20 сентября 2013, 15:56
K@ti
Нани, а ты еще творожок и кисломолочку не вводила?
K@ti, творг агушу пробовала и кефир вчера чуток дала. но вот щас решила свой поделать из кефира.
K@ti
lika1976
Нани, мы только что пропили
МаМаРиШа
Я не солю
В очередной раз спасибо скороварке: накидал овощей, положил туда же шарики мяса или рыбы и усе. Выключил, размял и готово. Быстро, вкусно,полезно.
НаниK@ti
K@ti, творг агушу пробовала и кефир вчера чуток дала. но вот щас решила свой поделать из кефира.
БриллиантМаМаРиШа
Я не солю
В очередной раз спасибо скороварке: накидал овощей, положил туда же шарики мяса или рыбы и усе. Выключил, размял и готово. Быстро, вкусно,полезно.
А в мультиварке на пару это тоже самое получится?
K@tiНаниK@ti
Я тоже творожок теперь сама делаю, правда из замороженного кефира😉)))))
Так же делаю йогурт, кефир и ряженку. Ряженка вообще вкусной получается, покупную я терпеть не могла, а свою пью😉))))
lika1976
Нани, почитала инструкцию, принцип тот же - для роста костей и зубов и профилактика рахита. Думаю, можно попробовать заменить на компливит. Инет не выдал ни одной аптеки че. Ближайшая - интернет-аптека уфы.
K@ti
Нани, позвони по единому телефону в классику, рифарм, алвик. Они скажут в какой аптеке есть, да съездите и купите.
НаниK@tiНаниK@ti
Я тоже творожок теперь сама делаю, правда из замороженного кефира))))))
Так же делаю йогурт, кефир и ряженку. Ряженка вообще вкусной получается, покупную я терпеть не могла, а свою пью)))))
а я пока не выделила время на йогурт в мульте))) успеваю только обед всем сварить и тот бегом))))
БриллиантМаМаРиШа
Я не солю
А в мультиварке на пару это тоже самое получится?
Нани
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
K@tiНани
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
На программе "йогурт" подогрев потом не включается.
Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев.
Юлёнк@
Нани, а у меня на паутинке давиться, выташнивает((. Но вот рожки или звёздочки ест хорошо по моему даже не жуя глотает и всё гуд
Docch
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.
timma
А кто-нибудь дает всю баночку творога за раз 100гр? Я знаю, что можно только 50.