22 сентября 2013, 13:34
МаМаРиШа, если честно, ничего не делаем. у нас кровать 6-ой год кожаная. Портаки только от когтей родительской кошки. Обычной тряпкой пыль протираю раз в неделю. Вот и весь уход.
Evaganina
Девочки, мне вот тоже не сильно жалко вещи если обсикает, но мне жалко свое время. Я купила длинную медицинскую клеенку и постелила на диван, а сверху покрывало, покрывало только стираю, а диван чистый. На свою кровать под натяжную простынь я стелю пеленки Непромокашки. Но у меня ковров нет, здесь конечно проще. И мы ходим в основном в многоразовых подгузах, в них мокро, а все вокруг сухое
airishana
Zlatich, Юля, классно - сама туда ходила! в аквариум. Девочки, тут видела дельфинарий около Горок - я же дикая как тундра хочу сходить ...кто -нибудь знает как там по ценам?
ЮвИairishana
Zlatich, Юля, классно - сама туда ходила! в аквариум. Девочки, тут видела дельфинарий около Горок - я же дикая как тундра хочу сходить ...кто -нибудь знает как там по ценам?
билеты от 400 до 800, дети до 3 леит бесплатно. Начинаются гастроли 27.09, примерно на 2 месяца
coffee
Юлёнк@, а как он сидя на диване, например, смог посисать так что трусы мокрые, а диван сухой? Может есть какой секрет? А то мой бывает так напрудит, что тряпки не хватает, приходится отжимать. Правда мы счас в пампах - прохладно, ковер и диван долго сохнуть будут. А так мне не жалко, согласна, с Машей - подобные пылесборники не должны долго служит, надо менять или постоянно химчитской пользоваться.
snouk
harmful13, а в чем проблема с семинаром монтессори? Они проходят по выходным, для этого нужно позвонить и записаться для начала, так как это проходит не каждую неделю.
Думаю если заранее мужа предупредить, озвучить ему конкретные даты, то можно договориться, чтобы он с сыном побыл в это время. Всего то три часа, два дня.
Ну либо конечно можно найти кучу отговорок и оправданий 😉
sunnylenaDocch
А вообще, я вот с радостью обнимаю детей и ношу на ручках. Да, спина болит, и тяжело.. Но они так быстро из этого вырастают.. Сейчас бы вот с радостью потискала старших, но они уже отбиваются, особенно на людях)))
согласна полностью..
у моей бабушки было 5 детей. она всегда говорила - держите своих деток на руках. потом слезут с коленок и уже не усадите. захотите подержать на ручках - а уже никак)))) жалко, что это с перым ребенком не всегда понимаешь. все торопишь его, торопишь.. к самостоятельности приучаешь))))
inka
Я вот спросить хочу, а вы деткам сейчас на руки что-ть одеваете? я не про сегодня, сейчас как-то брррр
а то когда гуляем, трогает же все, за металл держится - качели, горка и т.п., руки ледяными становятся
варежки то не вариант, все же мелкое поднимать надо
Юлёнк@harmful13
а про ковер, мы ходим без подгузов, весь ковер описали как только могли
капец я читаю то ковёр то стул то диваны...и поражаюсь, неужели мебели и вещей не жалко? это ж 100% потом на выброс. У меня двое и ни разу никто нигода на мебель или на неотстирывамые вещи не писили. Мне честно говоря саму мебель ковёр вот был на полу - жалко хоть оно и старенькое но...
ведь есть альтернатива, если нет возможности или желания постоянно в одноразовых подгузах ре оставлять.
K@ti
Юлёнк@, конечно каждому свое, но к примеру застелить весь пол в комнатах клеенкой это не для меня))))) или снять покрытие, то для этого надо плинтуса отковырять, другое покрытие застелить....считай новый пол, а тут и ремонт значит делать...нафиг))))
На диване и кровати исключительно в подгузе, как-то на них я вообще не представляю если будет делать свои дела (((
Вообще можно ре подлавливать когда писить хочет, сейчас прохладно так каждые 40 минут, если себя приучить следить за временем, то вообще ничего описанного не будет))))