Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 31 из 38
tyrkushka, посмотри на сайте их, знаю что принцип такой же у них.
МаМаРиШа,все, поняла, щас позырю)
inka
airishana, а я чет боюсь монетки давать, что проглотит 🙁
сразу же в рот пихает

у меня в рот ни разу монетку не брал, я специально смотрела, он вообще что не знает в рот не берет, даже если фруктик какой-нибудь незнакомый ему даешь или блюдо, он так подозрительно смотрит и дает нам попробовать сначала🙂 Типа доверяй, но проверяй🙂
tyrkushka, мы каждый день купаем минут 10-15, вроде не возмущается когда вытаскиваем.
Возмущается когда обтираю, одеваю(((
airishana, везет)) мой многое в рот тащит.
мой бы тоже всю копилку съел бы нафиг)))
K@ti,а мы орем, да еще так орем, что аж стыдно)))
tyrkushka, любит купаться)))) сколько по времени купаете?
tyrkushka, мы тоже сейчас ругаемся на выходе из ванны, купаемся каждый день. А еще мы ругаемся, когда мама купается (предательница) и активно стучим и даже пинаем дверь...
K@ti
tyrkushka, любит купаться)))) сколько по времени купаете?

уже по полчаса сидит)))

snouk,Свет у нас тоже так все и происходит, стОит в ванную или в туалет зайти, начинает вышибать дверь, причем так долбится, откуда в нем силища такая непонятно))))
ЖенEva
Девочки, кто много подгузников использует, я последний раз заказывала из Москвы ( магазин подгузник ру) меррисы по 785), но нужно 4 пачки взять. Трусики чуть дороже, но дешевле чем в Челябинске.

а никто не пробовал Ашановские?  я спрашивала как-то в магазине у покупателя, он мне сказал, что им нравится. вот думаю, может купить попробовать  :не знаю:

M@mo4k@
Нани
M@mo4k@, нашла в каках зубчик?

Неа, не какает он у меня сегодня((((

НУ подожди еще. Обойдется, я надеюсь.

капец, а я не знаю как пойду сейчас опять гулять....с 13.30 до 16.00 гуляли. сейчас зашли, покушали и Макс уже спать хочет (на улице не спал). А дочку к 18.00 забирать. получается, надо уже опять идти еще часа на полтора, а я не могуууу((( устала, ноги гудят, спина....

блин, эта дурацкая вторая смена  :tickedoff:
Нани, ашановские это какие?
Я какие-то смотрела, потом нашла сбоку он висел....такой толстенный...фууу((((
sunnylena
MamAnnya
sunnylena
а я была в теааатрее... таланты и поклонники театра маяковского с Немоляевой, Костолевским, Спиваковским и Ардовой... круто конечно, но вот Полина Лазарева мне какой то невнятной актрисой показалась)))))
эх, так давно никуда не выбиралась, такое прямо событие у меня)))))

мы тоже там были с мужем)))) в партере сидели
какое то у меня "послевкусие" от увиденного двоякое осталось))))))))) и не понравился, этот дым из самовара!!! как обкуренная была)))
Ардова ваще ни какая и нее ее роль и говорила тихо((((  зачем она там!) так лишь для комплектности труппы

у меня тоже двоякое впечатление. Ардова и Спиваковский играли самих себя имхо. полина конечно главную роль не тянет. все время хотелось крикнуть - не верю))))))))))) все испоритла короче. думаю от пеговой было бы сооовсем другое впечатление от спектакля

