаешь звони)))
мур-мур
zoltrix

Я просто думала тебе тут удобней все равно в школу ездишь, а туда далековато и не по пути. Ладно надумаешь звони)))
ок
мур-мур, тоже присоединяюсь к накачанным мамам. Последнее время часто с ней прыгаем, она это дело очень любит - а прыгунки покупать опасаюсь