Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 18 из 38
ЮвИ, вот и я не настаиваю,у  нас периодами может неделю ходить на горшок, потом месяц нет и опять так, не усадишь))) читала не нужно настаивать если не хочет, а то будет неприязнь к горшку
Нани
lika1976, а нам написали именно Д-кальцин и еще картинку показали.
вот. там гранулы
может уже и поздно,  но отвечу вдруг пригодиться мы пили именно такой,  растворяя в водичке пила хорошо он же сладенький.  А покупали в а* лвике, хотя потом наш врач сказала молодцы что нашли а то его нигде нет,  а мы и не искали во второй оптеке он был,  в первую класси* ку зашла
А мы все как то начать не можем приучаться к горшку(( чего я жду - не понятно... Правда, заметила, что Сёма когда пописает (а особенно покакает в подгуз) - хватается за него и снимает)) надо пробовать уже без подгузников ходить... Ну пописает, ну что же теперь... Хотя диван будет очень жалко, мы его только купили....
harmful13,мой тоже не воспринимает горшок, все дела б в штаны делал...я его сажу после сна и после еды, ну и по времени если долго уже не писил...чаще получается...но все равно примерно столько же мимо))
Спит в своей кроватке, просыпается я кормлю и обратно перекладываю...просыпается часто( со мной спит хорошо, проснется титька под боком, но мне с ним не удобно(((
Настена у меня такой не была, спала в кровати, просыпалась за ночь мб 1 раз...
тоже не знаю, что сделать чтоб хорошо  спал.
Решили мы всё-таки второе автокресло брать- заколебались из машины в машину переставлять((((( Вот сижу рассматриваю - с защитным столиком - у кого есть, поделитесь опытом - это удобно или не очень? Вообще чего-то вся в раздумьях, хочется недорогое, удобное (чтоб хоть чуть-чуть наклонялось для сна), муж настаивает чтоб было до 36 кг (9-36). Не могу выбрать........ Согласна на б\у.
Zlatich, ой, не бери пока 9-36. Я Насте такое взяла, там бустер этот, кресло не крепится толком(( возьми до 18, так удобнее будет
Docch,я так поняла, что у них не у всех бустеры, вот у такого, например, вроде нет: http://www.auto-baby.ru/catalog/Auto-Baby/comfort/#tab-info
А вообще я в автокреслах плохо разбираюсь, первое покупали не особо задумываясь, так кучей с кроваткой-коляской.
имхо
9-36 лучше не брать, т.к. там наклона по сути спины нет
столик - мы купили группу 0-18, столик пока большой... т.е. ездит пока с ремнями, вот думаю, что к лету, подрастет к столику. а сейчас если столик поставить, так весь за столиком и орет 🙂
M@mo4k@, а мне удобно не удобно привыкла, тоже часто просыпается, за ночь 4 раза стабильно пососет успокоится и дальше спать, но перекладывать дохлый номер, сразу крики обратно к маме надо)))
harmful13, мы спим с первого дня и доныне, и отучать пока кормлю не буду. Мне наоборот там намного удобнее и без ребенка заснуть уже не могу, пыталась как-то.
Sonechка, классный мальчуган 🙂)) у нас тоже в спальне порядок, мы там только спим. Вот знала бы, что в одном месте будем сегодня, пригляделась бы получше, а так ты меня наверное видела, а я - нет 🙂
МаМаРиШа, вот я думаю,что пока кормлю грудью бесполезно отучать(((
Sonechка, сынок красавец 🙂

вот про дельфинарий давно же хотела тут спросить, да забывала. мы считай видели, что поднимать купол стали еще числа 10го, если не ошибаюсь
тоже сижу думаю, идти не идти, с одной стороны конечно интересно посмотреть, да и дитенку будет интересно, с другой стороны жалко их этих животных...
мечта есть оказаться  в каком-ть большом дельфинарии, где практически естественная среда, ну и касаток выступления еще тоже хотелось бы увидеть когдать 🙂
inka, вот я  тоже жалостливая до ужаса, кроме дискомфорта такой поход у меня ничего не вызовет 🙁
Девочки, в Дельфинарии не берите билеты на первые ряды, будете все мокрые....это мне люди с опытом подсказали
МаМаРиШа, ага, я тоже сидела и вглядывалась, ты или не ты))))

Про сон, у меня Сема с первого дня и до сих пор спит исключительно в своей кровати и в своей комнате, один! Я конечно спала с ним, до 1 месяца, а потом все на самостоятельный режим. Не знаю хорошо это или плохо, но нас всех устраивает, если он просыпается просто зовет и все, бывает проснется и сидит играет.
Мы в таком дельфинарии были года 4,5 назад. Он был у памятника курчатову. Нам понравилось очень. Арине было 1,5 года смотрела все представление со мной, а потом второй раз с бабушкой. Там ставят довольно большой бассейн, конечно не естественная среда но и не очень тесно. В этот раз мы планируем пойти. Арину точно поведу.
У меня ребенок спит в своей кроватке с рождения!
Конечно всякое бывает....когда может всю ночь проспать, иногда каждый час просыпается, иногда один раз...ну ничего страшного, встала, покормила или соску дала, но всегда укладываю обратно в его кроватку.
Sonechка, ух ты, смелая))))
Я бы наверное спокойно не заснула не зная что там дите делает, спит или молча сидит)))
Бывает иногда проснется ночью, сядет и сидит тихо))))) я сразу просыпаюсь, чувствую что что-то не то)))
МаМаРиШа
harmful13, мы спим с первого дня и доныне, и отучать пока кормлю не буду. Мне наоборот там намного удобнее и без ребенка заснуть уже не могу, пыталась как-то.