я про Ардову имела ввиду, что мало ее было) а так то да она по натуре соответствует)
Полина действительно ни рыба ни мясо))) тоже не поверила ей)
Спиваковский больше всех понравился, ну еще этот трагик) муж сказал, что после него так и хочется тяпнуть))))
Нани, мы пользуемся ашановскими. У них есть 2 несомненных плюса - они дешевые (6-7 руб за штуку) и они без химиии (ничем не пахнут, не покрашены, рисунок минимальный) - у нас на них нет аллергии. плюс они высокие - они у нас не протекали никогда. Но есть и минус - они по-сравнению с другими "деревянные". Раньше я чаще ими пользовалась - сейчас они у нас на сон - ни разу не протекли.
из подгузников еще очень нравятся хаггис. Но они дороже - в них раньше гулять ходили.
Сейчас у нас днем трусики . Пользуемся памперс (на них нет нет аллергия на попе появляется) и хаггис - хагисс нравится больше - у них трусики на липучках - легко на горшок садить ребенка.
Нас как загипсовали - мы перепробовали гору подгузников - и японские в том числе - Merries и Moony - у нас они протекали по спине. На GooN  подгузники у нас была аллергия - после первого же применения вся попа обсыпалась

Нани, если хочешь - могу дать попробовать ашановские - живу в конце северка - у нас 4-рка
tyrkushka,у нас так же. Мы купаемся каждый день. Ооочень любит воду. А если я иду в ванну, то будет биться стоять в дверь. Или туалет так же. Поэтому в ванну хожу когда спит. Либо вечером либо днем. Но днем с радионяней и обязательно чтобы спал в своей кроватке.
airishana, у нас типа такой забавы: камешки и ракушки с черного моря, орешки разные, Анюта с удовольствием играет ими, перебирает, складывает и Р!А!С!К!И!Д!Ы!В!А!Е!Т!!!!!!!! по всей квартире)))))))))))))) папа уже устал наступать на них) но перед сном мы все вместе играем в игру: кто больше соберет))
tyrkushka мы основательно купаемся по 2 раза в неделю, каждый день то с пенкой то без нее, долго сидеть ей в ванной папа не разрешает, чтоб не замерзла минут по 10-15. Выходит из воды нормально, т.к. приходит папа и начинает ее веселить))) Когда я купаюсь тоже в дверь стучит) и плачет, щас стараюсь заходить в ванну, чтоб не видела или когда спит
Вот и  у меня закончилась сессия))) вроде всё сдала, а радости нет, весь следующий месяц в подготовке к госам(((
Сегодня сделали запланированное важное дело, блин Макса пришлось дома оставить в садик не пошли, опять всем колхозом гоняли по делам – сыпь какая то появилась от печенья что ли( всё что-то не слава богу у нас

K@ti
Купила рисовые хлопья фирмы гарниш в мягкой упаковке за 30 руб, а овсянные за 27 руб.

ага я тоже, уже писала как то покупаю гарниш довольно часто качеством довольна тем более за такие цены
Мистр*аль тоже покупала раньше, особенно мультизлаковые нра, а вот рисовую никак не получается купить, я обычный рис варю и разминаю с молоком

K@ti

если недорогой, поди на ночь нормально будет, хотя я не видела ещё их не знаю точно? зато не протечёт, хотя у меня памперсы актив бэби ни разу не протекали. А маленький размер (т.к они совсем дешёвые были) 3ку 4-9кг либеро носили днём для экономии, но моя доча миниатюрная как раз 8-9кг весила. Вот сейчас жалко памперсы приговорили с этими холодами дома, теперь надо ехать что-то покупать
Юлёнк@, а ты гарниш какие покупала?
Я только рисовые и овсяные нашла, вот думаю может в другой молнии еще какие-нибудь есть.
Я последний раз в ДМ покупала либеро 5-ку, так вообще дешего вышло, 4, 5 руб за 1 шт)))))
Только не сообразила 2 упаковки взять ((((
K@ti, ещё гречневые, ячневые, пшеничные - они не требующие варки вроде написано залить и запарить, но я всё равно либо варила минуты 3 после закипания, либо ещё удобно измельчала на кофемолке заранее и потом в микроволновке на 1,5-2 мин - это если надо быстро кашу сделать а варить некогда.
Пшеничные правда слишком манную кашу напоминают когда измельчённые, я их все вмешивала  в равных пропорциях и получалась каша 3 злака))
Я нордик беру хлопья. Надо эти попробовать. Мы коробочные каши не едим)))
Юлёнк@, понятно. Я их тоже варю. Пшенные купила увелку.
VAV85, я тоже коробочные уже не даю. Решила на хлопья перевести, сварила, дала, все съел. Так что быстро и незаметно перешли)))))
Я увелковский геркулес купила. Его надо варить, написано. Остальное едим так - и рис, и гречку. Хлопьями покупать не буду
tyrkushka, мы купаемся каждый день по 30 мин где-то, иногда раньше надоедает, а с пенкой раз в неделю.
K@ti

