Alena2005
стрелка, нет конечно, я не это имела ввиду, просто как пример.
Ну давайте я циган ил малоимущих в пример приведу? у них тож дети редко болеют, а аллергий вообще практически не бывает, т.к. чуть меньше химозу едят или вообще меньше едят, меньше утепляются
какие-то неудачные примеры у Вас...
вчера только участковая рассказывала, что цыгане привезли нам корь (конкретно в нашем районе)... конечно они своих детей не лечат.. да что говорить - они их даже в загсе не регистрируют... естественный отбор однако...
малоимущие порядочные семьи уж ничем не отличаются от суперобеспеченных, ну разве что тем, что лечить им порой нечем... от и все...
а если приводить пример про бродяжек и проч асоциальные личности (семьи), то тут вообще неуместно, это так выживает у них сильнейший, а уж слабые умирают не успев появиться на этот свет...
вообще конечно бредовый спор тут, на мой взгляд...
мне кажется болеть стали больше дети из-за того что нет должной диспансеризации, профилактики и укрепления имунитета...
ПС: помню себя в ДС - ноги как минимум обливали холодной водой, зарядки на свежем воздухе. лечебные коврики и проч ну и всяких сосисок и др гадости не давали детям..