20 сентября 2013, 11:44
sampolinaБриллианти мне тоже в личку эти же вопросы 🙂
Томуся, супер тортики)))) скинь пжл в личку где заказывала и за ск-ко по времени заказ оставляла?
И мне!!!
sampolinaБриллианти мне тоже в личку эти же вопросы 🙂
Томуся, супер тортики)))) скинь пжл в личку где заказывала и за ск-ко по времени заказ оставляла?
K@tiНаниK@ti
VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу))))
Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.
девочки, я набегами, до конца не дочитала, но этом моменте вспомнила просто.
говорят, у нас в городе жить на высоких этажах опасно с т.з. того, что пожарные краны не расчитаны на высотки. мне кто-то говорил об этом. не дай Бог, конечно, но все пожарки вроде до максимум 16 что ли.... или даже ниже
Я стараюсь об этом не думать)))))
Знаю у нас в городе есть пожарные лестницы до 26 этажа, но вроде их всего 2 шт, конечно мало для такого города ((((
Люблю жить высоко)))))
Zlatichtyrkushka
Так у меня муж тоже инженер-строитель))) Просто все вопросы мы обсуждаем, я много читаю в инете по этому поводу. Потом обсуждаем в жарких дебатах, что да как)))
:-D Не,слушай, я со своим больше не спорю.... всё равно ничего не понимаю, вечно дурой оказываюсь. :-D Так на уровне "мне нравится-мне не нравится" Пусть сам решает, я потом если что не так попилю малость, но пока вроде небыло повода. :-D
ЖенEva
K@ti, а вы то сами что кроме этого едите обычно?
Ну баклажан, свекла, перец помидоры огурцы ))) это вроде еще рано
Бриллиантнет, мелко нарезаю и потом вилкой помну, на блендере уже не мельчу.
ЖенEva, а суп сварила, а потом на блендере??
Вы меня припозорите наверное, но мы едим банки, я ночами сплю по 2-3 ч, поэтому когда спит она днем я с ней, иначе я бы крякнулась и готовить ей некогда .... Девочки, а что вы дома им готовите, например говядину, овощи, курин суп, а что еще ????
SonechкаsampolinaБриллианти мне тоже в личку эти же вопросы 🙂
И мне!!!
Нани
K@ti, да. вроде и ест и вроде неочень))
а ты не помнишь, что там в твоих книжках пишут про лук репчат и зелень (укроп, лук)?))) так хочется укропчика добавить))) он хоть вкус придаст новый)))
Бриллиант
Вы меня припозорите наверное, но мы едим банки, я ночами сплю по 2-3 ч, поэтому когда спит она днем я с ней, иначе я бы крякнулась и готовить ей некогда .... Девочки, а что вы дома им готовите, например говядину, овощи, курин суп, а что еще ????
K@tiНани
а ты не помнишь, что там в твоих книжках пишут про лук репчат и зелень (укроп, лук)?))) так хочется укропчика добавить))) он хоть вкус придаст новый)))
С года можно добавлять зелень....
Лук с года и 2 месяцев
Юлёнк@K@tiНани
С года можно добавлять зелень....
Лук с года и 2 месяцев
а я вот здесь читала что можно раньше http://recipe**book.com.ua/article/prikorm-zelen/
K@ti
Я ничего не солю.