24 сентября 2013, 19:14
sampolina, белка это тоже хорошо) хоть кто-то) у меня малой вообще на нем отказывается сидеть, я пока и отстала от него.
МаМаРиШа
Девочки, у нас же кто-то многоразовыми подгузами пользовался/ется? расскажете? Открылась закупка, хочу попробовать.
МаМаРиШа
airishana, а не раздерут они дом свой? точа коготки?
inka
МаМаРиШа, у меня Темка днем в основном просто в штанцах, без подгуза, но я постоянно проверяю попу, да и штанцы такого цвета, что посики сразу видно, плюсом, любимое занятие по лужу руками шлепать 🙂 или размазывать, т.е. вижу сразу, в основном когда снимаю еще тепленькое все
но да, с холодами слежу тщательнее, чем когда было жарко, за сухостью попы и штанов
inka
сижу выбираю комбез Темке на зиму, голову сломала 🙂
не могу для начала с фирмой определиться, понимаю что это в районе 5 тыс в итоге будет, т.к. хочу с изософтом, ну чтобы не сильно тяжелый сам комбез был и т.п.
Natalis
Девочки..посоветуйте институт для второго высшего.первое экономическое второе хочу психологию.все инстики облазила...
sunnylena
а я была в теааатрее... таланты и поклонники театра маяковского с Немоляевой, Костолевским, Спиваковским и Ардовой... круто конечно, но вот Полина Лазарева мне какой то невнятной актрисой показалась)))))
эх, так давно никуда не выбиралась, такое прямо событие у меня)))))