Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 26 из 38
Юлёнк@, до 1 ноября насколько я помню
Zlatich, мы когда гуляем с девочками постарше 1,5-2 года, и если у них есть коляска, то Темка с ней постоянно ходит 🙂 они катают нашу каталку, которую Темка редко катает, это утка с катком и кокольчиками, а мы их коляски 🙂
все думаю купить ему может тоже, раз так нравится катать 🙂

timma, дочурки славные красавицы!!!

tyrkushka
Юлёнк@
airishana,ой только дочитала дебаты...ты даже не вздумай обижаться, я уверена что все просто образно выразились и не переходя на личности, каждая точка зрения очень интересна и разносторонне освещает те или иные проблемы.
Кстати всё хотела спросить, а как там твои хвостатые? вылечили?

Присоединяюсь к вопросу. Как Иосиф?

да да, тоже давно спросить хотела
timma, доченьки - красавицы!!!
У нас Сёма Настину коляску катает с удовольствием)) бегает с ней по квартире, отдает с боем
lika1976,Zlatich,timma, спасибо девочки, надеюсь все будет хорошо.
Zlatich,я давно говорила, что Сашулька от коляски не отходит...он наверное неделю целую только ей и играл, а теперь как найдет катает почти каждый день...еще может положить в нее машинку и машинку катать))..еще ему большая нравится трость))) на улке сегодня ножками топали, прицепился к своей коляске и катал ее)
timma,дочки, милашки обаяшки))) Я тоже листики даю, 20 минут везет, а потом в рот.
timma,до чего очаровательные дочки!!!!!
timma,доченьки у тебя такие сладкие)))
timma,девочки просто АХ! Такое теплое осеннее фото!
sampolina, тебе плюсик за сайт етси, зависла на нем ))) А ты где хочешь книгу пожеланий заказывать? мне тоже идея понравилась.

M@mo4k@, чтоб все у Сашульки было хорошо! а я не даю листики, потому что и 20 секунд не проходит, как они во рту. Все лето травку и цветочки пыталась с ним поизучать, но его оральный способ изучения на улице мне не очень нравится )))
timma, красивущие девчульки у тебя!!!

Natalis, а какую психологию хочешь пойти изучать? еще от направления надо отталкиваться при выборе института
M@mo4k@, чтобы все хорошо у вас было!
Natalis, с окончанием сессии тебя! Здоровья!
Девочки, кто еще не отмечал ДР: вычтитала об одной классной затее, но сама не успела воплотить - вместо книги пожеланий можно взять вазу/кружку/тарелку из белого фарфора + маркеры по керамике, и чтобы гости пожелания писали маркером на этом изделии, оно сразу высыхает. Сейчас закупка подобного идет. Вот так как-то 🙂 очень костноязычна я стала в декрете, особенно ночами.
Ну засыпали моих девочек комплиментами :ой засмущали: спасибо.
А завтра уже дожди...
timma, не углядела твоих девчушек (
M@mo4k@, мне кажется, ты здря переживаешь так, если действительно с'ел, то само выйдет, но я думаю, он раньше вывалился. Не знаю, как у тебя, но мой непрожевываемые предметы выплевывает, не глотает.
VAV85, вы такие клевые! снова захотелось тепла, моря и солнца)
МаМаРиШа, прикольная идея! жаль я  не успею этим закупиться на это ДР. Да и вообще столько идей пришло когда уже времени нет )))
Natalis, поздравляю! я училась на психологии в педе. По диплому педагог-психолог. Если есть вопросы, может чем-то смогу помочь)
а я была в теааатрее... таланты и поклонники театра маяковского с Немоляевой, Костолевским, Спиваковским и Ардовой... круто конечно, но вот Полина Лазарева мне какой то невнятной актрисой показалась)))))
эх, так давно никуда не выбиралась, такое прямо событие у меня)))))
airishana, Ирин, не уходи, как мы без тебя)
а нас с 11 месяцами никто-никто не поздравил((( даже бабушка единственная, даже мои подруги( сюда зашла, давай искать, ну здесь же всегда всех поздравляют, ан нет, не про нас(
kotnatalya,
ТИМОФЕЯ С 11 месяцами!!
kotnatalya, это болезнь переросших 🙁 уже этап годовасия пройден и не думаешь, извини, пожалуйста!
С 11 месяцами вас! Крепкого здоровья и новых умелок!
kotnatalya, не расстраивайся. Мне кажется, это по тому, что большинству уже годик стукнуло и месяцы уже не считаются. А мы пока догоняющие, но ничего, скоро с годовасием вас поздравлять будем!
sunnylena, здорово! Тоже хочу в театр, а Полина Лазарева это дочь?
Evaganina,ох, спасибо, спит счас карапуз.
У меня недавно начал - сначала рассматривает вещь, а потом осторожно ко рту ее тянет...и на меня глядит, можно или нет))
МаМаРиШа,спасибо
kotnatalya,спасибо, он у меня начинает жевать, а если не получается, то целиком глотает - банан так есть, хлеб, куски яблока...так что запросто мог и проглотить такую маленькую пласстмаску.
sunnylena,ух, как здорово, я уже 100 лет в театре не была...муж не любит театры, а одна не пойду(
kotnatalya,Тимошу с прошедшим 11 месячишками! Растите здоровыми и послушными))) Лучше поздно, чем никогда!!
Девочки, у нас же кто-то многоразовыми подгузами пользовался/ется? расскажете? Открылась закупка, хочу попробовать.
МаМаРиШа,кстать в прошлый раз тебя спрашивала, ты не ответила, на какой аве я на себя не похожа? Здесь или вконтакте?
M@mo4k@, я видимо не увидела вопрос 🙂 Здесь которая, на форуме. Или она сильно мелкая или искажает, но какая-то ты тут совсем другая, чем на фотках, которые выкладываешь.
kotnatalya, ты про коляску жатем кастел спрашивала?
МаМаРиШа,мне на этой фотке 20 лет)))) а счас почти 30)))
и по весу здесь кг 50, а счас 65)
Вот и вся разница...
МаМаРиШа
sunnylena, здорово! Тоже хочу в театр, а Полина Лазарева это дочь?

