Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 20 из 38
Natalis,выздоравления скорейшего!!!
sepa,огось, вот это подарочек))) Я обычно спашиваю, что ему нужно...пару раз покупала сюрпризы, он потом эти вещи не использует( валяются((
tyrkushka,поздравляю с фотиком))

Девочки, на улице 12 градусов, в среду 18 обещают...какое отопление??? рано еще)))
Приставку, игры и тому подобную хрень мужу не в жисть не подарю...онн тоже у меня в 8-9 домой приползает...ест и спать( это получается в выхи он будет играть? ну уж нет....

Sonechка, Семочку с десяточкой! Здоровья и улыбок!
sampolina, Милашку 11 месяцами!!! ))))
Привет!
Мы три дня на даче жили, праздновали мой ДР)))
детей было 6 девочек и 1 очень маленький мальчик. Посмотрела как моя со всеми носится, ни сколько не отстает))) так что я весь день отдыхала, не считая готовки-приборки)))
  Про подгузы напишу. мы с рождения их носим только на улицу и на ночь. Не напрягает, пеленки-штаны машинка стирает. Сейчас Тася уже ходит на горшок, иногда случается в штаны, она уже сама идет показывает, что снять надо. А в памперс не любит писить, не понимает, что в него-то можно))) Плюс у нас на подгузы страшная реакция в виде покраснения и корост((( Пытаюсь отучить от ночных подгузов, плохо пока получается.   Писает много ночью....
  Спать стала тоже с нами, пытаюсь уложить в своей кроватке, тут же просыпается(((
  Серьги я хочуууу)))) муж ни как не везет нас. думаю все-таки втихаря проколоть))) :ой засмущали:
sepa
K@ti
sepa, стриптиз))))) прикольная мысля))))
А ты именно чего-то особенного хочешь? Типо часы, телефон и т.д. не вариант?

Ага - особенного. У меня муж человек равнодушный к материальным подаркам. Конечно, если я ему крузака подарю - обрадуется) Но бюджет не тот(

Как и мой прям, не романтик, к подаркам равнодушен....что не подари все нормально ((((
А вот если ему мотоцикл подарить, то пищать от счастья будет)))))
M@mo4k@
Приставку, игры и тому подобную хрень мужу не в жисть не подарю...онн тоже у меня в 8-9 домой приползает...ест и спать( это получается в выхи он будет играть? ну уж нет....

мой приходит не раньше 22.00. а то и 23 и 24. но это реже. играет по ночам. сначала мне помогает, то-се, а потом садится за комп. в выходные свои может и днем поиграть, но не в ущерб делам и помощи мне.  у него там какая-то он-лайн игра международная))))) все серьезно)) и если бой идет, то 40 минут он не может от компа отойти - убьют))))))))))
Всех очаровательных малышей-именинников с датками!!!

а мы сейчас постоянно в подгузах: очень много времени на улице стали проводить. да и дома прохладно, а он ползает. ковров нет. но , конечно, делаю перерывы. штуки 4 точно в день подгуза уходит((( разорение
K@ti,Нани,M@mo4k@,MamAnnya,birKa спасибо, девочки!
Катя-Сонечка, поздравляю с десяточкой! Здоровья крепкого!
K@ti,у меня тоже никогда ни чему не радуется...я ему чаще всего деньги даю, он идет и покупает))) вот так купил часы себе лет 5 назад...до сих пор они ему нравятся, хоть уже и поистерлись...
Нани, мы с ним не игроманы вообще...я могу немножко порубиться в какую-то интересную игру ну месяц, максимум меня на месяца 3 вконтакте огород затянул...а вот брат у меня так же по ночам играет во всякие сетевые игры...мама его отучала отучала...а толку...мы когда приходим в гости только выходит ненадолго и опять в сеть...
а мы штанишки потеплее одеваем дома. На улку собираемся, я его на горшок, если сходит перед выходом, то часто в пустым подгузом домой возвращаемся)

Сегодня сварила Сашульке индейку с цв капустой, брокколи и картохой...девочки, он больше 2-х тарелок слупил и еще повизгивал, что я сказала хватит))) так приятно, что лопает мою стряпню)))
K@ti,да ты чего... до первого можно и не дожить((( Блин блинский(((
Девочки мы в передвижном Московском Дельфинарии были в Екатеринбурге. Нам очень понравилось! Бассейн я б не сказала, что маленький. Тренер даже на волнах катался))) Первые ряды да, все мокрые)))
А если заморачиваться по поводу условий содержания, то можно и в зоопарк не водить детей, там вообще клетки....
Может тоже к вам приедем на представление)))

ну незнаю, мой муж во всем меру знает, если в игру садится за комп, то не надолго тоже минут 40 или час по максимуму. Играет так же без ущерба и "обделения" внимания мне и доче, так что я могу позволить себе подарить ему такой подарок. Да и нервы отдыхают в игре.
Sonechка, Семочку с десяточкой!

