Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 9 из 38
K@ti
Нани, а ты еще творожок и кисломолочку не вводила?

K@ti, творг агушу пробовала и кефир вчера чуток дала. но вот щас решила свой поделать из кефира.
Нани, мы только что пропили
lika1976, где покупали? как он пьется? хорошо?
врачи не правильно говорят, мы обошли несколько аптек, и только в одной нам сказали, что суспензия Кальций-Д3 есть только у Компливита (это детский вариант), почитала потом в инете, действительно. Его и пропили, нормально все
K@ti,в этом с тобой согласна, у меня тоже книжка умная есть. Иногда обращаюсь к ней за советом так сказать. ))))
Нани,да не за что!!!!
Томуся, тортики очень красивые!

Мы все едим с общего стола, ничего не мельчу, только если мясо поменьше кусочки режу, солю все, масло (мне сейчас сестра оливковое из Греции привезла) и зелень добавляю давно, т.к. не соленное сын точно есть не будет. Баночки есть - но для удобства, в гости взять или на прогулку...
покупали в рифарме. Компливит Кальций Д3 для малышей, суспензия.
Первые раза 2 вливала, потом сама с ложки слизывала.
lika1976, а нам написали именно Д-кальцин и еще картинку показали.
вот. там гранулы
M-012836.jpg
lika1976
Нани, мы только что пропили

А где купили? И как давала?
А рыбу какую можно?? И ее тоже не солить что ли?
МаМаРиШа
Я не солю
В очередной раз спасибо скороварке: накидал овощей, положил туда же шарики мяса или рыбы и усе. Выключил, размял и готово. Быстро, вкусно,полезно.

А в мультиварке на пару это тоже самое получится?
Нани, думаю принцип у них совершенно одинаковый. почитай в инете.
Бриллиант, выше написала
Нани, проконсультируйся, может быть можно и компливит суспензию
Нани
K@ti

K@ti, творг агушу пробовала и кефир вчера чуток дала. но вот щас решила свой поделать из кефира.

Я тоже творожок теперь сама делаю, правда из замороженного кефира))))))
Так же делаю йогурт, кефир и ряженку. Ряженка вообще вкусной получается, покупную я терпеть не могла, а свою пью)))))
Бриллиант
МаМаРиШа
Я не солю
В очередной раз спасибо скороварке: накидал овощей, положил туда же шарики мяса или рыбы и усе. Выключил, размял и готово. Быстро, вкусно,полезно.

Конечно в мульте тоже можно. Я варю на пару в мульте))))
Бриллиант,я все в мульте делаю на пару и все получается!
lika1976, почитаю. ага)  идти-то опять неохота к врачу
Нани, почитала инструкцию, принцип тот же - для роста костей и зубов и профилактика рахита. Думаю, можно попробовать заменить на компливит. Инет не выдал ни одной аптеки че. Ближайшая - интернет-аптека уфы.
Нани, кто посоветовал пить? что за врач?
K@ti
Нани
K@ti

Я тоже творожок теперь сама делаю, правда из замороженного кефира😉)))))
Так же делаю йогурт, кефир и ряженку. Ряженка вообще вкусной получается, покупную я терпеть не могла, а свою пью😉))))

а я пока не выделила время на йогурт в мульте😉)) успеваю только обед всем сварить и тот бегом😉)))
Нани, позвони по единому телефону в классику, рифарм, алвик. Они скажут в какой аптеке есть, да съездите и купите.
lika1976
Нани, почитала инструкцию, принцип тот же - для роста костей и зубов и профилактика рахита. Думаю, можно попробовать заменить на компливит. Инет не выдал ни одной аптеки че. Ближайшая - интернет-аптека уфы.

да-да. и мне так же.
да одно и то же думаю. конечно. просто фирмы разные

были сегодня у районного ортопеда. назначила мочу по-сулковичу и кальций этот.
K@ti
Нани, позвони по единому телефону в классику, рифарм, алвик. Они скажут в какой аптеке есть, да съездите и купите.

ага, завтра звякну)
Нани
K@ti
Нани
K@ti

Я тоже творожок теперь сама делаю, правда из замороженного кефира))))))
Так же делаю йогурт, кефир и ряженку. Ряженка вообще вкусной получается, покупную я терпеть не могла, а свою пью)))))

а я пока не выделила время на йогурт в мульте))) успеваю только обед всем сварить и тот бегом))))

Я на ночь ставлю, удобно. Часиков в 10-11 вечера поставила, мультя сама отключится и утром в хол-к убираю))))
Нани, от рахита мы пили витамин Д по схеме, если надо - пиши в личку - напишу
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
Томуся,тортики восхитительные, наверное, дорогущщие.
Бриллиант,мы тоже только банки едим, на выходных буду первый раз готовить суп))) не знаю как отреагирует моя козявочка)
M@mo4k@, я тоже замыслила суп на днях)) хочу сварить на грудке с вермишелью паутинка и картохой))
Нани, а у меня на паутинке давиться, выташнивает((. Но вот рожки или звёздочки ест хорошо по моему даже не жуя глотает и всё гуд
Бриллиант
МаМаРиШа
Я не солю

честно - не знаю, я готовлю в скороварке и как рагу, все вместе, чтобы овощи напитались бульоном мясным или рыбным. Когда готовила овощи и мясо на пару - она не ела, а так - с удовольствием.
В банках не вижу тоже ничего плохого, это мой бзик, ребенок один, никуда разрываться мне не надо, и я обязана готовить ей все свежее и сама, потому что у меня есть на это время и возможность. Как со вторым ребенком будет - время покажет, не зарекаюсь.
Нани
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?

На программе "йогурт" подогрев потом не включается.
Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев.
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.
Еду солю всю. Не соленое есть не будет. Надо чтоб немножко - но была соль. Масло тоже добавляю.
Docch, а бить то за что? все дети разные, все развиваются в своем темпе, вы - быстро, что ж плохого в том, что он все ест?
Девочки, у меня Злата не ест собственноручно приготовленное мясо, лапшу. А макароны из моей тарелки, кусочки курочки, картошки таскает. В чем дело не пойму. Так что мы тоже на банках. Творог тоже только покупной едим. Брала гречку с говядиной в баночке Тема - есть отказалась. И еще мы так ничего и не пьем: ни сок, ни компот, не из кружки, не из поильника, не из бутылки...
А кто-нибудь дает всю баночку творога за раз 100гр? Я знаю, что можно только 50.
K@ti
Нани

На программе "йогурт" подогрев потом не включается.
Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев.

ух ты какая))))) а мой редик так не умеет))))
МаМаРиШа, я с Дашей тоже банки не использовала. только фруктовые. и то если куда-то идем. время было, все варила сама.
а сейчас, ага, сложнее)))
Юлёнк@
Нани, а у меня на паутинке давиться, выташнивает((. Но вот рожки или звёздочки ест хорошо по моему даже не жуя глотает и всё гуд

страноо...она вроде тоненькая такая. ну посмотрим)
Docch
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.

вот и у меня уже такое дикое желание начать нормально кормить))))  жаль зуба 2 и диатез((((
timma
А кто-нибудь дает всю баночку творога за раз 100гр? Я знаю, что можно только 50.

Я даю Агушу целую, и доедаем хлебом еще))