Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 29 из 38
timma,kotnatalya, детишек с 11 месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kotnatalya, да я к ней уже 15 лет хожу, она была моей участковой Г, так и осталась. А так темка есть, можно почитать выбрать себе и ЖК и врача. http://deti74.ru/forum/index.php/board,282.0.html
Zlatich, не вижу фотку (

tyrkushka
kotnatalya,такая же фигня постоянно, еще от шеи голова болит по трое-четверо суток. У нас поликлиника колющенская за домом, пошла туда к массажисту, спросила сколько будет стоить платно, щас хожу на массаж, все прошло, спина и шея прошли, летаю! и ходить недалеко.
тоже на массаж надо, я и не знала что в колющенко есть массажист. Но пока не попаду к врачу(( У меня еще голов окружение и пальцы немеют, все от шеи, думаю...

И к гинекологу так и не сходила еще(
Некогда своим здоровьем заниматься (

Sonechка, спасибо, пойду изучать ))
Нани
timma,kotnatalya, детишек с 11 месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!
Zlatich
Девочкиииииии, у меня уже мозг набекрень - не могу автокресло второе выбрать.... С первым не парилась, взяли первое попавшееся. А сейчас уже имея опыт использования,всё, что нравится - от 12тыс....жаба давит. Хочу тысяч за 5, чтоб раскладывалось до полулежачего, о голову хорошо при сне держало, чтоб застёжки были удобные :crazy2:

я поизучала недавно кресла. есть польское раматти венус. отзывы неплохие. люди довольны. оно от 9-18 вроде (до 4 лет короче😉. стоит как раз 5 примерно
sampolina
я ее урезала путем удешевления дневных подгузов. Ночью япошки-трусики, днем - памперс актив бейби.

:смеется: фигассе урезала)))
памперсы вроде тоже недешевые. я сейчас покупаю хаггис классик. и на ночь и на день. но вот думаю на день еще дешевле что-то покупать - что-то очень много уходит((((((((
M@mo4k@, нашла в каках зубчик?
Нани,ЖенEva, спасибо, девочки!
Нани
да, тоже хотела спросить
MamAnnya
sunnylena
а я была в теааатрее... таланты и поклонники театра маяковского с Немоляевой, Костолевским, Спиваковским и Ардовой... круто конечно, но вот Полина Лазарева мне какой то невнятной актрисой показалась)))))
эх, так давно никуда не выбиралась, такое прямо событие у меня)))))

мы тоже там были с мужем)))) в партере сидели
какое то у меня "послевкусие" от увиденного двоякое осталось))))))))) и не понравился, этот дым из самовара!!! как обкуренная была)))
Ардова ваще ни какая и нее ее роль и говорила тихо((((  зачем она там!) так лишь для комплектности труппы

у меня тоже двоякое впечатление. Ардова и Спиваковский играли самих себя имхо. полина конечно главную роль не тянет. все время хотелось крикнуть - не верю))))))))))) все испоритла короче. думаю от пеговой было бы сооовсем другое впечатление от спектакля
kotnatalya,не знаю, а так он бесплатно по идее делает, я спросила, он столько сказал))) 20 минут делает, мне больше и не надо, больновато все-таки)) Вообще платно массаж стоит 700 рублей по идее.
Девочки, кто в группе в контакте, зайдите, пож.  :cry:
kotnatalya,мы 12 сентября ставили последний пентаксим, вообще перенес незаметно, ни капризничал, ничего.
дешевые подгузы есть в метро. их собственная марка аро. они кстати вполне приличные, не хуже слип энд плей. стоят около 500 руб пачка 64 шт.  мы на ночь надеваем муни или меррисы. а на прогулку я аровский одеваю - на 1,5-2 часа его нормально хватает. дома мы без подгузов ходим.
sunnylena, у Гриши моего была реакция на банан. Но на фрукт сырой, не сок. Месяцев в восемь, была очень яркая сыпь на животе - красное все и пупырки еще( подавала фенистил и прошло дня через два три
ЖенEva
Нани
и мы поздравляем!