MamAnnya
[b]sampolina, Милашку с 11-ю месяцами!!! Здоровья Вам и много много новых и увлекательных открытий!!![/b]

Ой, какие вы уже большие))) Растите большими и здоровыми!!!
MamAnnya
Sonechка, Семочку с десяточкой!

с даткой вас! Улыбок, радости, здоровья!!!

Спасибо за поздравления с фотиком. Он у меня больше, конечно, для птиц куплен)))
Озаботилась тоже супик с индейкой приготовить, спасибо за идею!
Девочки, приветик!
Я совсем ничего не успеваю, компьютер 4 дня не включала, сейчас только вас дочитала...
Разболелся Сашулька конкретно у меня, слабенький совсем, 2 вируса подряд с темпой 39,4, которая 2 суток подскакивала, уже 2-й антибиотик пьем, в общем, дети болеют - это вообще кошмар какой-то ((((((
Зато сегодня наконец-то 6-й зубик вылез, больше недели проклевывался!
И сегодня Сашуля первый раз с дивана правильно слез, подполз так бодренько к краю, у меня сердце замерло, а он развернулся и ножками вниз слез - умница! Я счастливая )))
Зато видимо во время болезни привык к рукам - вообще не слазит... надо держать на руках и обязательно ходить с ним - не присесть даже, тяжко очень - никуда не отойти, ничего не сделать...

Всех, кого пропустила, поздравляю с датками!
Милашеньку с 11 месяцами!
Семочку с 10 месяцами!
Диана, Дашеньку твою с днем рождения!
Наташа, с днем рождения!
Выздоравливай и удачно сдать последний экзамен!

Таня, поздравляю с покупкой фотика! Пусть он тебе приносит только положительные эмоции!
Ты за фотиком в пермь ездила? )))))
ВеснуSHка,ага, за ним в Пермь пришлось сгонять))) И не прогадала, на гарантии еще, лежал почти новый у человека, не нужный ему, очень рада, я два месяца его искала. Спасибо за поздравления)
sepa, я в прошлом году на 30 лет клевый золотой браслет версачи дарила, только один минус- оооочень мне дорого вышло, но я копила полгода))))
ВеснуSHка,вот это да, выздоравления скорейшего тезке нашему!!
sepa, читаю про стриптиз.... Ууу я б никогда)))) я ревниваяя)))); может пока свекр с детьми сидит, ты дом весь в свечах сделай, лепестки на кровать( хотя у меня подруга так сделала на кровать розы, ей 28 ему 59, так он скандал устроил типа что за похороны... Мне Б в голову такое не пришло, а вот ему...); музыку включи, или можно в ванной все так сделать, у нас ванна большая 12 кВ м, я так делала место хватает , мой оч оболдел; хотя неэмоциональный чел; сандал зажги с эротич запахом)))
tyrkushka, ого, я так-то в качестве шутки написала, не ожидала, что ты и впрямь за ним ездила в пермь! ))
Вот, что значит у человека есть хобби и хотелки, молодец какая ты, что нашла в итоге то, что искала!
M@mo4k@, ясно...не, мы сикуны еще те))))
ВеснуSHка, Оль, спасибо)))
жаль, что вы разболелись так  сильно(((( что ж такое-то((((
Здоровья вам! и с зубиком!) и с умелкой!!!! 🙂
ВеснуSHка, выздоровления Вам скорейшего!!!

Бриллиант
sepa, читаю про стриптиз.... Ууу я б никогда)))) я ревниваяя)))); может пока свекр с детьми сидит, ты дом весь в свечах сделай, лепестки на кровать( хотя у меня подруга так сделала на кровать розы, ей 28 ему 59, так он скандал устроил типа что за похороны... Мне Б в голову такое не пришло, а вот ему...); музыку включи, или можно в ванной все так сделать, у нас ванна большая 12 кВ м, я так делала место хватает

