25 сентября 2013, 04:17
Мы пользуемся многоразовыми с рождения. Мне очень нравится. для меня это не способ приучения к горшку, а современная альтернатива марлевым подгузам. У меня фирмы Непромокашка и Конопушка. Плюсы Непромокашки - они внутри хлопковые, но минус что он весь промокает, т.е. промокает и вкладыш и сам подгуз. Потом я купила Конопушку у нас в закупках, он внутри из рыхлой синтетической ткани, и он не промокает, меняю только вкладыш. Конечно надо следить, т.к. и у нас было раздражение, но не от подгузов а от пописов, делала перерыв. Пока маленький был, я чередовала в течение дня - голопопие, памперс, многоразовый. Не пользовались ими, когда какали по 5-6 раз в день, т.к. отстирывание какашек уже замучало. Сейчас мы день только в многоразовых. Уходит 2 памперса, максимум 3 в сутки - на сон и на прогулку, у меня многоразовых немного, поэтому стираю каждый день. Сейчас сохнут долго, я включаю перед сушилкой обогреватель. Не знаю, я привыкла к ним, мне нравится.
Я когда удешевляла расходы на памперсы, то на ночь актив беби, а днем слип энд плей. Муни покупала 1 раз, никаких дополнительных плюсов от них не увидела.
Я когда удешевляла расходы на памперсы, то на ночь актив беби, а днем слип энд плей. Муни покупала 1 раз, никаких дополнительных плюсов от них не увидела.