snouk
Natalis, Наташа, выздоравливай! Деткам не заболеть!
Расскажи немножко как отметили др? Какие подарки получила? ))
нуууу))как раз таки я в пт и заболела..сначала чуток,подумала что накануне ноги подмерзли и вот итог...ну все приготовлено было заранее для сотрудников..так что я взяла еду питье и поехала в офис к нам....кароче все так напились..что когда приехал муж,мы все орали-отвези нас в клуб...поехали на двух машинах...там мужик пристал ко мне чужой...танцевал...ну наши и подрались...капец...утром муж обидился...типа приревновал))))быстро потом отошел )))
на следующий день мы опять в кафе...столик то был уже заказан..только теперь с друзьями))) ну там все прошло мирно..посидели до часу,потанцевали программу посмотрели и поехали домой..
утром я уже конкретно заболела...но поехала на лекции..а их 4 пары...капец ..полгруппы пришли такими же...хор сопливых)))) ну и все...вчера домой приехала отлеживаться...кашель пошел как при бронхите....муж поит всякими средствами...
подарки....в основном деньги...одна карточка в зол ябл,и сертификат в центр красоты-гармо/ния..
че делать с ним ума не приложу...косметология там очень дорогая...массаж тоже...то есть чтоб его потратить надо еще добавить))) сертификат на 4 тыс,а то что я хочу 9,6 ))) вот что еще...есть хиромассаж вроде...ну есть визаж,парикмахер...ну когда я привыкла к своим ходить то как то не доверяю рукам других мастеров )))) кароче пока думаю...