хихихииииии, про похороны насмешила))))
я своему еще такое не делала, времени еще много) пока попроще "сюрпризы"
tyrkushka, ой какой клевый))))  тож хочу, но видимо не в этом году(((
ВеснуSHка, да что такое... Выздоравливайте!!!!
M@mo4k@, ох, Маша, спасибо большое за пожелание!
Что-то непруха какая-то у меня, что Маша часто болеющим ребенком была, что Саша не отстает...
Счас мне опять напишет кто-нибудь, что это все психологическое и значит деньги есть, раз болеем так часто ))))
Но видимо все дети разные, у кого-то иммунитет сильнее, у кого-то слабее...
В любом случае, девочки, желаю здоровья вашим деткам!
Нани, MamAnnya, Бриллиант, спасибо девочки!
ВеснуSHка, моя дочка весь 1 класс проболела((( ооочень часто. А ее подружка НИ РАЗУ!! и это при том, что вирусы всякие в школе и т.п., а вот имунитет сильный и все! а моя хиляга что-то....хотя вроде и спортом занимаемся....и летом на даче жила
ВеснуSHка,как мама? у дочке нос лучше? заметно?
tyrkushka,ВеснуSHка,спасибо!
ВеснуSHка,Сашулька какой умничка!
У меня Мила совсем не ручная, ручной становится в скачки развития. Вот у нас сейчас скачок, так скачок - вообще всё время на руках, я даже готовить не могу толком...зубы еще клыки лезут, жалко мне так мою миленькую...
ВеснуSHка,)) да, я немного ку-ку))) Зато теперь мужу плешь не проедаю, что где мне взять фотоаппарат, все счастливы)))  Выздоравливайте давайте и не болейте больше)
Пысы. Мечтаю, как Тишку на ночь уложу, так залягу за чтение инструкции, аж трясет от предвкушения. Я обожаю инструкции читать)))
девочки, назначили мочу по-Сулковичу и обычную на годик на комиссию.
скажите, а можно их одним анализом?  это ведь капец как мочу собирать муторно(((( аж неохота((((
Браслет версаче это,конечно,круто, но такими срествами не располагаю, да даже если бы и располагала - муж не оценит. Он вообще кроме крестика ничего не носит,даже парфюм не любит (я сама его брызгаю),ходит все время в спортивном(джинсы это практически праздничная одежда) - это же удобно... Поэтому и маета у меня такая с подарком... Не было бы крулой даты не заморачивалась бы - видеорегистратор подарила,да и все. А хочется чего-то.....прям ВАХ!!!
девочки у нас 2 день понос, не знаю что делать, бежать в больницу(((
Нани
M@mo4k@

мой приходит не раньше 22.00. а то и 23 и 24. но это реже. играет по ночам. сначала мне помогает, то-се, а потом садится за комп. в выходные свои может и днем поиграть, но не в ущерб делам и помощи мне.  у него там какая-то он-лайн игра международная))))) все серьезно)) и если бой идет, то 40 минут он не может от компа отойти - убьют))))))))))

Случайно не танки)))))
Бриллиант
sepa, читаю про стриптиз.... Ууу я б никогда)))) я ревниваяя))));

и я(( меня от одной мысли, что он на другую пялиться будет уже потряхивает...
ВеснуSHка,не буду ничего писать...попробуй закалять детишек...это очень страшно, когда детишки болеют((( я помню у Насти темпа сутки под 40 держалась, меня аж трясло всю от страха...врача еле дождалась...потом валерьянку пила!!
Нани
ВеснуSHка, моя дочка весь 1 класс проболела((( ооочень часто. А ее подружка НИ РАЗУ!! и это при том, что вирусы всякие в школе и т.п., а вот имунитет сильный и все! а моя хиляга что-то....хотя вроде и спортом занимаемся....и летом на даче жила

тфу-тфу-тфу, Настя у меня не болела в 1 классе. Начинала раза 3 мб заболевать, я сразу активные действия и в выхи постельный режим.
harmful13, зачем ж бежать, вызови врача на дом и всего делов))
sampolina, с прошедшей даткой)))
sepa, я в этом году ( через 3 нед) хочу меховые накидки в машину подарить

harmful13, надо имодиум, а потом полисорб
Нани
скажите, а можно их одним анализом?  это ведь капец как мочу собирать муторно(((( аж неохота((((

Я просто во вторую баночку чуток перелела и все!! )))
K@ti, не знаю даже))))  там какие-то персонажи сражаются))) а твой во что-то подобное играет?

M@mo4k@, везет))
K@ti
Нани

Я просто во вторую баночку чуток перелела и все!! )))

ну и так можно в принципе наверно
Нани, с именинницей!
tyrkushka, с приобретением!!!
VAV85, с приездом!

sepa, я своему на 30 лет исполнила  давнюю мечту, отвезла в тату салон. В след году 35, тоже думаю что такого придумать, он давно в Китай хочет, но я думаю это слишком жирно будет

sampolina, с 11 месяцами вас!

K@ti,Нани,M@mo4k@,birKa,MamAnnya, спасибо за поздравления
sepa,а ты именно хочешь подарить развлечение какое-то? или вещь необычную?
Sonechка, и тебе спасибо за поздравление!