И у нас также)))

Девочки, а кто-н думал прокалывать ушки)????
Бриллиант,я задумываюсь над этим, но папа наш боится и паникует...Айгуль проколола ушки и Маняшка по-моему тоже
Бриллиант, я очень хочу проколоть, но мне все некогда и я не знаю где это сделать.
K@ti
Sonechка, ух ты, смелая))))
Я бы наверное спокойно не заснула не зная что там дите делает, спит или молча сидит)))
Бывает иногда проснется ночью, сядет и сидит тихо))))) я сразу просыпаюсь, чувствую что что-то не то)))

Если я сплю в его комнате, то я не сплю, я просыпаюсь от каждого его шороха и вошканья и на утро выжатая как лимон. Мне наверно повезло, что ре всю ночь спит не просыпаясь.
Всем привет)) про сон - Сёма спал с нами, пока мы переезд из комнаты в комнату не начали, переложили его в кровать. Он там теперь и спит. Ночью просыпается, но у него всегда бутылка под боком, он ее попьет и спит снова. Так что норм, даже засыпает лучше в своей кровати сейчас
Я Насте ушки прокалывала ближе к году, ездила просто в салон - парикмахерскую, ей там помазали и пистолетом прокололи. Через две недели надели золотые, там же. Приехали и нам мастер переставила сережки. И все
Docch
Всем привет)) про сон - Сёма спал с нами, пока мы переезд из комнаты в комнату не начали, переложили его в кровать. Он там теперь и спит. Ночью просыпается, но у него всегда бутылка под боком, он ее попьет и спит снова. Так что норм, даже засыпает лучше в своей кровати сейчас

Я тоже раньше бутылку оставляла, пока мне свекровь с ужасом не рассказала как у них на работе у сотрудницы 8 мес девочка захлебнулась ночью, тоже с бутылкой спала. Теперь у Семы рядом соска лежит, он ее всегда находит и спит дальше.
Я старшей проколола в 1,5 года в парикмах есть косметолог, он и покалывает , сейчас раньше хочу к годику)
harmful13
inka
Я вот спросить хочу, а вы деткам сейчас на руки что-ть одеваете? я не про сегодня, сейчас как-то брррр
а то когда гуляем, трогает же все, за металл держится - качели, горка и т.п., руки ледяными становятся
варежки то не вариант, все же мелкое поднимать надо

я варежки одеваю, и он все умудряется подбирать, не мешают они ему, приспособился)))

я тоже варежки одеваю. но все равно руки и ноги ледяные, когда приходим((((( я в расстройстве(((
Писать и читать не успеваю)))

Вчера отмечали дочкин д\р - 8 лет исполнилось  🙂 Совсем она у нас большущая стала
Девочки мы прилетели сегодня рано утром. Ну и холодно же тут...брр
Нани,с Днем Рождения твою красавицу дочу!!!
VAV85, спасибо!))
С возвращением!!! загорели? накупались? фото покажешь  😉?
Нани,фото чуть позже. Отойдем освоимся и все расскажу.
VAV85, конечно, разумеется! мы подождем))))
Нани, с Днем Рождения!!! Такие большие уже)))
Нани,с нем рождения старшенькую! Пусть радует мамочку!
K@ti
У меня ребенок спит в своей кроватке с рождения!
Конечно всякое бывает....когда может всю ночь проспать, иногда каждый час просыпается, иногда один раз...ну ничего страшного, встала, покормила или соску дала, но всегда укладываю обратно в его кроватку.

я тоже была такого мнения, когда Сашулька спал до 3-х месяцев всю ночь......а потом когда начал просыпаться каждую ночь через час, меня на долго не хватило( днем ведь и с Настей надо заниматься....так что он у меня часов до 3-х в кроватке, а потм плавно переезжает ко мне под бок)))
Бриллиант,мы дочке прокалывали лет в 6, это очень поздно...ее зажать не получалось...и когда прокалывали 2-ое ухо она дернулась...долго оно потом заживало...
Нани,дочку старшую с днем рождения!!!! Здоровья, успехов в учебе и пусть растет послушной девочкой!!!
VAV85
Девочки мы прилетели сегодня рано утром. Ну и холодно же тут...брр

с приездом)
Нани,дочурку в праздником! Совсем большая уже девочка.

Съездили мы вчера в Пермь, капец, там такая дорога, перед городом пробка на 25 км, 15 км ехали час, сплошные фуры, ужас. Уехали в 11 утра, приехали в два ночи. Тишка вел себя хорошо, лягушонок-путешественник)
tyrkushka,Тишка молорик ))) ага, забыла предупредить, что у них пробки перед въездом бывают, мы правда всего два раза в эти пробки попадали, как правило, они бывают и с пятницы по воскресенье
VAV85,с возвращением! Быстрой Вам и легкой адаптации к нашим суровым погодным условиям ))))
sampolina
tyrkushka,Тишка молорик ))) ага, забыла предупредить, что у них пробки перед въездом бывают, мы правда всего два раза в эти пробки попадали, как правило, они бывают и с пятницы по воскресенье
VAV85,с возвращением! Быстрой Вам и легкой адаптации к нашим суровым погодным условиям ))))

мы были в шоке от этой пробки, никогда такого не видели)))