18 октября 2013, 06:52
стрелка, считаю, что заразные сопли - именно вирусные, прозрачные, кот. текут ручьем. Зеленые - они ж старые, это уже давняя инфекция, скорее всего не заразные.
Alena2005
стрелка, считаю, что заразные сопли - именно вирусные, прозрачные, кот. текут ручьем. Зеленые - они ж старые, это уже давняя инфекция, скорее всего не заразные.
Alena2005полный досвидос(((((((((
Alena2005хехе. постаревшие сопли)))
Alena2005Вот капеец...
Liza Caddyэто не я) это доктор Комаровский))))
Qwayess,во! молодец. прям как хороший лор все научными словами рассказала
Дженикаи только дома ,потому как никто в садике в нос закапывать не будет .
Тоже всегда считала что прозрачные сопли не всегда зараза - у нас текут когда плачем, потом нет ничего, а вот когда зелень то однозначно инфекция, лечить ее нужно и не морковкой\свеклой а нормальными средствами...
Manticora
Да ну на фиг садик! Ну не хочу, я вечно сопливых детей в округе, не долеченных, больных! Не хочу я больного своего ребенка, мне хватает Автографа с теми же проблемами. Не понимаю я как можно так плевать на здоровье своих детей. И людей я не понимаю геройски идущих на работу, заражать окружающих. Нет у нас культуры, не думают у нас люди об окружающих. И часто у всех 2 мнения, свое и не правильное!
Что бы деть не болел - нужен спорт, закаливание и оздоравливание.
Арахис
Sun_Sky,у нас в школе болеют дети ,которые в садик не ходили и видели улицу и людей из окон машин.
Да согласна ,что дети привыкают к инфекциям,но надо разные вирусы успеть до школы подхватить.
Manticora
Арахис, у меня мама педагог нач. классов, с 35 летнем стажем работы, ее статистика говорит, о том, что и садичные и домашние дети болеют одинаково, все зависит от иммунной системы ребенка.
Арахис
Manticora,я посмотрю как вы будете говорить ,когда ребенок пойдет в школу.Когда он вирусов не видел.Будете месяцами дома сидеть.
Комаровского почитайте,может не так категорично будете.Там человек все это объясняет.
Арахис
Девочки,да сидите ,конечно дома))))Может дети здоровые будут.А еще лучше вообще из квартиры не выходить,а то мало ли что.