2 октября 2013, 05:32
МамикДочек, на здоровье)
Зоськаl'aster
Поделитесь, как вылечить сопли
у нас всегда сложно с соплями. Сопли, горло... и пошло-поехало. Долго я так мучилась пока не попала на прием к чудо доктору. ЛОР врач, он зав.кафедрой в меде, вроде профессор, оперирует сам в больнице, вообщем не только теоретик, а практик. Назначил нам лечение и профилактику. Теперь я лечу по его схеме. Раньше не верила, но решила уж если доктор назначил - буду лечить как он сказал! Сейчас даю для профилактики. Сразу скажу что это гомеопатия. Покупаю в аптеке. Кори=за=лия -от соплей, Ин=флю=цид - для профилактики и лечения ОРВИ, Тон=зи=ло=трен - для лечения и проф.горла. И промывать нос и горло, я промываю Ак-ва-ло-ром. Сейчас РЕ. ходит в садик, я ему утром сую под язык Тон-зилотрен и ин-флюцид, и на ночь. Если выполнять все рекомендации помогает. Если поймать болезнь на раннем этапе - можно обойтись без других лекарств.
МамикДочек
Avensia,Бедняжки!.....Выздоравливайте скорее! Советую сделать рентген. У нас у старшей дочки в классе у двух девочек были такие же симптомы, плюс высокая температура. Участковая лечила, все увеличивая дозу антибиотика. Потом мамы по своей инициативе настояли на рентгене....Итог-у девочек пневмония. Лежат в больнице уже третью неделю.... Не дай Бог, конечно, но лучше перебдеть в данном случае, чем недобдеть
Оюшминальдаесть. и очень много, к сожалению.
Мне интересно, есть ли родители, которые четко выполняют такие предписания и дают детям такое количество лекарств?
Qwayess
Avensia, мама моя(((((((
так она вам для профилактики ангины его назначила???? вы его пьете и состояние не облегчается, я правильно понимаю?
чтобы я вам посоветовала как мать ребенка, болевшего ангинами довольно часто.
1. сменить жаропонижающее. возьмите либо парацетамол либо ибупрофен в качестве действующего вещества.
2. определиться, от чего вы лечите ребенка? от бактериальной инфекции - антибиотиком, или от вирусной - анафероном.
3. послать к чертовой матери врача!!!!
4. выкинуть все, что вы сейчас даете дитю, кроме жаропонижающего.
5. утром платно сдать ОАК ПЛАТНО! он стоит 300 руб. и его присылают по электронке.
6. параллельно проветривайте как следует, отключите батареи, чтоб не было сухого воздуха, увлажняйте тем, что есть. и много много поите дите.
Avensiaну во-первых, вы ему не дали день-два, а дали антибиотик.
Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...
Ма...
Врач детский со скорой посоветовал темп-ру снижать 1/4 анальгина и 1/2 парацетамола (нам 2,5-3 годика тогда было), тоже к садику привыкали - ничем сбить не могли(((, очень эффективно сбивает в сложных ситуациях, когда ползет постоянно...
QwayessAvensiaну во-первых, вы ему не дали день-два, а дали антибиотик.
Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...
Qwayessно рядом должен быть грамотный врач.
Qwayessво-вторых, это ваш по сути первый опыт опосля садичных новых контактов. и если вы так на каждый будете реагировать, то лечить надо будет вас)))
выздоравливайте поскорее!!!!
Qwayess
Оюшминальда,к сожалению, все знания пришли с опытом и не самым позитивным.
это сейчас я смогу отстоять своих детей у куриц-врачей назначающих антибиотик от красного горла или направляющих с болями в животе в инфекционное отделение)))
а раньше, велась.