не знаю)) самой интересно)) а вообще эти подгузы они под своей маркой выпускают только для ашана

lika1976, а уних трусы есть?

спасибо за предложение попробовать)))) обдумаю))
Нани, трусов не видела, только подгузники.
Юлёнк@, с окончанием сессии и началом подготовки к ГОСам!)))
lika1976, ясно. ну в принципе мы пока подгузами пользуемся. мы худые - 8300)))))
Юлёнк@,Поздравляю!!! Да сдашь Госы!!! Не переживай!!
девочки привет...дайте совет...ситуация такова...я учусь на последнем курсе..экономика...как бухгалтер я состоялась...но это работа на кусок хлеба с маслом,как говорится..я ее не люблю...хочу для души хобби,профессию.чтоб себя реализовать в психологической помощи...врач души...как угодно..не сбылась моя мечта быть врачом так может хоть здесь себя удовлетворю..специальности схожи....вообщем сег была на собрании в универе..курсы по переподготовке.10 мес 3 раза в неделю...в будни два раза с шести вечера до 10,и в субботу с 10 до 17...
потом магистратура минимум 2,5 года...это факультет психологии...
очень хочу...но понимаю что я это время у мужа у семьи забираю...муж и нет и ни да...вроде как понимает что я хочу реализоваться...и вроде какбы семья..двое детей...куда мне лезть...окончу вторую вышку в 37..и чо...
вообщем ломаю голову...надо оно мне...или уже поздно...по возрасту поздно...хотя там тетя сидела..ну под 45 точно ей...у меня кризис..переломный момент видать...тороплюсь я..
посоветуйте..
Natalis,ты сама для себя решить должна надо тебе или нет...у мужа отец высшее около 45 получил)
а я учится больше не хочу и не буду, если на работе необходимости не будет...я лучше время с семьей проведу.

Так сегодня Сашулька в туалет не сходил((( Но аппетит отменный) Ходили сегодня с ним на работу, я отвлеклась чуток....а он на тетенек поглядел))) вернее девочек наших))) сначала стеснялся - ко мне жался, а потом разговорился и глазки строил)
Спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
Natalis, если хочется то надо попробовать. Почувствуешь, что не нужно, что семье время не уделяешь - бросишь. И это не позно. А не попробуешь-будешь жалеть.
timma,там почти 40тыс за курсы тока....тут как то жалко будет бросить )))
Natalis, поддержу timma - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Человек, который самореализовался в жизни - счастливее, он и семью постарается сделать счастливее. ИМХО
а на возраст не смотри, у меня был курс вечерников, там учились студенты - старше меня почти все 😉 и закончили.
lika1976,я как темный лес...мне кажется зачем человеку в 40 лет образование...ой девочки это мои загоны..ну типа че уже в 40 то жизнь к концу...закат так сказать...так хочется выбраться из ,нет не депрессии..а вот прям переживаю что я становлюсь старше...это все чтоли проходят...
да,кстати..муж то что предлагает...сначала мое закончить а с сентября 14го года уже пойти,если не передумаю...а я говорю- ты чооо,я же год!!! потеряю...
Natalis,мне кажется нужно попробовать! У меня муж сейчас в аспирантуре. А ему 33 почти. Но хочет он реализоваться. Я поддерживаю. И нужно ему это. Сама тоже доучусь юр фак-т обязательно. А вдруг это твое призвание? У меня брат помню не пошел так...теперь жалеет. А каким психологом именно хочешь стать?