22 сентября 2013, 17:39
ЮвИ, вот и я не настаиваю,у нас периодами может неделю ходить на горшок, потом месяц нет и опять так, не усадишь))) читала не нужно настаивать если не хочет, а то будет неприязнь к горшку
Наниможет уже и поздно, но отвечу вдруг пригодиться мы пили именно такой, растворяя в водичке пила хорошо он же сладенький. А покупали в а* лвике, хотя потом наш врач сказала молодцы что нашли а то его нигде нет, а мы и не искали во второй оптеке он был, в первую класси* ку зашла
lika1976, а нам написали именно Д-кальцин и еще картинку показали.
вот. там гранулы
МаМаРиШа
harmful13, мы спим с первого дня и доныне, и отучать пока кормлю не буду. Мне наоборот там намного удобнее и без ребенка заснуть уже не могу, пыталась как-то.
K@ti
Sonechка, ух ты, смелая))))
Я бы наверное спокойно не заснула не зная что там дите делает, спит или молча сидит)))
Бывает иногда проснется ночью, сядет и сидит тихо))))) я сразу просыпаюсь, чувствую что что-то не то)))
Docch
Всем привет)) про сон - Сёма спал с нами, пока мы переезд из комнаты в комнату не начали, переложили его в кровать. Он там теперь и спит. Ночью просыпается, но у него всегда бутылка под боком, он ее попьет и спит снова. Так что норм, даже засыпает лучше в своей кровати сейчас
harmful13inka
Я вот спросить хочу, а вы деткам сейчас на руки что-ть одеваете? я не про сегодня, сейчас как-то брррр
а то когда гуляем, трогает же все, за металл держится - качели, горка и т.п., руки ледяными становятся
варежки то не вариант, все же мелкое поднимать надо
я варежки одеваю, и он все умудряется подбирать, не мешают они ему, приспособился)))
K@ti
У меня ребенок спит в своей кроватке с рождения!
Конечно всякое бывает....когда может всю ночь проспать, иногда каждый час просыпается, иногда один раз...ну ничего страшного, встала, покормила или соску дала, но всегда укладываю обратно в его кроватку.
VAV85
Девочки мы прилетели сегодня рано утром. Ну и холодно же тут...брр
sampolina
tyrkushka,Тишка молорик ))) ага, забыла предупредить, что у них пробки перед въездом бывают, мы правда всего два раза в эти пробки попадали, как правило, они бывают и с пятницы по воскресенье
VAV85,с возвращением! Быстрой Вам и легкой адаптации к нашим суровым погодным условиям ))))