12 сентября 2013, 16:43
Belk@, а напомни, вы в какой школе, в 97 вроде? Если да, то у вас там же еще продленка? Если там так сложно, то нам туда точно не надо. Просто надо уже начинать присматриваться к школам!
Жулька
мама Андрюшеньки, так мяса-то на косточке не было! Подвох! Чего пустую кость глодать? )))
Я курицу пока ни разу не давала, мы домашним кроликом питаемся. Боюсь я магазинное мясо.
Жулька
мама Андрюшеньки, ой и правда хомячок маленький ))) Моя мелочь "в её-то годы" 8 кг весит. У нас вес встал и никак не хочет набираться.
А Мишутка первый раз ест сразу как просыпается?
TATbRHA
Olya123, поделись какие? А то я отстала от жизни чем нынче младецы играют???
Olya123)))))))))) представила!TATbRHA
Тань я выкладывала сайт недавно, там много игрушек хороших.
Так то им сейчас понравится что то перемещающееся по полу, музыкальное и мигающее. Мужу сказала, если не купит нам ничего, то я его кота обмотаю гирляндой, будет ходить, мигать, мяукать и будет идеальной игрушкой)
Olya123TATbRHA
Тань я выкладывала сайт недавно, там много игрушек хороших.
Так то им сейчас понравится что то перемещающееся по полу, музыкальное и мигающее. Мужу сказала, если не купит нам ничего, то я его кота обмотаю гирляндой, будет ходить, мигать, мяукать и будет идеальной игрушкой)
ЖулькаЖулька,написала как про нас!прям один в один!!!только мы по книжкам пока только руками бьем!!!!!!и облизывает их!а игрушки у нас в почете,особенно новые!Belk@Значит мне повезло ))) Сонюшка играет с игрухами только так. Ей можно штук 5 положить на плед, она их будет какое-то время перебирать. В это время я могу её одну в комнате оставить спокойно.НикОлька
TATbRHA, мой младенец любит играть всем, только не игрушками))) куханные дивайся, пеленки одноразовые, шмонкти егошние, пакетики и тд, в общем все, что попадется на пути, а игрушки это так, что бы были)))
У меня тамже фигня, играет детскими игрушками, но не своими.
Если с мамой вместе играть, то вообще красота. Особенно нрвятся игрухи, в которых можно что-то отстегнуть-пристегнуть (липучку) и там найти что-нить интересное.
Книжки у нас в почете. С тонкими листочками мы просто рвем и едим, а вот картонные странички безумно любим переворачивать, тыкать пальцем в картинки и с умным видом мычать ))) Музыкальные игрухи - это наше всё! Ненадолго, но завлекают ребёнка.
Ну и как у всех, коробочки, пакетики, тряпочки, ложки, кастрюльки и ппрочая лабуда у нас в почете )))
Самое главное у нас с игрушками - часть из них нужно время от времени убирать и потом ребёнок радуется им как новым )))
Санечка
Belk@, Оля, у вас реально нагрузочка нехилая! Держитесь! Гениев у вас там растят! Это на Кирова школа?
Svetlaya
девочки вот еще про болезни.. мне кажется еще очень многое зависит от нервной системы.. вот я "истеричка" и быстро хватаю вирусы..
мне кажется спокойные люди болеют меньше и соответственно их дети.
zoltrix
Кирюшу с 8 мес!!!
Вадюшу с 9 мес!!!!