внучка. играет главную роль (в основном составе это роль Пеговой). но блин... непонятная какая то . Ни Аленушка, ни Баба Яга.
а еще мы с утра у масленниковой были. девочки, это оооочень хороший врач. я помню ее Юля хвалила. я присоединяюсь к похвалам и рекомендациям.
спасибо, девочки, ну вот я сама и напросилась)
timma, да, я , но сегодня уже купила капеллу трехколесную, 803 вроде
Evaganina,решила сама сделать, взяла формата А4 тетрадь с кольцами и всякие украшения, бумагу, бусинки, ленточки, кружева, ткани..пока не знаю какой будет конечный результат 🙂 но я буду стараться
МаМаРиШа,слушай, интересная какая идея, жалко только что ваза может разбиться, а мне прям так хочется эту книгу до 18 летия сохранить )))
M@mo4k@,ДБ чтобы всё обошлось! 20минут с листиками - вот это выдержка ))) у нас всё гораздо быстрее попадает в рот )))
Наталис, с экзаменом! А почему хочешь на психологию?
kotnatalya, привет! Давненько тебя не было!
Я главное вспомнила, что у нас в один детки родились и собиралась поздравить, а потом забыла ((( прости! С прошедшими 11 месяцами Тимошу, еще чуть чуть и годик 🙂 здоровья крепкого и внимательных бабушек и форумчанок 🙂
sunnylena, театр - это прям круто! Я не была там с Милашкиных месяцев четырех, наверное...
sampolina, спасибо! ) Милашку тоже с именинами!
МаМаРиШа, мне новые одни трусишки отдала подруга, в них только вкладыши надо купить, смотрю я на них и не знааааю. Мы сейчас по случаю дубака дома снова в памперсах ходим, как в эти трусы перелезть? и мне вот не особо понятна их философия: малой написел и что? как это проверять? и эту вставку постоянно менять? 30 раз на дню? или она несколько пописов выдерживает? и сколько вкладышей надо? короче, больше вопросов, чем ответов)
sampolina, ой, Полин, и я Милашу поздравляю, одним глазом все смотрю.
kotnatalya, там в теме отзывов на первой-второй странице очень подробно написано, посмотри. Мы тоже по случаю холодов снова в подгузах, вот и думаю альтернативу найти.
kotnatalya,я думаю многоразовые подгузы - это первая ступень приучения к горшку. Чтобы ре чувствовал дискомфорт и возымел желание избавиться от него. Наверное. Ну я так думаю. Я решила начать "забавы" с горшком начать после того как дадут отопление, то бишь через недельку 🙂 пока что у нас на нем белка восседает 🙂
МаМаРиШа, kotnatalya, спасибо! )))