И мы присоединяемся!!!
sunnylena,а сок не разбавляла? Я если и даю то 20 сока 80 воды.
VAV85, Спасибо!
вон встал Тима, пошла заниматься сыном
Нани

Неа, не какает он у меня сегодня((((
Evaganina,сколько у тебя трусиков и вкладышей в день уходит? поняла...
Sonechка,ага, хорошенькие, в закупке СА подобные носочки с резиновой подошвой вроде видела
Zlatich,прям дама взрослая )))
Evaganina,по обуви - пытаюсь одевать ей правильную обувку, но ей неудобно, поэтому от часа до двух выдерживаем, не больше...
MamAnnya,ава клевая! Уважаю Софи Лорен )))
kotnatalya,к какому костоправу с шеей ходишь?
kotnatalya,у меня всегда был скачущий цикл, и сейчас тоже скачет. У меня это просто особенность гормонального фона.
Нани
sampolina
я ее урезала путем удешевления дневных подгузов. Ночью япошки-трусики, днем - памперс актив бейби.

:смеется: фигассе урезала)))
памперсы вроде тоже недешевые. я сейчас покупаю хаггис классик. и на ночь и на день. но вот думаю на день еще дешевле что-то покупать - что-то очень много уходит((((((((
ну по сравнению с япошками и днем и ночью 🙂
timma с даткой! Открытий и веселья!
Юлёнк@
МаМаРиШа, мы тоже пока холода пережидаем)) тут только сами подгузы по акциям покупать чтоб дешевле выходили за 1 шт.
Да и вообще горшочные дела не за горами, ре уже много писиет и хватает подгуза ненадолго, так что думаю скоро будем начинать с горшком дружить))

я теперь тоже покупаю подгузы исключительно по акции.
Реально выгоднее, днем могу использовать либеро по акции за 5-6 руб/шт., впитывают нормально, не пахнут, реакции нет))))
К горшку начну приучать когда отопление дадут)))
Zlatich,Злата взрослая такая уже!!!!!Красотуля!
kotnatalya, с 11 месяцами))) Прости, прости, забыла))))
M@mo4k@, не исключай возможность того что он не ел этот зубчик...
Однажды у меня была ситуация... Коля проглотил пищалку от уточки, как я себя корила! Ведь хотела вытащить предварительно. Облазила весь инет... И настроилась ждать и наблюдать... Проверяла исправно кал ))) истерила, просила мужа срочно везти нас в больницу ))) пока до меня не дошло, что пищалки то я сразу вытащила и убрала )))
У тебя сейчас я так понимаю один страх - повреждение кишечника? Но если аппетит прежний, настроение хорошее, ребенок активный, то ВСЁ ХОРОШО!
Наберись терпения и наблюдай
Девочки, кто много подгузников использует, я последний раз заказывала из Москвы ( магазин подгузник ру) меррисы по 785), но нужно 4 пачки взять. Трусики чуть дороже, но дешевле чем в Челябинске.
kotnatalya,такие довольныыыеее ))) красавцы, Тимоша такой пухляш вкусненький! Оба светленькие, в мужа?
kotnatalya, ой Наташ, ты такая хорошенькая! Лето прям на пользу тебе пошло, ты прям как будто расцвела )))
Мальчишки красавчики! Старший мне показалось очень на тебя похож!

Юля, Злату углядела, она у тебя очаровашка, такая деятельная девица )))
ЖенEva
Нани
и мы поздравляем!

и мы!
sampolina, старший полностью "мой", младший "папин"😉)))
timma, Злату с 11 месяцами! Здоровья и новых открытий!
snouk, спасибо, аж засмущала)))

kotnatalya, классные фотки! Такие все красивые!
kotnatalya,такие все красивые!!! Фото класс!!!!
Docch
timma, Злату с 11 месяцами!!!

Sonechка, вот я тоже правильная))))) Мне Г. сказала после родов прийти, я пришла)))) Потом через 2 месяца сходила, сдала анализы...все ОК. Зато спокойна))))
kotnatalya,ооо, это вы настоящей ящеркой балуетесь??
sampolina, да, у нашего папы новый "загон", у нас их (ящериц) теперь 12 или 13 штук((((
kotnatalya, какие вы счастливые))) красивые)))
девочки, всем спасибо за комплименты)))