25 сентября 2013, 06:40
timma,kotnatalya, детишек с 11 месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tyrkushkaтоже на массаж надо, я и не знала что в колющенко есть массажист. Но пока не попаду к врачу(( У меня еще голов окружение и пальцы немеют, все от шеи, думаю...
kotnatalya,такая же фигня постоянно, еще от шеи голова болит по трое-четверо суток. У нас поликлиника колющенская за домом, пошла туда к массажисту, спросила сколько будет стоить платно, щас хожу на массаж, все прошло, спина и шея прошли, летаю! и ходить недалеко.
Нании мы поздравляем!
timma,kotnatalya, детишек с 11 месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Zlatich
Девочкиииииии, у меня уже мозг набекрень - не могу автокресло второе выбрать.... С первым не парилась, взяли первое попавшееся. А сейчас уже имея опыт использования,всё, что нравится - от 12тыс....жаба давит. Хочу тысяч за 5, чтоб раскладывалось до полулежачего, о голову хорошо при сне держало, чтоб застёжки были удобные :crazy2:
sampolina
я ее урезала путем удешевления дневных подгузов. Ночью япошки-трусики, днем - памперс актив бейби.
Нанида, тоже хотела спросить
M@mo4k@, нашла в каках зубчик?
MamAnnyasunnylena
а я была в теааатрее... таланты и поклонники театра маяковского с Немоляевой, Костолевским, Спиваковским и Ардовой... круто конечно, но вот Полина Лазарева мне какой то невнятной актрисой показалась)))))
эх, так давно никуда не выбиралась, такое прямо событие у меня)))))
мы тоже там были с мужем)))) в партере сидели
какое то у меня "послевкусие" от увиденного двоякое осталось))))))))) и не понравился, этот дым из самовара!!! как обкуренная была)))
Ардова ваще ни какая и нее ее роль и говорила тихо(((( зачем она там!) так лишь для комплектности труппы
ЖенEvaНании мы поздравляем!
Нани
M@mo4k@, нашла в каках зубчик?
Нанину по сравнению с япошками и днем и ночью 🙂sampolina
я ее урезала путем удешевления дневных подгузов. Ночью япошки-трусики, днем - памперс актив бейби.
:смеется: фигассе урезала)))
памперсы вроде тоже недешевые. я сейчас покупаю хаггис классик. и на ночь и на день. но вот думаю на день еще дешевле что-то покупать - что-то очень много уходит((((((((
Юлёнк@
МаМаРиШа, мы тоже пока холода пережидаем)) тут только сами подгузы по акциям покупать чтоб дешевле выходили за 1 шт.
Да и вообще горшочные дела не за горами, ре уже много писиет и хватает подгуза ненадолго, так что думаю скоро будем начинать с горшком дружить))
ЖенEvaНании мы поздравляем!